【割引クーポン配布中★5日0時〜8日2時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-24
  • 結構ずれます。
  • ソファーを汚したくなくて一緒に購入しました。色はブラウンとキャメルで迷って結局ブラウンにしました。実際に届いてみて写真通りの濃い茶色で落ち着いた色合いです。カバーをかけるのは1人ですぐに出来ました。メッシュ素材なのでソファー本来の手触りはなくなり夏でも暑苦しくなさそうです。メッシュなので仕方ないですが目が粗いので寝ていると肌に跡がつきます。タオル生地とかがあったら嬉しかったです ・・・(続きを読む
  • さくらがえるさん
  • 3 2013-07-19
  • 対応は早いです
  • 注文して3日で届きました◎リクライニングできるベージュ色のローソファーを3年使っていて、汚れが目立ってきたのでカバー探していました。なかなか希望のものがなくて、今回は色と価格が決め手で、サイズはだめもとでグリーンをたのんでみました。付けてみるとサイズは思った通り、ぴったりとはいかなくてかなり不恰好。でも安いから、ま、いっか!っていう気持ちだし、とりあえず汚れ防止になるなって感じで ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

買ってよかったです。
別の会社のフロアソファーを買ったんですが、商品サイズが小さく博打で買ってみました。
他のレビューにも書いてあると思うんですが、大きかったです。
おかげで、博打には勝ちました。
たぶん、私が買ったソファでピッタリだったんで、グッピーのフロアソファにこのカバーを付けるとだぼだぼするのかなと思いました。

5 2016-08-20

ソファのカバーで安心
いつもソファの上に飲み物などをこぼして後悔していましたがカバーがあって安心。これで家飲み、楽しめます

5 2016-08-15

夏用に購入
肌触りもよく色もイメージそのものでした。

5 2016-08-15

夏用に購入
メッシュを夏用に購入しました
涼しくて肌触りもよく購入して正解です。

5 2016-06-11

今届きました。
届いてすぐレビュー書くの初めてです。それくらい感動しました。3000円台で送料無料ですよ?もっとペラペラなのかと思いきや、こんなにしっかりしたカバーなんだ〜でビックリ!カバーのかけやすさにビックリ!貴店にはいつもお世話になっています。ここの商品なら間違いないなって信頼しています。これからもお世話になります。

5 2016-02-18

サイズもぴったりですが…
ソファが重く予想より手こずりましたが、汚れても洗えるので良かったら色違いを次回購入したいと思います。

4 2016-11-13

まだ使用していませんが
フロアソファーと一緒に、夏用にと思い購入したので、まだ使用していません。今後期待しています。

• 大将1129さん
  • 大将1129さん

5 2016-11-11

もふもふが気持ちいい
本体の汚れ予防に同時に購入しました。
色はグリーンが落ち着いた深緑でしたので、部屋に安定感をもたらしています。
とにかくもふもふ感がたまらないです。

5 2016-11-05

もふもふ
すごく肌触りよくて買ってよかったです!
でもレザーの上にするとツルツル滑ってしまう。

5 2016-10-12

夏用も欲しくなりお願いしました。メッシュでとても良い感じです

5 2016-09-29

買ってよかった
色も肌触りも申し分なし、ちょっと横になってのサイズ感も最高です

• 03252745さん
  • 03252745さん

5 2016-08-27

肌触りが良いです
発送も早く、急いでいたので助かりました。色も思い通りのグリーンです。部屋の雰囲気を変えたければまた別の色も購入したいと思います!

5 2016-08-23

いいですね
サンゴマイヤー メッシュともに購入 洗えるのがいいですね ほかのサイズのソファにもあればいいなと思いました

5 2016-08-11

よかったです
注文番号:209653-20160806-0607837373
もっと早くセットで買って
使用してればよかったです メッシュもリピします

5 2016-07-29

大満足です。
いそいで欲しかったので、助かりました。サイズもぴったりで嬉しかったです。