【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 ガラ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-06
  • 色々な使い方ができる
  • ソファでも座椅子でも使える高さの有るテーブルを探していてこちらに目がとまりました。引っ越して最初は床に座る生活で、ゆくゆくはソファを購入しようと思っているのでどちらでも使えることと、場所をとらずに大人数になった時にも対応できるのがいいと思いました。引っ越し先に一番最初に届いて、早速組み立てました。木製の低い方は思ったより頑丈な作り。ちょっと腰かけたりテレビを置いても大丈夫な感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 組立失敗
  • 配送は思ったより早く、心配だったS濃運輸でしたが問題なく納品されました。組立時、完全に私のミスなのですが、木のビスを違う穴に入れ間違えて大変なことになりました。これが意外に頑丈で、抜き取るのに一苦労どころじゃなかった…(笑)『安心してください、頑丈ですよ』ねじは予備があるものの、このビスの予備はなく、一カ所何もない状態になりました…部品で発注できるものでもないでしょうし…焦りま ・・・(続きを読む
  • aki7goさん

4 2016-06-25

時間が経つと…
下のテーブルと上のテーブルを用途に合わせて移動して使用しています。ローソファにあう高さだと思います。買って正解でした。
と 思っていたのですが
ガラスで無いサイドテーブルはマグやジュース等の缶を置いて普通に使用している間に表面が凸凹してしまい、ガッカリです。

4 2016-11-11

ガラス面がかなりの重量あります。組み立てはそこそこ面倒ですが、完成後はかなりしっかりした作りです。値段もお手軽ですし。

4 2016-09-19

おしゃれなテーブル
ガラステーブル、木のテーブルが選べてとても、お得かんがあり、おしゃれですが、組立の時に、シールがなかなかはがれず大変でした

5 2016-07-31

テーブル2台でこの価格は非常に魅力的。
組み立ても案外簡単でよかったです。
色んなレイアウトを楽しめそうです。

4 2016-04-11

いい感じです!
この値段でテーブルふたつなんでお得でした。
いつもコタツ派でしたけど、コタツ脱出です。
引っ越しするんで購入、組み立ても簡単でとても気にいってます。

• ゆり1054さん
  • ゆり1054さん

4 2016-04-11

可愛いかった!
活用性があり、とても可愛かったです!
1つだけ問題が…結構な重さで引っ越しに苦労しました!

5 2016-03-21

届きました!さっそく主人が組み立ててくれましたが簡単そうでした。思ったより重厚感があり、良い感じです。スペースが自在に調整出来るところが大のお気に入りです。

5 2016-02-12

大満足!
なんといってもこのお値段でテーブル2つって素晴らしすぎです。重ねてもずらしても使いやすいです。みんなにすすめたい!

5 2016-02-08

簡単に組み立てられておしゃれで二つもついていてこのお値段^o^購入して良かったです。

4 2016-02-01

写真どおり
色は、写真どおりのブラウンです。
ガラストップはきれいで、想像通りです。
二つのテーブルに分かれているので、実際にそれで使い勝手がよいかどうか、見栄えがよいかどうかは、判断が分かれるところかと思います。

5 2015-02-05

使いやすい
メインの部屋のテーブルにしようと思ったのですが、
パソコンのキーボードを置くのにぴったりだったので、
趣味部屋のテーブルとして、こちらのソファ共々活用しています。
すごく近い勝手がよく、ガラステーブルがスタイリッシュです!
強度もしっかりしています!

• karin3776さん
  • karin3776さん

5 2015-03-28

オシャレなテーブルです
リビング用ソファーを先に購入して設置してからテーブルを色々探していました。
艶ガラスと天然ウッドの二つが重なり合って立体感を生む点が一目で気に入りました。
テーブル(小)の色に合った雑誌、小物を置いてテーブルを重ね合わせるとショーケースのようになりすごくオシャレで癒されます。
ガラステーブル(大)だけのテーブルは良くありますが、テーブル(小)があることによりお互いのテーブルが引き立つようになるので、この二つのテーブルを使用する発想はすごいと思いました。
使い方も色々出来て大きさもちょうど良く高級感もありこの値段はお買い得です。
組み立ても簡単でした。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-02-06

色々な使い方ができる
引っ越し先に一番最初に届いて、早速組み立てました。
木製の低い方は思ったより頑丈な作り。ちょっと腰かけたりテレビを置いても大丈夫な感じです。
ガラステーブルのガラスも思っていたより厚く、それに比べると足や枠は細い感じがしましたが、ぐらつくほどではありません。組合せのデザイン上仕方ないのかな。
折りたたみのテーブルと迷っていましたが、こちらにして良かったです。
使い勝手も品質もお値段以上だと思います。

4 2015-10-29

シールが…
組み立てるのに必要な通し番号のシールが綺麗に剥がれない。
ガラスになっているので丸見えだし、綺麗に剥がさないとノリが残ってて不格好になる。
まさかのボンドが必要になるとは思ってなかった。
付属してるけど、下に何か引いて組み立てた方がいい。
とりあえず、モノは良さそうなのでたくさん使いたいと思います。

4 2015-11-24

無事届きました
リビング使いの為に購入しました。
一緒にソファーも買ったのですが高さ的には私は丁度良かったです。
(床に座って食べるにしても書くにしても背にソファーでとても快適です)
ガラスが上に置くだけなので少し心配でしたから、滑り止めを少し多めに付けました。
それでもとても上部で色も綺麗でしたので満足です。