• Stone_hiroさん
  • Stone_hiroさん

4 2023-07-24

コンパクトで丁度良いサイズ感でした。
値段の割には質感は良いと思います。
配送も早く、助かりました。

2023-07-25
サイズ感、気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
ゆったりお寛ぎいただける場となれば幸いでございます♪

5 2023-06-25

8畳ほどの部屋ですが大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
背もたれ部分は低めですがふかふかで座りやすいです。商品自体はバラバラに運ぶとそんなに重くなくて女性一人でも取り出して玄関から運んで設置できました。耐久性はまだ分かりませんが買ってよかったです。

2023-06-26
商品について嬉しいお声ありがとうございます(*'▽')
座り心地についてもお気に入りいただけたようで嬉しく存じます♪
お届けの商品をぜひご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
レビューありがとうございました!

5 2023-03-13

コンパクト、座面ひろびろ、座面の高さ低め。ひとり暮らしで来客用に購入しました。オットマン型に切り離しでき、人数に余裕があります。付属クッションは硬さもあり、腰に当てると気持ちよいです。パーツは、本体/オットマン/本体用クッション/オットマン用クッション/背もたれクッション2個/小さいクッション2個と別れているので、届いたときダンボールからの展開が非常に楽チンでした。最近Lowyaの家具にすこしハマっています。

2023-03-14
ご購入誠にありがとうございます!
おくつろぎの際には是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

2 2022-10-16

大きさは我が家にちょうどいいですが、購入して3ヶ月で凹みが出てきました。背もたれも、もうへたってきてます。
すぐ使えなくなりそうで残念です。

2022-10-17
ご購入誠にありがとうございます。
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
  • mirai429さん
  • mirai429さん

4 2022-09-25

14畳のLDKでも邪魔にならないL字ソファ
サイズ感、デザインは最高です!
ただ、座面がもうちょっと弾力あると良かったかな。ヘタらないといいな、、、と思い星4で!

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2022-06-14

このサイズ感のカウチソファがなかなかなかったので、購入して良かったです。クッションは結構小さめです。
商品の破損もなく、組み立ても特に難しくありません。
座面や背もたれがすぐにへたりそうで心配です。
もってくれればいいな、と。

2022-06-15
広々としたサイズ感なので、リラックスタイムにぴったりですね( *´艸`)
ぜひ長くご活用いただければ幸いです・・!
またのご縁を心よりお待ちしております★

5 2022-03-11

買ってよかったです
組み立ては簡単にできました。
硬さもちょうどよいですが、長期間のへたれは気になる点かなと思います。まだ届いたばかりなので様子見です。座り心地はとてもよいです。
重いため、段ボールから出さず、一個ずつ分けて運べば本体はやっと運べました。
重いなと思うくらいで特に不具合もなく、とても満足のいく良い買い物でした。

2022-03-12
ご満足いただけているようで何よりです(*´▽`*)
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願ってます★!

5 2021-12-04

ソファーを現物見ずに買うのは勇気が入りましたが、大満足でした!!
お値段も相応だと思います!

2021-12-07
ご不安もあった中ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際には是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

3 2021-10-21

色が
思っていたより暗いグレーでした…
座り心地や置いた感じは好きなので残念です。
せっかくカバー外せるのでベージュ系のカバー販売していただきたいです!

2021-10-21
お客様のイメージとは違ったようで残念でございます。
ご期待に沿う商品の提供がでいるよう尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/

5 2021-10-02

組み立ては脚部分の装着のみで難しい作業はないので苦労することはなかったです。
柔らかめな気がするので長時間座っているとちょっと凹む感覚がしますが、少しすると元に戻るので、耐久性はこれから様子見です。
(レビュー記載時は買ってから2週間程度)
ロータイプで利用しています。
床に座ったらソファが肘置きになるくらいの高さです。
優しい青という感じの色合いでとても気に入っています。

2021-10-02
コンパクトながらお二人で座っても窮屈な感じはないですし
お部屋の中でも圧迫感はないかと思います(^^)/
今後も末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

5 2021-05-16

いい買い物でした。
大きさ、幅がちょうどよくて組み立ても簡単だったので買って良かったです!
もう少し柔らかければ更に良かったです。

2021-05-17
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
いただきましたご意見ををもとに品質向上に努めてまいる所存でございます!
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-05-06

全体的に満足!
ローソファなのはわかっていたけれど、木の足を付けても思いの外、ローです笑
でも、家族3人みんなが座れるし軽いけど座るとしっかりしているので満足です◎
色は思ってたより青みがあるかな。
ライトグレー位の色味がほしかったです。

2021-05-07
レビューのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

サイズに関しましてご満足頂けている様で安心致しました♪
末永くご愛用頂けますと幸いです(^^)/

商品の色味につきましては社内で共有し
今後の商品開発へ繋げて参ります!

貴重なお声も頂きましてありがとうございました(^O^)

5 2021-04-12

3人がけのソファが欲しかったのですが、部屋のサイズ的に大きすぎたので、こちらを購入しました。12.5畳の部屋に余裕で、二人で座っても窮屈感がなくてとても満足です。
思ってたより低くて、腰が痛くなりますが、買ってよかったです。
一階が玄関で二階が部屋の建物で、配達の方が部屋まで運んでくれてとっても助かりました。

2021-04-13
ご購入ありがとうございます(^^♪

オットマンもついて広々座っていただけます★
是非永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
  • maron1956さん
  • maron1956さん

1 2021-04-05

確認画面の金額と引き落とされた金額が違う
最終確認画面に表示されている金額と、クレジットカードから引き落とされる金額が異なりました。
とてもわかりづらいシステム仕様で、誤って必要のない「送料の有料オプション+6,000円 」が追加された状態でして注文をしてしまいました。
「送料の有料オプション+6,000円 」でも最終確認画面には追加されていない状態で表示されます。
最終確認画面には45,990円と表示されますが、クレジットカードから実際に引き落とされた金額は51,990円でした。通常の送料が6,000円+オプション送料が6,000で送料が12,000円かかります。
最終画面に実際に引き落とされる金額が表示されないのは信頼を失いますし、わざと必要のない「送料の有料オプション+6,000円 」を申し込ませようとする意図が垣間見れます。ちゃんと見れば書いてありますが、とてもわかりずらくされて書かれています。このサイトで注文する方はくれぐれも注意してください。
必要のない「送料の有料オプション+6,000円 」の分を返金してほしいと連絡しましたが、お客様のミスに一点張りで相手にしてもらえませんでした。サポートも大変残念でした。
安い買い物ではないので、もし購入を考えている方がいましたら、今一度考え直したほうがよいと思います。私のように必要のないオプションを誤ってつけて購入するお客様がいないことを思い書きました。
もうこのサイトの商品を買うことは二度とありませんし、私にとって楽天史上最悪の買い物になってしまいました。このお店には運営を改めて欲しいです。

2021-04-06
通常送料とオプションの追加送料が同額であった為、誤解を招く結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
楽天市場のシステム上、オプション金額はご注文時に反映いたしません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め表記の見直し等検討してまいります。
この度はご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-04-22

狭めのお部屋にもgood
付属のクッションもしっかりしており、座り心地も良いです。
10畳のリビングでも部屋が狭くならず、良かったです。

2020-04-23
ご購入ありがとうございます。
座り心地などお喜びいただけて嬉しい限りです(*^^*)
洗えるというのは、女性にとっても嬉しいですよね!!

ご多忙な中でもゆっくりとくつろいでいただけますと幸いでございます(^^♪