2023/05/07
    ミソじろうさん
    使いやすく、お気に入り!
    組み立てるのは、結構時間がかかりました。けれど、ちょうど良い大きさで可愛くて、置き方も変えられるので気に入りました。良い買い物でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    お気に召していただけているとのこと誠にありがとうございます(*^-^*)♪ 横並びで置いていただくのもとっても可愛いです!!!★*.° ちぐはぐな扉が本当にかわいく飽きずに、長く長くご愛用いただけるかと存じます! 是非、末永くお客様の生活のお役に立てますように!! この度は誠にありがとうございました♪~~°°
    2023/04/05
    hiii.sさん
    2セット購入し、組み合わせました! 組み立てには、電動ドライバー必須ですm(._.)m 普通のドライバーでは、なかなか時間がかかります。女性なら特にです… しかし、電動ドライバーあれば女性1人でも2時間半ほどで組み立て可能でした♪ 出来上がりは、満足そのもの(^^) 見た目も可愛く、買って正解でした! 組み立てに対して、電動ドライバー必須との記述があれば星5でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    2セットのご注文、ありがとうございます! お部屋に合わせて、お好きなレイアウトをお楽しみいただければ幸いです! 貴重なレビューありがとうございました(*ノωノ)
    2023/04/05
    arakiカヤさん
    可愛い棚が届きました!
    漫画は半分の位置で入るんですが少し大きいと入らない💦😭 でも可愛いのでものすごく満足してます!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    弊社製品をご購入頂きありがとうございます(^^♪ ご利用に関してご不便をおかけしているようでございますが、 デザインに関してご満足いただけているようでありがとうございます(^^♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ レビューのご投稿ありがとうございました(^^♪
    2022/11/09
    くりこ0406さん
    引越し先で収納が少なくて、多い荷物を整理するために購入。 BOX内の奥行も十分あり、思った以上の収納力に満足しています。(後ろのウォールラックは別売り。カラーもマッチしてて良かった。) 大きさの分存在感もあるので、8畳以上の部屋じゃないと邪魔になるのかな?とも思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    収納力・見た目にこだわった商品のため、お選びいただけてとっても嬉しいです(^.^)/♪ 見せる収納・隠す収納どちらもあると便利ですよね☆ 是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように♪ またのご利用を心よりお待ちしております(*ノωノ)
    2022/06/10
    色味が可愛い!引っ越し時にも大変にならないし、好きなように組み替えられて、とてもいい買い物をしました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*ノωノ) 4種類の収納があって便利ですよね! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★
    2015/01/16
    リビングボードに
    引越しをして、新しくリビングボードを探していました。 横長である程度高さがあって、お値段も手ごろで、引き出しにはA4サイズが入って…といろいろと探してはみたものの、条件に合うものが見つかりませんでした。 こちらは注文した翌日には配送してくださり、説明書がわかりやすかったので、女性の私でも組み立てやすかったです(3時間弱かかりました)。 ブラウンを購入しましたが、商品の写真では黒っぽく見えますが、ちゃんとダークブラウンでした。 あと、ほかのレビューにもありましたが、接着剤のボンドは足りません。 あらかじめ手元に用意しておいた方がいいと思います。 欲を言うなら、1つずつ選べたら言うことなしです!
    注文日:2015/01/12
    2022/02/08
    まぁ03300406さん
    かわいい^ ^
    とても可愛くて満足しています^ ^ 扉だけ未だに左右の隙間の大きさが違いますがよく見ないとわからないのでよしとしてます笑
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) 組立説明書にて丁番調整の方法が記載されておりますのでお試しいただけますと幸いです<m(__)m> 末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2015/07/15
    大変重宝しております。
    材料がしっかりしていて、高級感もあります。 ガラスの一部が汚れていたのが残念です。
    注文日:2015/06/26
    2021/08/21
    ミャ3888さん
    部屋のインテリアに合わせてウォルナットを購入 女1人で3時間弱でした 電動ドライバー無しでやったので、やはり皆さま書かれているように電動ドライバーは必須ですね 高級感あるように見えます 旦那によく1人で組み立てたなー、と誉められました まだ昨日組み立てたばかりなので部屋の端に積んで置いてますが、数日後に色々並べ替えてみて使用したいと思います! 使用前なので☆4個としました
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます★ お組み立てお疲れ様でございました! ぜひいろいろなレイアウトでお楽しみいただけると幸いです(#^^#) またのご利用お待ちしております(^^♪
    2022/09/07
    LuLiCoさん
    まずとにかく臭い!次に、板はキズだらけで、むしろキズがないきれいな板がほとんどありません。また見えるところにシールが貼ってあり、はがすとシールあとが残ります。見えるところも塗装が剥げており、見栄えが悪い。 他の方も記載されてますが、たまたまではなく意味のないネジ用の穴が丸1の板にあります。組み立てもかなり時間がかかります。 配達トラブルで電動ドリルが届かず、やっと組み立て完了!と思ったら、引き出しが入りませんでした。引き出しの組み立て式は初めてでしたが、面倒だし、組み立てないと分からないなんて、二度と買わない。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 寄り良い品質の商品が提供できるよう尽力してまいります。