ベッドフレーム ベッド フレーム ロータイ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-18
  • 満足です
  • ロータイプのフレームは色々有りますが、どれも床面と枠が密着するので通気性が気になっていました。これは横部分に隙間があり、マットレスが乗る部分もすのこになっている為、湿気が篭る事は無いでしょう。私が別に購入したマットレスはサイドがメッシュになっているタイプなのでなおのこと安心です。 宮(ヘッドボード部分の小物置き)が無いのは評価が分かれる所でしょうが、私にはすっきりしていて好印象で ・・・(続きを読む
  • 黒の雲さん
  • 3 2015-02-21
  • まぁまぁまぁまぁ
  • 早々の配送ありがとうございます!色よし、ネジは少なくて簡単に組立できました。しかし、一部寸法があっていないのか。どうしてもずれている部分がありました。マットレスを置くのでさほど気にはならないけど、気にする人は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 由良MAXさん
  • 由良MAXさん

4 2016-04-09

部屋がスッキリしました
ロータイブなので部屋がスッキリして、なんとなくおしゃれになりましたし、マットレスを置いた時の高さもちょうど良いので、寝る時も起きる時も、苦になりません。
他のレビューにもあるように、発泡スチロールが多くて、それがしかも柔らかくてポロポロと分離するため、白い玉がたくさん出ます。片付けに組み立ての倍ほどの時間がかかってしまいました。商品をキズから守るためなので仕方ないことなのですが、とにかく大変でした。

5 2016-03-30

セミダブル/ブラウン
購入後5日ほどで到着。フレームの長短別々で荷物は2つ。重めです。開封するのに場所を取りましたが女性一人でサクサク組み立てられました。
重めな分、しっかりしたフレーム。別途購入済みのマットレスをのせ、軋みチェック!音もせず安定感抜群。色もイメージ通りの落ち着いたブランでとても気に入りました。両サイドの隙間は掃除もしやすく底面のスノコは通気性も抜群。マットレスの通気もよく快適です。入荷を待っての購入♪

5 2016-07-15

素敵なベッドです☆
ローベッドは初めてでしたが、シンプルで部屋も広く見えるし購入してよかったです。インテリアもアジアンチックにしてみたくなりました。組み立ても簡単です。

5 2016-04-10

組み立て簡単
1人暮らしにセミダブルベッドを探していました。組み立てができるかなと心配していたのですが、とても簡単で私は女性で、今回は母にも手伝ってもらいましたが、1人でもできそうなくらいでした^ ^
ベッドの高さが低いので部屋が広く見えます。

5 2016-03-20

想像していたよりシッカリしたつくりで、安心しました。組み立ても難しくなく不器用な私にも苦もなくできました

5 2016-03-16

お買い得です
自分用に購入しました。
組立も大人2人でスムーズにできましたし
完成したベッドもとてもしっかりした造りで安心しました。
ローベッドながら、ちょっと腰かけるにも低すぎない高さです。

5 2015-12-07

凄くいい感じ。
サイズも予定通りでしたし、この値段でこのデザインでしたら十分ですね。組み立てもかなりスムーズにでき凄く良い買い物でした。

5 2015-11-13

満足の商品
ウォルナットを購入しました...シンプルで圧迫感なし、色合いもよく高級感があるお洒落なベットです。
組立ては非常に簡単で丈夫そうです。
発砲スチールの量には驚きましたが散らばることなく問題ありませんでした。
また利用させて頂きます!

• yotchan1968さん
  • yotchan1968さん

5 2015-11-02

満足しています。
モダンなデザイン、クオリティーに満足しています。対応、発送もとてもスムーズでした。
ありがとうございます。

5 2015-10-28

値段の割にしっかりしたつくりで、丈夫そうです。

• おお099さん
  • おお099さん

4 2015-10-27

ふびあり
足一本がねじがあなにとどかないため安定性にかける

5 2015-10-23

デザイン
落とし込みのデザインも良く、下部通気も気に入り購入。
両サイドの突き出しが邪魔かと思いましたが、問題ありませんでした。
梱包がしっかりしています。その分梱包材が多く捨てるのがたいへん。

4 2015-10-22

セミダブルのブラック購入しました。
組み立ても簡単でよかったです。
写真通りで、とても、お気に入りです!

• tsuruAさん
  • tsuruAさん

4 2015-03-03

届きました
すのこでロータイプのものを探していて、デザイン価格ともに魅力的で、ひと目で気に入りました。カラーを迷いましたが、ウォルナットを購入。
発砲の量はベッドであればこの程度かと思いますが、やはり処理は大変でした。細かく割って70リットルの袋が3つです。
木目調のシールが若干はがれていたり、サイドボードの角がひしゃげていましたが、この価格からすれば許容範囲です。価格の割に雰囲気もあり、毎日睡眠を楽しんでいます。
欲を言えば、同程度の価格でフレームに合わせたマットレスの掲載があればよかったと思いました。
また、家具購入の際には覗かせて頂きます。

5 2014-10-06

お買い得です。非常に良いと思います!!
セミダブルのウォルナットを購入しました。
レビューを見て発泡スチロールをまき散らさないように、注意して開梱して組み立てたところ、細かく散らばることなく問題ありませんでした。組み立てはじっくりと40分ほどかけて組み立てました。特に問題ありませんでした。
落ち着いた色合いで、しっくりくるデザインです。
マットレスも同時購入しましたが、エコ包装のロール状で非常に良かったです。
この価格でこの品質はとてもお買い得だと思います。
また、家具で購入を検討するときはkこのショップを利用したいと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。