【エントリーでポイント5倍★22日10時〜25...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 買ってよかった!
  • 大満足です。商品の説明にあるように都会的で洗練されたデザインで見た目、高級感があります。座面の固さは、柔らかすぎずしっかり感がありながらも固すぎるといった感じはありません。背もたれ、肘掛けになるクッションは少し柔らかめでとてもいい感じです。背面が低すぎるかなと思っていたのですが、腕を背面のクッションの上に伸ばすのが好きな主人は丁度良い高さと大満足です。ロータイプのフロアソファー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 待たされ且つ不良品だった。
  • 5月2日に注文後、何度も電話し掛け合った結果催促で本日5月12日に届いた。(千葉県発、群馬県着)ゴールデンウィークとはいえ、少し時間がかかり過ぎではないか。また、掛け合わなかった場合の最速は15日となっていた。商品到着後組み立てでみると、クッションは所々糸がほつれ本体と脚をつなげる部分が正常に繋がらない不良が発見された。メーカーに問い合わせた所、無償で交換してくれるそうだ。ここで整理す ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

満足です
ネットで家具を買うと、イメージと違って
ガッカリすることが多かったのですが、
今回の商品は大変満足してます。

5 2016-05-19

事務所の大事な癒し
事務所のスタッフ休憩用に購入。
座り心地と見た目の高級感もありスタッフから好評。
皆休憩時間をこのソファで雑誌などを見ながら過ごしてます。
いい癒しになってます。

4 2016-04-25

この値段には思えないほど質がよいです。
組み立ても脚をつけるだけでとても簡単、一人でできます。
写真で見るより小さめ(大人二人が余裕もって座れる程度で、3人がけではない)ので、そこだけすこし残念でした。

5 2016-04-10

高級感
これで、何脚購入したか分からないくらいです。高級感がありますので部屋のイメージが変わります。

4 2016-03-04

レトロなキャメル☆
落ち着きのあるレトロなキャメルが部屋になじみます。
質感も柔らかく、光沢も自然です。
背面が高くないので圧迫感がなく広々します。
組み立ても簡単。
良い買い物ができました♪

5 2016-02-09

品質良いですよ!
これで3脚目の購入です。この価格でこの品質は申し分ないです。客室の利用に購入しています。
今後も購入していきます。

5 2015-12-19

値段から考えて良い品だと思います。
犬や小さい子がいるため 汚れを落としやすく 高すぎない物を探していました。
大きさもありクッションの位置も変えられ サイドは柔らかく気に入りました。キャメルの色味もいいです。

5 2015-11-22

高級感
前回購入して、良かったのでリピート購入です。客室がグレードUPしました。

5 2015-10-04

高級感
この金額で、この品質はお買い得だと思います。また購入したいと思います。

5 2016-05-10

色も大きさもぴったりで座り心地も良いです。
とても気に入りました。

• sawanobさん
  • sawanobさん

5 2016-05-05

リビングで使用。見た目が良く座り心地も良いので気に入っています。値段以上の価値があると思います。

5 2016-04-25

結構いい買い物しました
部屋の中での存在感たっぷりです。週末はともに撮りだめのドラマのチェックでそのまま寝てしまいそうな感じです。

5 2016-04-23

商品届きました‼
この値段でこのクオリティの高さはビックリです。座り心地もgoodおすすめです。

4 2016-04-21

本日到着しました。キャメルを購入したのですが、写真より落ち着いた感じの色味でよかったです。ログハウスな我が家の雰囲気にぴったりです。座り心地はほどよい固さで丁度いいのですが、背もたれと脇のクッション?が少し柔らか過ぎかな?
価格の割にはしっかりしていると思います。大切に使っていきたいです。

4 2016-04-07

満足です♪
母へのプレゼントで購入!
座ってもよし、寝てもよし 満足なお買い物が出来ました!