【クーポンで1000円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

あと数センチ…
色合い、風格は良いがちょっと気になった点が…
個人的には床に座る感じで使うので、脚の部分の高さがあと5センチ位余裕があればな〜って感じでした。
脚も選べるといいかな。足を伸ばして座りたい時もあるので…継ぎ足し脚を百円ショップで買いました。
かどがかなり尖っているのでたまにぶつけると痛い。
少しかどに丸みがあれば良かったかと思います。
使い込んで色合いが更に良くなればと楽しみにしてます。

5 2015-11-06

お値段以上
お値段以上に見えます!
周りからもお洒落だと評判高いです!

5 2015-10-13

イメージ通り以上でした!!!
少し高級なセンターテーブルがほしくて購入しました。見た目は、すっごくいいです。これから、毎日の生活の中で馴染んでいくのが楽しみです。いい買い物でした。

4 2015-09-30

引っ越しして、リビングが広くなったので購入。ソファも買う予定です。とても広くて、引き出しにはたっぷり文房具が入り満足です。

4 2015-01-14

見た目よし
高級感のあるデザインに満足しています。作りもしっかりとしていて気に入っています。

4 2014-07-06

20年物の後釜
ずーと後釜の机をさがしていました。 デザイン、収納等の機能性、これにルンバが使えるか? やっと、見つけたのがコレでした。

4 2014-06-18

カッコいいけど
重くて自分ひとりじゃ動かせないのが難点ですが
雰囲気出てて好きです。

4 2013-11-08

到着しての感想です
今日届いて早速わが家のリビングに設置してみました、見栄えは
ほぼ予測通り室内がとてもおしゃれに変身し満足してます、ガラスは
定番のテーブル中央をガラスのラインが走るデザインではなく一角を
ガラスにした点が個性をかもし出していい感じです、☆ひとつ
減らしたのは天板部が自分の想像していた雰囲気よりも若干マットな
感じで飲み物などこぼすと大変かな?と感じてしまいました。
(この自然観が売りでここを気に入る方も多いと思いますが・・)

5 2014-06-10

予想以上の出来
組立は足を付けるだけで完成!引き出しもスムーズに引き出せて物も予想よりも入る構造。
デザインは実際に見ると予想以上に素晴らしくガラスもいいアクセントになりお気に入りです。

2 2015-10-11

残念です。
本日商品を受け取りましたが、開梱致しましたところ、
テーブルの天板上に黒い線がありました(添付ファイル参照)。
天気も芳しくなかった為、初めは、木目の一部かと思いましたが、
少し水で拭いてみるとうすくなったため、ぺンで書かれた線だと判明しました。
薬剤を使い、時間をかけ拭き取ることができましたが、
周りが少し変色したかもしれません。
このような商品を送られましても、新品を使っているように は思えず、
また、どのようにしてこのようなペンで記載されたものなのかが不明で、疑問が残ります。
検品をきちんと行われているのでしょうか。
この商品を見つけてから、半年間部屋に置くのを楽しみにしていたものですから、
とても残念です。

3 2015-04-18

組み立ても脚を取り付けるだけなので簡単ですが、ガラス部がただ乗せてあるだけなので、少し不安です。

2 2014-04-15

天板の塗装面が。。。
天板にコップの跡などくっきりつきます。
思ったより薄い色でした。。。
お値段相応のパフォーマンスです。
それ以上はありませんでした。