2013/12/10
    haruskywalkerさん
    赤購入しました。すごくいいです。
    独り暮らしなので、大きいソファはおけないけれど、すわり心地がよくて、窮屈にならず横になることができるものを探していました。 通常、窮屈に感じずに横になることを考えると、3人掛けになってしまうと思いますが、それだと大きさで無理だな、、と思い、二人掛けでカウチタイプがあればいいのに、と思い探していたところ、ここにヒット。 色や布地の質感など、写真と違ったらどうしよう、、と思いつつ、ポケットコイルで二人掛けのカウチタイプで、この値段、、、これを理由に決断しましたが、良かったです! 色は写真通り、落ち着いた赤。かわいいです。 布地の質感は、期待以上、安っぽくはないです。 すわり心地は、座面は固めですが、座っていて痛くなるわけじゃなく、むしろやわらかいものより、長く座っていられると思います。 カウチ部分を利用してごろごろしても、窮屈じゃなく、ちょうど良い固さで、寝心地もいいです。また、どちらかというとゴロゴロしたくて買ったので、あまり気にしていなかったのですが、自分の体型(足の長さ)と、ソファの座面高が合っていたのも、良かったです。(以前のソファは体型に対して座面高が高すぎて、すわり心地が悪かったので)買ってよかったと思っています。
    注文日:2013/11/30
    2021/04/12
    mangomango33さん
    3人がけのソファが欲しかったのですが、部屋のサイズ的に大きすぎたので、こちらを購入しました。12.5畳の部屋に余裕で、二人で座っても窮屈感がなくてとても満足です。 思ってたより低くて、腰が痛くなりますが、買ってよかったです。 一階が玄関で二階が部屋の建物で、配達の方が部屋まで運んでくれてとっても助かりました。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/13
    ご購入ありがとうございます(^^♪ オットマンもついて広々座っていただけます★ 是非永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
    2015/11/18
    umiusagi2020さん
    GOOD
    思っていたより大きな箱できましたが、設置も足の取り付けも簡単でした。 ブラウン落ち着きます。念願のL字ソファー154cmの私にはピッタリ!! ソファの座面の固さもちょうど良いです。サイドのクッションはちょっとボリュームに欠けますが、転がるには最適です。 カーペットも合わせて購入。イイ感じです。画像がアップできなくて残念・・。
    注文日:2015/11/03
    2015/07/27
    ★わき★さん
    ネットで実物を見ないで、購入するのはかなり不安でしたが、とりあえず満足です。 2名配達でしたが、これを玄関先から部屋へ一人で運ぶのは無理と直感しました。 ちょど玄関先の廊下が段ボールギリギリの幅で、玄関先に置いたら配達者の方が出られなくなったので、部屋まで配達の方が運んでくれました。ラッキーでした。 組立って言うても、足をつけるだけなので一人で問題なかったですが、段ボールからのソファー(一番デカイ奴)の取り出し、最後の段ボール片づけが(小さく纏める)一苦労でした。
    注文日:2015/07/15
    2014/07/26
    リラックマサン2955さん
    二人掛けのL字ソファーが欲しくて、色々探したところ、こちらのソファーをみつけました。大きさも座り心地もとても良くて、購入して良かったです。 このお値段で、このクオリティーは満足です。 色はダークブラウンにしました。落ち着いた感じでいいです。
    注文日:2014/07/07
    2019/04/24
    anko190974さん
    サイズが良かった
    大きなダンボール1つできました 私一人では玄関から運べず 息子と二人でダンボールから出しました 狭い部屋でしたが、ロータイプの足で置いたところ、圧迫感なくちょうど良い感じになりました。 背もたれがもっと高さがあったら良かったなと星4つ でも値段とサイズで良かったかな
    注文日:2019/04/10
    2015/09/03
    トゥームレイダーなっちゃんさん
    ワンルームにちょうど良いサイズでした~。ゆったり座れるし、ちょっとしたお昼寝にもぴったりです。二人で掛けてもGOODですよ。クッションも柔らか過ぎず硬すぎず適度な柔らかさです。大成功でした~~
    注文日:2015/08/20
    2013/12/30
    akaaka0424さん
    お気に入り
    今まで、大きさやデザインに満足のいく商品にめぐり会えなかったのですが、今回こちらのお店を拝見させて頂きやっと出会いました。大満足です!
    注文日:2013/12/14
    2013/12/21
    kjdgk731さん
    いいて゜す
    思い切って赤にしましたが 明るすぎず いいです 大きさもちょうどよく 買って良かったです
    注文日:2013/12/08
    2013/11/21
    よぉたんたんさん
    ゆったり座れます♪
    表記サイズ以上に大きく感じます。 足を伸ばせるカウチソファはやっぱり快適です。 心地良すぎて、すぐ眠くなるのが難と言えば難かなw 座面も程よい硬さで、あまり沈み込まないのが希望通りでした。 背もたれのクッションがすぐ型崩れするところがちょっと減点。 でも満足です。
    注文日:2013/11/03
    2015/04/05
    みずっち7025さん
    とても満足です
    本日届きました。 大きさといい、硬さといい、大満足です!! 足を伸ばせるソファをずっと探していたのですが、どれも大きく なかなか気に入ったものを見つけられずに困っていました。 とてもいい買い物ができたと思います。 テレビを見ながら寝てしまうことが増えそうです。
    注文日:2015/03/25