2022/01/29
    ホイップ3276さん
    小キズがあるとの記載はみましたが、小キズの程度が私の想定と異なってましたね。ここまで酷いと思いませんでした。 店舗側と購入者の程度に差が出てくると思いますので、小キズの定義を明確にされた方が良いと思います。 組み立ては、部品毎に番号付きのシールが貼られており、そこまで難しくはありませんでした。テーブルの番号シールは、組み立てる人に合わせて向きを合わせて欲しかったかなぁ〜と思いました。 ※よく見なかった私も悪いですが、シールの向き通りに組み立てたら、逆でした。 (追記) 別途メールを頂けるとのことでしたが、3月14日現在メールが来ない為、既に組み立てました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品に大きな傷があったようで 誠に申し訳ございませんでした。 本件別途メールにてご連絡させていただきます。 お手数をおかけしますがご確認の程宜しくお願い致します。
    2020/06/20
    びっくりしました
    荷物が隣の家の玄関に置きっぱしにしてあった。そんな事ある? 商品は問題ないですが配送業者にかなりの不信感
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    商品のお届けについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当の配送会社へは注意喚起いたしますと共に、弊社といたしましても 今後品質管理の徹底に努めて参ります! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2016/07/21
    (((´・_・`)))さん
    値段相応。
    まず発泡ウレタンがかなりあり、部屋の中にちらばりけっこう面倒。商品に小さい多少の傷などあるが許容の範囲内。ネジ穴もちゃんと合っている。レビューでネジ穴が合ってないと書いてる人は下手くそなだけそれでレビューを低くするのは軽率。これが一番の減点対象ですが机の裏ならまだ我慢しますが表におもいっきり一箇所足跡があった。拭いたら消えたが机の表面を靴で踏まれるのはいい気持ちはしない。
    注文日:2016/07/19
    2016/05/01
    部品の製造不良と付属品不足
    ・固定用ネジ穴の方向が違う向きについており、固定できない。 縦から固定する必要があるのに、横にネジ穴が空いており固定不可能でした。 組み立て自体は一応出来、強度も問題ないと思いましたが、販売する製品としてはどうなんでしょうかと言ったところ。 見る人が見ると困ってしまうと思います。と言うか普通にクレームものです。 ・付属ネジの個数が誤っており、必要ないネジが多く付いていた。 A.B.Cネジとそれぞれ付属しているのですが、Bネジが不足しAネジが余ってしまいました。 製造ミスと付属部品の確認不足が目立ちます。品が良いだけにここだけ残念です。 一応、使えないことはないのですが提供するものとしてはあまり宜しくないと思い低評価です。
    注文日:2016/04/23
    2016/04/26
    大きい
    とにかく大きすぎるし、思っていた色と全然違いました。 返品の送料が勿体無いので使います。
    注文日:2016/04/08
    2015/11/20
    天板に大きなキズと塗装のハゲ
    組み立ててからわかったのですが 天板の目立つところに30cm以上の大きなキズがありました。 はじっこには塗装されていなかったのかハゲたのか…という部分も。 せっかく買ったのに…
    注文日:2015/07/30
    2015/07/31
    フレームが一本足りませんでした。
    当たりを引きました。 フレームが一本足りませんでした。 お店の対応は迅速でしたが一人暮らしで日中受け取れないため 結局、組立てられたのは届いてから1週間後でした。 値段が値段ですので質感や造りには大して期待していません。 しかし、部品が足りずに組み立たないのは「論外」です。
    注文日:2015/07/15
    2015/03/16
    こちらのショップでパソコンデスクと椅子を息子のプレゼント用に購入しました。 まず、とにかく重い。男2人でも2階に運ぶのは大変だった。 天板の角がもっと丸かったら良かった。角ばっていて危ない。 きちんと測って購入したが、実際に置いてみると大きい。 もっと、コンパクトなものにすれば良かった。
    注文日:2015/03/05
    2014/12/02
    ブラウン
    息子の勉強机として購入しました。組み立てはかなり楽だと思います。パーツの精度がかなり良いです。 ただ傷や凹みが無数に有り、中古品のようでした。ナチュラル色だとまだマシだったかもしれません。板のエッジは塗装が剥げまくっており惨めな感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2014/08/03
    わんこ3317さん
    検品してるのかな?
    予約販売でやっと到着しました。先にイスを購入して、残念な思いをしていましたので期待はしていませんでしたが・・粗悪です。塗装のムラ・汚れ・ハゲなど。倉庫から直接出荷にしても、売ればいいってものじゃないと思うのですが。たまたま、うちがハズレだったのか?イスと同じく返品したいくらいです。時間と労力使うのでしかたないからこのままって感じです。 天板の塗装のムラをさわったら、剥げてきました・・・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/01/16
    対応が微妙
    パーツ不足や初期不良パーツなどもあり 届いてから一週間以上組み立てできてません 大きいものなのでおき場所もとるので非常に困っています ショップの方は新しいパーツを送ってくださるそうですがそれでも不満しかありません
    注文日:2013/12/31
    2014/01/12
    さらさ1901さん
    不良品があった…
    強度には直接関係しないものの、穴がない部品がありました。具体的には10番です。きちんと検品しているのかわかりません。
    注文日:2013/12/29
    2013/08/12
    kei19800410さん
    トラブル発生
    届いたデスクを組み立てようと部品を確認すると、部品の番号が貼ってあるシールと部品がチグハグに入っており足りない部品がありました。 サポートに電話しても繋がらないので、すでに前の机は処分してしまい作らないわけにもいかなかったので、仕方なくフレームが一本ない状態でなんとか作り使用しています。 もしかして検品はしていないのかな? この商品を買われる方は、届いた時に部品がすべて合っているか確認してから部屋を片付けることをおすすめ致します! 机は買い直そうか迷っています…。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/06
    relakkathyさん
    アフターケアが最低です
    机を購入しましたが不良品でした。不良品はわざとでは無いので仕方ないことですが、そのアフターケアが最悪でした。買おうか悩んでいる方でしたら、ちゃんと考えてから買うお店を選んだ方がいいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/19