ソファー ロータイプ レザー 脚付ソファ 脚...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makarishさん
  • makarishさん

5 2014-07-06

3人掛けレザーロータイプフロアソファ
開梱設置付きでしたので大変助かりました。
とても重厚感があり、お値段以上なお品でした。
大変満足してます。

• 水=H2Oさん
  • 水=H2Oさん

4 2013-11-24

ソファー自身は座り心地も良く満足のいくものでしたが、足の設置の際ネジが1本不足しており設置会社の方からショップに連絡してまた後日取り付けに来るとの事でしたが連絡がありません。
動かしてはいないので問題はありませんが対応をお願いします。
[受注番号] 209653-20131106-0118636315

5 2013-11-17

初めてのソファーの購入で不安はありましたが、とても満足の一品です。

5 2014-04-27

満足
商品が到着するまで時間は掛かりましたが、配送業者さんも丁寧で満足してます!商品も座面の固さも程よく、沈み過ぎない。(65kg)部屋の雰囲気も良くなりました!また利用したいです!

4 2014-01-31

座りごごちよかったです。 座ったときの高さもちょうどいいです。 でも、少し丈夫さが足りなそうな気がします!
すぐ、ダメにならないといいんだけど、、、。

• kenjyouさん
  • kenjyouさん

4 2013-12-15

座り心地が良いですよ。
本日届きました。
写真で見た通りシンプルですが存在感のあるソファーです。
座面の固さと背もたれ部分の柔らかさが良いバランスだと思います。
座面の固さがどのくらい続くか分かりませんが、良い買い物をしたと思います。

5 2013-10-20

大満足です
座り心地も良く、何よりカッコイイ大満足です。
設置も楽々ゴミもなくよかったです。

1 2014-11-16

ダメダメ
予定日通り到着しましたがすぐに角が破れて1度交換。その後も座面が裂けて
中から具が出てしまいました。
背もたれ部のクッションのファスナーを開けると中国製のごみがいっぱい出てきました。
クッションではなくゴミ箱だったようです。
返品、返金の連絡を入れると対応の悪いスタッフで返金までに2週間かかると言われ
2週間経っても返金が無いのでこちらからメールを入れても無視!
スタッフも中国製のようです。
商品、ショップ共に楽天にお似合いのくそでした。

• wolf1192さん
  • wolf1192さん

2 2014-07-05

配送会社が使えない。ソファーは普通
まだソファー自体が届いていないですが、配送会社のスケジュールが決まらず最悪です。もっとまともな会社を使って欲しい。
ソファー自体は問題ないですが、後ろのクッションにはマジックテープが欲しかった。