【クーポンで800円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • 満足です
  • カウチソファからの買い替えで選びました。座面の硬さは少し固めですが、商品紹介の動画通りで概ね想像通りです。サイドクッションは座面よりも少し柔らかめですが、横になって頭を乗せるにはちょうど良い感じがします。キャメル色を購入しましたが、商品紹介のものより赤み・光沢は抑えられた感じです。商品紹介の色は少しライトの加減で重厚さが出るように見せていると思いますが、想定の範囲内です。組み立 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 待たされ且つ不良品だった。
  • 5月2日に注文後、何度も電話し掛け合った結果催促で本日5月12日に届いた。(千葉県発、群馬県着)ゴールデンウィークとはいえ、少し時間がかかり過ぎではないか。また、掛け合わなかった場合の最速は15日となっていた。商品到着後組み立てでみると、クッションは所々糸がほつれ本体と脚をつなげる部分が正常に繋がらない不良が発見された。メーカーに問い合わせた所、無償で交換してくれるそうだ。ここで整理す ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

満足です
カウチソファからの買い替えで選びました。
組み立ては脚をつけるだけなので、10分もあればできます。若干縫製の悪いところがありますが、クッション下部や後部などで普段目につくところではありません。
配送もスムーズで、9月のシルバーウィーク中でしたが、2営業日に発送が完了しました。運送屋と一緒に男2人で室内に搬入しましたが、女性1人では少し厳しいかもです。
キャメルが人気のようで、他のショップでも在庫がいつも枯渇してるようです。

4 2016-04-21

本日到着しました。キャメルを購入したのですが、写真より落ち着いた感じの色味でよかったです。ログハウスな我が家の雰囲気にぴったりです。座り心地はほどよい固さで丁度いいのですが、背もたれと脇のクッション?が少し柔らか過ぎかな?
価格の割にはしっかりしていると思います。大切に使っていきたいです。

5 2016-10-21

とてもおしゃれなソファーでした。部屋の雰囲気がいい感じになりました。
ダークブラウンの色も予想以上にいい感じです!ソファーにお金をかけられなく、悩んでいましたが、安いお値段でとてもいい買い物できたと思います。身長の大きい主人もゆったりくつろいでいます。家族でお気に入りです。また古くなって買い替えることがあっても、またこのソファにしたいくらいお気に入りです。

• 虎9546さん
  • 虎9546さん

5 2016-09-19

素晴らしい
この値段でこの品質。
最高です!家具屋ではこの値段では買えないと思います。

5 2016-09-14

早く到着しました。娘と、設置できるくらい、くらい、簡単に。
座りごこち、、すべて、満足な、商品です。
ショップの方、とても、も、やさしく、優しく、うれしかたです。
大切に、つかいますね。
リッチな、空間に、なりました。

5 2016-04-10

高級感
これで、何脚購入したか分からないくらいです。高級感がありますので部屋のイメージが変わります。

5 2016-02-09

品質良いですよ!
これで3脚目の購入です。この価格でこの品質は申し分ないです。客室の利用に購入しています。
今後も購入していきます。

5 2015-12-19

値段から考えて良い品だと思います。
犬や小さい子がいるため 汚れを落としやすく 高すぎない物を探していました。
大きさもありクッションの位置も変えられ サイドは柔らかく気に入りました。キャメルの色味もいいです。

5 2016-10-26

素敵☆
色、形、座り心地、コスパがよすぎます!子供たちも喜んで座るし、大人一人が心地よく寝転んで寝れます!

4 2016-10-02

良い感じです!
大きさもちょうどいい感じで値段の割に高級感があります
キャメルが欲しかったのですが、売り切れのためダークブラウンを購入!
部屋に置いたらブラウンで落ち着いた感じで良かったです。

5 2016-09-23

すごく気に入ってます
安くて、デザインよくて、マットの取り外しが出来る。
部屋も広く感じるロータイプ。
すご〜く気に入ってます。
肘掛けを移動すれば、
横になって寝ることだって出来ちゃいますし
真ん中にすれば、個々の独立したソファーのように
使うこともできる万能ソファーです。

5 2016-09-15

大満足
発送連絡から二日後に届きました!
ペットがいる御家庭には最適な商品だと思います!

5 2016-09-12

素晴らしいです!
安っぽく見えません。とても気に入りました!

• sawanobさん
  • sawanobさん

5 2016-05-05

リビングで使用。見た目が良く座り心地も良いので気に入っています。値段以上の価値があると思います。

4 2016-04-25

この値段には思えないほど質がよいです。
組み立ても脚をつけるだけでとても簡単、一人でできます。
写真で見るより小さめ(大人二人が余裕もって座れる程度で、3人がけではない)ので、そこだけすこし残念でした。