5 2023-04-24

2セット買いました。テレビ台と色味が似ていて統一感バッチリ!旦那が組み立ててくれました。工程が多く大変と言っていましたが無事完成。電動ドライバーを必須と思います。とくに女性なら。たくさん収納出来るし置き方ひとつでインテリアが変わるのがいい!ガラス扉のボックスにはお酒をディスプレイして毎晩晩酌を楽しんでいます。
引き出しボックスには子供たちのおやつ、大人のツマミをしまっています。
少し臭いが気になりますが、お菓子などにまだ移ったりしてないから大丈夫かな。2週間、扉開けてるけどまだにおいは取れない。

2023-04-24
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
臭いについては風通しの良い場所で換気をしていただければ
徐々に改善可能でございますのでお試しいただけますと幸いでございます…!

5 2024-01-13

カラー:ウォルナット

説明書が入っていない
商品が届いて週末に組み立てようとしたのに説明書が入っていない。
営業時間外で返答もすぐ来ない。
公式のHPみてもダウンロードの説明書も無い。
説明書がないから組み立てられない。
組み立てられないから不満しかない。
説明書ちゃんと入れてください。
追記:すぐにメールでPDFの説明書が送られてきました。コピー代金も負担していただけるとのことで対応の早さに助かりました。
実際商品を組み立ててみると難しいヶ所もありましたがしっかりとした物ができました。

2024-01-14
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご連絡いただいておりましたメールへ
担当より返信しておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-29

カラー:オーク

かなり重いので配達をしてくださった方に申し訳なかったです。 2人で電動ドライバーを使用し2時間で組み立てました!ほぼ初めての自分での組み立てで部品が多く大変でしたがこのクオリティでこのお値段は満足です!お部屋が片付いてスッキリしました!

2024-01-30
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
収納しやすい4タイプの商品ですので
末永くご使用いただけたらと思っております♪
  • ynk7さん
  • ynk7さん

5 2023-08-15

ウォルナットを注文しましたが、和室に馴染み気に入っています。収納力もあり沢山入りそうです。本棚の様に使っても、大きめサイズの本が入りそうです。キューブボックスの上に、好きな小物を置いたりして楽しんでいます。置き方を変えられる、自由度が魅力的です。

2023-08-16
和室でお使いいただけているとのこと、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
各収納でデザインが異なりますが、目立ちすぎず統一感があるので馴染みやすくお使いいただきやすい商品かなと思っております☆
是非、長くご愛用いただけますように...(*ノωノ)
この度は誠にありがとうございました!
  • hiii.sさん
  • hiii.sさん

4 2023-04-05

2セット購入し、組み合わせました!
組み立てには、電動ドライバー必須ですm(._.)m
普通のドライバーでは、なかなか時間がかかります。女性なら特にです…
しかし、電動ドライバーあれば女性1人でも2時間半ほどで組み立て可能でした♪
出来上がりは、満足そのもの(^^)
見た目も可愛く、買って正解でした!
組み立てに対して、電動ドライバー必須との記述があれば星5でした。

2023-04-06
2セットのご注文、ありがとうございます!
お部屋に合わせて、お好きなレイアウトをお楽しみいただければ幸いです!
貴重なレビューありがとうございました(*ノωノ)

5 2022-04-26

大きさがよい!
引っ越しに伴い、今まで丸見えだったオープンラックを廃棄して、扉や引き出しがあるこちらを購入しました
組み立ては少し大変でしたが、取り掛かってしまえば一気に作れる感じです
物をがサッと置いてしまいがちですが、こちらの棚は大雑把になおしてもぱっと見が荒れてない(笑)ので
満足です
転勤族なのですが、置き方がいろいろ変えられるので安心です!

2022-04-28
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
異なる収納ができてとても便利ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

5 2013-04-12

ウェンジ調の木目が美しいです。結構重さがありしっかりとした作りになっています。
組み合わせのパターンが多いので、どういう風に配置するか迷ってしまいます。

5 2022-02-08

かわいい^ ^
とても可愛くて満足しています^ ^
扉だけ未だに左右の隙間の大きさが違いますがよく見ないとわからないのでよしとしてます笑

2022-02-09
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
組立説明書にて丁番調整の方法が記載されておりますのでお試しいただけますと幸いです<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
  • 220rinさん
  • 220rinさん

5 2014-01-03

組み立て楽しいです。
2セット購入しました。組み立ては女一人で4つ1時間くらいですぐできます。部品もしっかりしていて、欠品、不良品ありませんでした。
ウォルナットにしましたが、ちょっと和テイストで、暗めです。縦にも横にも組み合わせられるので、嬉しいです。ただ、臭いはキつくて、だいぶん開けておかないと気になる人は気になると思います。私は横着なのですぐ使いですが、開けるたびに臭います。

4 2015-01-11

重厚長大
受領した時にまず思ったのが重い、、、
それもそのはず、ホームセンターなどに売ってる安価なカラーボックスよりも1.5倍くらいの厚みがある気がする。
組み立ても結構大変だった。電動ドライバーが欲しいところ。
重いのも組み立てが大変なのも、物がしっかりしているという証。
横揺れ防止のストッパーや壁にねじ止めする器具などもあるので安心できる。アパート住まいなんで、ねじ止めしないけどね。
私のように引越しするかもしれない人にはちょっと扱い辛いけど、持ち家だったら良いと思う。

4 2022-03-25

オークを買ったのですが、部屋に馴染んで可愛いです。
値段も安くて良い買い物をしました。
難点を上げるとしたら、
途中で扉が斜めになってしまい、扉の高さ調整が少し難しかったのと、背面に付ける、横揺れ防止の位置が、説明書のイラストでは、よくわからないところに付いていて、ネットで検索したら、端の板の隙間に挟むと出て来て、あ!そういうことか!と納得したのですが、もぅ少しイラストでわかりやすいと良かったなと思いました。
あと、板に貼ってある番号シールですが、中々に剥がし辛くて、地味にストレスでした。
他社さんの番号シールは、もぅ少し剥がしやすい素材のシールなので、改善してもらいたいなと思います。
ロウヤさんの商品は安く可愛いので、テレビ台やテーブルも揃えたくなりました。

2022-03-28
お組み立てについて分かりづらく申し訳ございません(>_<)
無事対応ができたようで何よりでございます。
なお、シールに関して改善できるよう尽力してまいります<m(__)m>

4 2021-09-19

1つずつ買い足せるようにしてほしい!
電動ドライバーを使用し、一人で2時間ほどで組み立てました。部品が多いので、スペースのあるところで組み立てると良いかと思います。
作りもしっかりしていて、おしゃれだし満足ですが、1個ずつ買い足せるようにもしてほしいです。lowyaの他の商品で一つずつ買えるキューブボックスもありますが、微妙にサイズが違うし、なによりこの商品と同じデザインのものがないので…。
それと、化粧板が少し剥がれやすいのと、引き出しのレールのとりつけ部位の所だけ目安の穴がなかったので、少し混乱しました。
でも値段を考えたら満足です。

2021-09-22
お組み立てについてご不便おかけし申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後より良い商品をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
その他ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

5 2015-05-27

しっかりしています
商品はすぐに届きましたし、メールもきちんと届きました。
迅速、丁寧でした。商品はとてもしっかりしています。あまり安っぽくは見えないと思います。
到着して、みなさんのレビュー通り、重くて女性一人の力では運べませんでしたので、玄関で箱から少しずつ出しました。出すだけでも大変でした。
あと、電動のドライバーはやはり買っておけばよかったと大後悔しました。
一つ目のBOXを組み立てれば、容量が分かって女性一人でも組み立て出来ましたが、ものすごく時間はかかりました。
あと、色をウォルナットを注文したつもりがブラウンを注文していた様で、
ちょっとへこみました。

• あこ055さん
  • あこ055さん

5 2013-12-27

これはおすすめできます
背の低い本棚のような収納家具をさがしてましたが、なかなか気に入るのが見つからずにいたところこちらを発見しました。
4つに分かれていて自由にレイアウトを変えることが出来るのが気に入り、
商品紹介とレビューをじっくり検討した結果、これは間違いないだろうと思い2個同時に注文しました。
届いた物はとても重くしっかりしていました。
組み立ての一組目は1時間半以上かかりましたが、
二組目は1時間程度で組み上がりました。
出来上がりはしっかりしていてとても良い感じで満足です。
2組の計8つのダイスで組み合わせを考えるのがとても楽しく、
自由度が高いので買って良かったと思います。
一つ注意点は、塗装というか貼り付けてある化粧?が弱い点です。
組み立て中に梱包に使われていたセロテープが張り付いてしまい剥がしたところがはげてしまいました。
側面なので気にしませんが、今後丈夫に改良されたらさらに良い商品になると思います。

5 2022-01-08

女一人でも電動工具がなくても、なんとか組み立てられました!やりきった感がすごいです!休憩挟みながら5時間はかかったので、休日じゃないと難しいかもしれないですね。
出来上がった棚は、見た目も使い勝手もすごく良くて、ガラスの扉の棚には可愛いパッケージの化粧品を入れました。奥行きもあるのでたくさん入ります。

2022-01-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
異なるデザインがあって使い勝手も良いですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v