【クーポンで1200円OFF★27日12時〜28日1時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 一つ残念なことがありました
  • 座り心地・ベッドへの簡単切り替え・肘掛けの工夫などアレンジも多彩で価格以上の品物で部屋にもマッチし大変気に入りました。ただ残念なことが一つありました。足取り付けのタップが1本だけボルト側のねじ山が少しつぶれながらでないと締め付けられませんでした。工具をたくさんもっているのでTレンチで何とか取り付けできましたが、明らかにタップ穴不良だと思います。この部品のみ交換できるのであれば補 ・・・(続きを読む
  • TAKA74さん
  • 3 2013-09-30
  • グリーンを購入したのですが写真で見るより落ち着いた色で凄く気に入りました!抹茶色ですね。堅さは思ったよりなく、柔らかめ?長さと簡単にベッドに出来るのが購入の決め手でした。肘掛けの部分も調節出来るので、かなり自由幅あり助かります。荷物の運び入れをお客様に手伝って貰うかもと記載してあったので、構えてたんですがちゃんと2人で来て下さいました。追記使い出して半年たちました。やたら沈むなぁと思い、中のクッションがなにやら移動してるような ・・・(続きを読む

4 2016-07-24

商品受け取り時
商品自体は座り心地や使い勝手、色など概ね満足です。しかし、配送の際に玄関までしか持って来てくれなかったというのが気になりました。当日は私が不在だった為、夫が受け取ったのですが、あんなに重い物を玄関先までしか運ばないなんてなかなかえげつないよと言ってました。確かに帰宅して商品を見た時、もし夫不在で自分1人だけだった場合、自分1人じゃ部屋の中まで運ぶのに相当苦労しただろうなと思いました。大型家具の配送は部屋の中までにしていただけると助かります。

• KAJI★さん
  • KAJI★さん

5 2017-01-13

便利なソファー購入✨
迅速な対応で品も凄く良かったです!
背もたれや横の部分も調節できて、座り心地が良いです。
ブルーを購入しましたが、色が濃すぎず綺麗でした!

5 2017-02-18

爽やか色
探していたイメージにぴったりでした、2階に必要~配送的に無理~諦めかけましたが、誰か運搬依頼しても良いかと思い注文。思いがけず配送の方が2階まで運んで下さり、本当に助かりました。ブルー色が爽やかで形もステキ、ベッドも寝心地良く~とても良いソファーベッドに出会えました。

5 2017-01-29

とても満足してます
お値段もお手頃で、このクオリティ良かったです

4 2017-03-20

ずっと探していたソファー、やっと気に入り思った色あいでとても気に入りました
ありがとうございました

5 2017-03-13

プレゼント
母親へのプレゼントに購入させて頂きました。
満足です。ありがとうございます。

• mo2253さん
  • mo2253さん

5 2017-01-31

とっても良かったです
写真以上に座り心地が良く、わたしが実家にも今度プレゼントしようも思います★
安定感があってオススメです。

5 2016-12-22

写真でみたより、小さく感じましたがベジュで落ち着いた部屋になりました、背もたれをあげる時は両サイドを倒してからしか無理みたいで、説明書がなかったので、始めわかりませんでした。

4 2016-11-30

グリーンを買いました。思っていたよりも、良いベッドでした。色合いも落ち着いていて良かったです。

• bunkidouさん
  • bunkidouさん

5 2016-09-24

大満足です
デザインや色合いベットのクオリティも問題ありません。
この金額で不安でしたが、丈夫そうだし値段以上の商品です。

4 2016-07-26

安くて不安でしたが、金額以上の買い物が出来ました。座り心地も良くオススメです。

5 2016-05-10

よかったです。
ベットにも使いたかったので作りのしっかりしている物を探していました。クッションも堅めで私の体重でも結構もちそうです。色も写真通りでよかったです。

5 2016-04-23

届きました
本日無事に届きました。早速設置してみたところ、さいずも寝心地も最高です。できるだけ長く使えたので、大事に使います。

5 2016-04-04

めちゃ、いい!!
前日に、電話があり、時間通りに着ました。
色がグリーンやデニムと悩み、グリーンにしました。グリーンにして正解でした。凄くいい色。きにいりました(^○^)ありがとうございます。

5 2016-04-01

一人暮らし
最近一人暮らしを始めてソファーベッドが欲しくて買いました。肘のリクライニングと背もたれのリクライニングがあり、自分のベストポジションに設定できます!硬さもいい感じです。
配送の重量が147キロになっていてびっくり
実際は30キロぐらい?だと思います