【全品ポイント10倍★4日12時〜24時】 テー...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-03
  • 思っていたより
  • 大きく感じます。とても気に入りました◎見た目も素敵ですし、引き出しも本当に便利です。テーブルをずらすため、引き出し横の木部の下をもって少し引っ張るとバキッっと音が。。。なので反対側から押すように動かしました。少し作りが甘い部分があるとおもいます。トータルでいえば満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 接着剤臭いですがデザインは好きです
  • デザインは実際の物を見ても納得できましたが、接着剤が気になります。あと梱包されたダンボールが汚く家に上げた時非常に部屋が汚れました。配送予定がメールで来ますがこちらから業者に連絡取れないので不便です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

いいです。
収納出来るローテーブルを探してたところ、この商品を発見。
収納が凄く多いので大変助かってます。

4 2015-10-27

シンプルでいい
自分用に購入しました。
完成品なので梱包をとくだけですぐに使用できます。
梱包は男ひとりで設置までできましたが、
女性は大変だと思いますので、お手伝いが必要かと思います。
部屋にシンプルながら存在感があり
収納力もよく、おしゃれな雰囲気になりました。
色が明るめなので、ダークブラウンなどあれば
いいですね!
天面に小さな傷がいくつかあったのが気になります。

5 2015-11-15

本日届きました
本日届きました。
予想以上に重く大きかったため、一人での開封、移動には苦労しましたが。
重厚感もあり収納も大きくとても満足しました。

• tanayu2010さん
  • tanayu2010さん

4 2015-11-08

高級感があって部屋がアジアンな雰囲気に★
リビングセンターテーブルとして購入。
ウォーターヒヤシンスのソファセットと合わせてリビングが一気にアジアンリゾートな雰囲気になりました。
テーブルの木目がイマイチだったので★一つ減らしましたが、個体差なのでまあ納得。
総合的に満足です。

5 2015-11-02

大容量の収納を確保!
収納スペースがあまりない物件への引っ越しに伴い、WEBから購入させていただきました。
デッドスペースになりやすい空間、収納物を手に取りやすく、しかも見た目にはそれと思わせない。
かなり便利に使えると思いました。
完成品の納入なので、手間もかからずです。

• anyukimiさん
  • anyukimiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-07

素晴らしい!
高級感があり、収納も大きいので満足です!

4 2015-05-10

大きくていい
大きくておしゃれで収納ができるテーブルってなかなかないものでやっと見つけました。
玄関までの配送でしたが女一人じゃとてもムリなので中まで運んでもらいました。
それでもそこから箱からとりだして設置までけっこう苦労しました。
男性でも一人だとしんどいと思います。
なのでその部分だけマイナスです。

5 2015-03-01

色、デザインともに気に入りました。長く使っていきたいと思います。

• 84yasuさん
  • 84yasuさん

5 2015-02-13

角が丸くなったセンターテーブルが欲しかったので購入しました。引き出しも付いているのみんなで自分用の引き出しをわけて使いたいと思っています。

• redInc.さん
  • redInc.さん

4 2013-08-11

良い感じのテーブルでした。
実物を見るまでどうかな・・・?と少々不安でしたが収納をかねたデザインの良いテーブルでした。

5 2013-05-02

使い勝手が良くて満足です
色合いや質感は、想像していたよりも良かったです。何と言っても4辺の引き出しが、ちょっとした小物を入れておくのに都合がよく、テーブルの周りに収納を設ける必要がないので、部屋がすっきりしました。 1点だけ、引き出しのレールの取り付け精度なのか、閉まり切る最後の数センチ分、渋さがありますが、許容範囲内です。素敵な買い物ができて良かったです。

• djhandsomeさん
  • djhandsomeさん

5 2014-10-29

いい買い物
まだ届いていませんが、新居のリビングに置く予定です。
子供も安心のアール付き、半端じゃない収納、何よりかっこいい。
一目惚れです。
到着が待ち遠しいです。

5 2014-09-14

素晴らしい
新しい新居用に購入しました。想像通りで大満足です

5 2014-05-05

とても楽しみです☆
まだ届いてないのですが、新居にちょうど欲しかった大きさの正方形のローテーブル。
届くのが楽しみです☆

5 2014-03-15

作りがしっかりしていて、いいいいいいいいいいいいいいちいいいいいいちいいいね