【76900円★3日19時〜8日2時】 ソファ ソフ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-03

とても良いです☆
子供達が大きくなって 家族4人が座れるソファーを探していました 色々家具屋へ行きましたが ゆったり座れるソファーは20万円以上するものばかりで なかなか買う勇気がなく ネットでも探してみようとこちらの商品を見つけました 座る所の幅や背もたれの長さなど理想の大きさで 10万以内でこのゆったりした大きさは安いなと思います 色も安っぽくありませんしクッションの感じも良いと思います☆家族もとても気に入ってます

• あらら31さん
  • あらら31さん

4 2016-07-10

想像通りの商品だと思います。
配送には若干時間がかかったのと連絡して訪問予定だったはずがいきなり訪問して来たことでマイナス1で。

• TaRaBaさん
  • TaRaBaさん

5 2016-02-23

価格に見合った価値はある
1週間ほど使用してみたが、いまのところどこにも不満がない。
生地の素材感や座面の硬さ、大きすぎないサイズ感など満足できるレベルに仕上がっていると思う。
開梱設置サービスも大変ありがたかった。
組み立てやゴミの処理まで30分ほどで終わったので楽々であった。
長く使っていきたい。

5 2016-02-05

良かったです!
現物を見るまで心配していましたが、クッション性も色も思ったとおりで満足しています。

4 2014-12-22

ソファー届きました
私はダークブラウンを購入しました。
色はリビングの照明が暗いのか、思ってたより暗めでした。子供には「黒にしたの?」と言われたくらいでしたW
座り心地は腰痛持ちの私にもとても良い座り心地でした。寝てしまいそうです。固くなく柔らかすぎず丁度良いです。
設置は、40分程かかりました。毛布など使い傷つかない配慮がされていました。来てくれた業者の方は礼儀正しくその点は二重丸でした。ただ、年末に注文したためか配送業者の方と日にちの折り合いが、うまくあわず残念でした。
サイズはとても大きいのです。が、背が低いのでそれほど圧迫感はありません。
色が思っていたより暗めだったので、☆四つにさせていただきます。これからリビングの中心となってくれるソファーなので大切に使わせていただきます。
今回は、どうもありがとうございました。

4 2015-07-22

満足です
少し硬めの座り心地ですが、広くて4人家族には十分です。
カバーリングなので、小さい子供がいても清潔に保てそうだし、
まさに探していた条件を全て充して、お値段もお手頃なので、大満足です。
ただ一点、カバーリングの替えを購入したかったのですが、
カバーリングのみの購入が出来ないとのことなので、星4つで(*^_^*)

5 2015-09-16

よかった^_^
発送も早く、商品もすごくよかったです‼︎しっかりとした座り心地で、大きくても圧迫感はない。色はライトグレーを頼みました。白を基調にした家なので、ライトグレーがよく合いました。このお値段でこの商品なら、納得です‼︎ありがとうございました。

5 2015-09-10

ソファー
ダークブラウンのソファーを買いました。
思ったよりも、色は暗めでしたが、気に入っています。
硬さも、硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いかたさでした。

5 2015-07-28

いいです
低すぎず高すぎず
布も良い感じです!
これはおすすめですね!
座った感じもベスト!
ぐっと部屋がオシャレになりました!

4 2015-07-04

広々ソファー
正直妥協しての購入でしたが、座面が広くゆったり座れて快適です。
家族の定位置が出来て、団欒にはもってこいの大きさでした。
ただ、やはり第一希望の合皮タイプがなかったのが残念…。

5 2015-04-27

5 2015-10-04

大満足です!
今日届きました。思っていた通りに上質で、デザインも素敵で気に入りました。ベッドなどもポケットコイルにこだわって買っているのですが、ソファーもやはりポケットコイルが座り心地が良く、くつろげます。配送までの段取りや当日の組み立てもスムーズで、買って本当に良かったです。

5 2015-08-08

大満足!!
とても広々としていて本当に良いです!
高さも丁度よく圧迫感がないので部屋も
狭く見えない。買って本当に良かった!

5 2014-07-17

とても座り心地がいいです。気分によって、レイアウトを変えれるので、とてもいいです。
クッションの厚みや弾力も腰が痛くならずちょうどいいです。長く愛用出来そうです!

4 2014-06-29

想像通り、けっこうしっかりした造りです。座面のクッションの弾力は、程よい感じです。固め好みの方には、少々物足りなさがあるかもしれません。しいて言えば、背面のクッションの安定性が悪い。寄りかかっていないと、前に倒れこんでくる。使いこなして、なじんでくるのを期待しています。