【クーポンで2000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 一つ残念なことがありました
  • 座り心地・ベッドへの簡単切り替え・肘掛けの工夫などアレンジも多彩で価格以上の品物で部屋にもマッチし大変気に入りました。ただ残念なことが一つありました。足取り付けのタップが1本だけボルト側のねじ山が少しつぶれながらでないと締め付けられませんでした。工具をたくさんもっているのでTレンチで何とか取り付けできましたが、明らかにタップ穴不良だと思います。この部品のみ交換できるのであれば補 ・・・(続きを読む
  • TAKA74さん
  • 3 2013-09-30
  • グリーンを購入したのですが写真で見るより落ち着いた色で凄く気に入りました!抹茶色ですね。堅さは思ったよりなく、柔らかめ?長さと簡単にベッドに出来るのが購入の決め手でした。肘掛けの部分も調節出来るので、かなり自由幅あり助かります。荷物の運び入れをお客様に手伝って貰うかもと記載してあったので、構えてたんですがちゃんと2人で来て下さいました。追記使い出して半年たちました。やたら沈むなぁと思い、中のクッションがなにやら移動してるような ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

ネット買い物が楽しくなりました。
とても楽しく買い物をする事が出来ました。申込みから商品が届くまで迅速で丁寧!進捗報告も細かく対応して頂いて、不安要素は全く無く安心して商品が届くのを待つ事が出来ました。一番驚いたのは、今まで大きい商品が届く時入り口までしか〜と言う配送業者が当たり前でしたが、部屋まで運んで頂いた上に梱包のゴミも回収して頂いて、至れり尽くせりでした。商品も表記された内容通りで、快適でした🎶これからも利用させて頂きますし、色んな人に進めさせて頂きます。

5 2016-02-18

時間指定◎。
本日届きました!
実家にお届けしていただき、住所変更していただきありがとうございました。
とても気に入ったご様子です。
ショップさんの対応すごくよかったです。
確実な配送に感謝です!
時間指定不可の商品でしたが、前日に運送会社よりTELくださり、不在がちなので夕方の6時と伝えるとちょうど6時に配達来てくださり大変親切でした。

4 2016-07-24

商品受け取り時
商品自体は座り心地や使い勝手、色など概ね満足です。しかし、配送の際に玄関までしか持って来てくれなかったというのが気になりました。当日は私が不在だった為、夫が受け取ったのですが、あんなに重い物を玄関先までしか運ばないなんてなかなかえげつないよと言ってました。確かに帰宅して商品を見た時、もし夫不在で自分1人だけだった場合、自分1人じゃ部屋の中まで運ぶのに相当苦労しただろうなと思いました。大型家具の配送は部屋の中までにしていただけると助かります。

5 2016-04-23

届きました
本日無事に届きました。早速設置してみたところ、さいずも寝心地も最高です。できるだけ長く使えたので、大事に使います。

4 2016-11-30

グリーンを買いました。思っていたよりも、良いベッドでした。色合いも落ち着いていて良かったです。

• bunkidouさん
  • bunkidouさん

5 2016-09-24

大満足です
デザインや色合いベットのクオリティも問題ありません。
この金額で不安でしたが、丈夫そうだし値段以上の商品です。

5 2016-09-23

すごくいい感じです。
時間指定は出来ないとのことでしたが、「午前中はちょっと無理」とこちらの都合をお伝えしたところしっかり13時にお届けして頂けました。
肝心な商品に関してはまだちょっと座ってみたり寝そべったりしただけですが、とても快適です。
間違いなく価格以上の価値はあると思います。

4 2016-07-26

安くて不安でしたが、金額以上の買い物が出来ました。座り心地も良くオススメです。

5 2016-05-10

よかったです。
ベットにも使いたかったので作りのしっかりしている物を探していました。クッションも堅めで私の体重でも結構もちそうです。色も写真通りでよかったです。

5 2016-04-04

めちゃ、いい!!
前日に、電話があり、時間通りに着ました。
色がグリーンやデニムと悩み、グリーンにしました。グリーンにして正解でした。凄くいい色。きにいりました(^○^)ありがとうございます。

5 2016-04-01

一人暮らし
最近一人暮らしを始めてソファーベッドが欲しくて買いました。肘のリクライニングと背もたれのリクライニングがあり、自分のベストポジションに設定できます!硬さもいい感じです。
配送の重量が147キロになっていてびっくり
実際は30キロぐらい?だと思います

5 2016-03-31

ダークブラウンを購入しました。写真通りの色で、肘掛の角度も調整でき、くつろげるソファだと思います。広さもゆったり座れるので満足しています。足が取り外し出来るのが嬉しいですね。

5 2016-03-19

満足しています
本日、商品が届きました。時間帯指定できない商品でしが希望どおりの時間での配送でした。
ブルーの色合いも良く、アレンジも多彩で満足しています。また、ショップの対応も丁寧でした。

4 2016-03-19

まぁー満足です。
母親の引っ越し祝いに購入しました。
デザイン、質感、価格ともにまあまあ満足です。
後は耐久性がどれくらいあるかですね。

5 2016-03-13

狭い部屋に引っ越した為こちらを購入。
注文からすぐに届きましたが、かなり重く一人で部屋に運ぶのに苦労しました。
ベッドとして一人で寝るには充分な大きさですし、ソファーにすると部屋が広々使えてとても気に入っています。
硬さも程よい感じです!