4 2022-05-24

良い買い物ができました
商品は、思った以上に重たいです。組み立てるのに、普段取説は見ないのですが、取説ないと組み立てることはできませんでした(電動ドライバーは必須です)。また、組み立て時間も1時間以上かかりました。表面にシール等貼って剥がすと、表面の塗装?は簡単にはがれるので注意が必要です。ただ、安物のカラーボックスに比べると、作りもしっかりしており見た目も重厚感あり良いと思います。

2022-05-25
良い買い物とのこと、嬉しいですが
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • tink1203さん
  • tink1203さん

5 2023-04-06

オシャレ
買って良かった!しっかりした作りでオシャレです。組立てはちょっと大変でしたが、手伝ってもらい1時間ちょいで出来ました。追加で増やしたいなぁと思っています。

2023-04-07
気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)
デザインの異なる収納が良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ

4 2023-01-23

施設入所する母のために購入しました。
組立には手こずりましたが、母が気に入ってくれたので良かったです。

2023-01-24
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
異なるデザインの収納セットですので使いやすいと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • とん7096さん
  • とん7096さん

5 2022-11-06

ステキです
品物はとても良く、しっかりした作りです。電動ドライバーで組み立てました。一つ一つが異なったボックスなのでとても使いやすく収納しやすいです。
とてもいい買い物が出来ました。

2022-11-07
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
異なる収納で使い勝手がとても良いですよね♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • nwtrc572さん
  • nwtrc572さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-05-20

丈夫そう
結構しっかりしていて、丈夫そうです
1セット組むのに、自分の場合数時間(手順を間違えやり直しも何度かあり)
気を付けないといけないのは、説明書とうりの手順で・指定されたビスを使用する事
間違えると・・・・組みなおしになります
もし今度組む機会があれば、多分早い?と思います(反省)

2022-05-21
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
無事にお組み立てが完了しているようで安心いたしました!

何かご不明点等ございましたら弊社までお気軽にご連絡ください★
  • LARA671さん
  • LARA671さん

4 2022-02-26

良い商品です
購入されていた方のレビューにもありましたが、ガラス付きの扉がどうやっても斜め気味に付いてしまうのが少し残念です…。
ですがタイプ違いで組み合わせを変えれるし、しっかりしているので満足です。

2022-02-27
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
組立説明書にて丁番調整の方法が記載されておりますのでお試しいただけますと幸いです<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2016-05-08

確かに重いです
組み立ては二人で行いました。
配置に、あーでもないこーでもないと・・・(笑)
確かにしっかりと重たいです。
あと2箱あるタイプも作って頂きたかったな・・・

4 2013-12-31

コスパ考えたらまずまずの出来かな。
とにかく到着した時は部材の量と重量(約40kg)にまずビックリ!! しかし、解説書を落ち着いて読んだら各部材には丸い番号シールが貼ってあり、キューブ(同じ大きさの立方体)4個を作るのに必要十分な量であることが判りひと安心。解説書の順番通りに作業を進めました。直径5mm程度の+ドライバー1本でしたが、ネジ締めに右手の平が少し痛くなりました。解説書にある通り、電動ドライバーはあると強い味方でしょう。
キューブ製作作業は概ね順調ですが、引出し付キューブのレール取り付け箇所だけ、金属レールと部材のネジ穴位置が合っていなくて、苦労しました。作業時間は開梱からダンボールを小さくまとめガムテープで縛る廃棄作業まで全て含んで4時間半かな。完成したキューブを並べてみて、なかなか良い眺めです。何通りでも置き方を変えられるし、コスパ考えたら良い買い物でした。

• ミポ2020さん
  • ミポ2020さん

5 2021-08-04

楽しく組み立て完了
コロナ禍で家にいる時間が長くなり、部屋の片づけを開始。断捨離も考え大きな家具を処分し、小さい収納家具を検索の中「満足度」が高く安価なこの商品が気になる。レビューをすべて読み購入を決意。
部品には番号が付いていて、分かり易い「説明書」のお陰で3時間程度で完成。番号シールが剥ぎづらく1ヵ所板の表面まで一緒に剥がれる。幸い「ブラウン」であったため油性ペンで補修。
転倒防止の工夫もあり、地震で痛い目にあった者としてはとても嬉しい。とても満足。

2021-08-05
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

シールがはがれ辛かったとのこと
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした><
組み換え自由な商品ですので飽きずにお使いいただけるかと存じます(#^^#)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします★
  • 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

4 2015-06-28

しっかっりとした作りでオシャレ
思った以上に重厚感がありしっかりとした作りです。組み立ては、最初時間が掛かりましたがコツを掴めば簡単に組み立てられました。4ピースを2つ同色購入、重ねて使用していますが臭いが臭い。今の時期窓を開けて空気を入れ替えていますがもうすぐ一カ月が経とうとしていますが、未だ臭みが取れません。これだけが残念なのでマイナス星一つ。一つが重いので女性には組み立てに時間が掛かるかと思います。

• gannbarumaさん
  • gannbarumaさん

5 2013-08-13

重量が凄い
フローリングの床に置くと、お洒落で安定感が有りますね。
色々な形に配置出来ますし、いけないかも知れませんが、ちょい座りに最高です。
只組み立てには少し時間が掛かります、一番大変だったのが、シールを裏紙剥がす作業。中々剥がれず妻に手伝って貰い何とかです、手が不器用だと一番辛い作業かも?
何はともあれ組み立て終わったら妻は大喜びでした。

• KT1229さん
  • KT1229さん

5 2022-04-10

価格以上
少々重量感がありますが、それだけしっかりしています。積み重ねが自由にできる、且つ耐震にも対応しているので、価格以上と思います。

2022-04-12
異なるデザインのセットなので
使い勝手の良い商品かと思います(^^)/~~~
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

5 2021-08-15

とても使いやすいです。
もう1セット購入しました。
できたら4種類を選べて購入できたらいいと思いました。

2021-08-16
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
手軽に設置、収納ができるので便利ですよね( *´艸`)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
販売については今後の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

5 2021-07-22

とても気に入っております。
もう1セット購入します。

2021-07-25
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
しっかり収納できますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2021-03-28

届いて直ぐ休みの日に組み立てました。女性の私でも3時間ほどで組み立てが出来ました。良い感じに置くことが出来き細々していた物が、片づきました。

2021-03-30
迅速にお届けができ無事に完成したようで安心いたしました(*^^)v
4つとも違う見た目なのも良いですよね♪
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~