ディスプレイラック ラック 木製 オープン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 奥行十分、頑丈なつくり。満足です
  • 本棚にも、収納にもなるボックスを探していました。【良かった点】・梱包は丁寧でした・配送会社があまり聞いたところのないところでしたが、日時指定も問題なく届きました。・他の方がレビューしている臭いは特に気になりませんでした。・奥行十分。引出部分には予定通り下着や靴下などをたっぷり収納できました。・見栄えが良いです。北欧メーカーや日本の某格安家具メーカーの品と比べてもコストパフォー ・・・(続きを読む
  • 猫のさんぽみちさん
  • 3 2015-12-08
  • フエルアルバムを収納できるサイズの棚がなかなか売っていなくて、やっと見つけたこちらを購入しました。重すぎて玄関から部屋に運ぶのに、ひきずるしかなかったです。板は傷がついているものが何枚かありました。アクリル扉には15cm程のひどい傷がありました。交換したいところですが、組み立てがストップしてしまうので仕方なく諦めましたが目立ちます。女性一人で、ダンボールから出すところから3時間以上かかりました…。ふつうのドライバーだけで作っていま ・・・(続きを読む

4 2016-05-08

確かに重いです
組み立ては二人で行いました。
配置に、あーでもないこーでもないと・・・(笑)
確かにしっかりと重たいです。
あと2箱あるタイプも作って頂きたかったな・・・

4 2015-07-15

大変重宝しております。
材料がしっかりしていて、高級感もあります。
ガラスの一部が汚れていたのが残念です。

4 2016-06-14

買って正解。
口コミ通り、本当に重くて玄関で開梱しました。1個目の出来上がりは時間がかかりましたが、2個目からはスムーズに出来ました。各部品に番号が貼ってあるのも助かりました。ただ間違えて連結用の穴に無理やりドリルネジを付けてしまい、途中で気が付きました(泣)でも出来上がりは満足です。容量もあり、多機能だから整理し易かったです。

5 2016-02-20

待ってました(^o^)
レビューがよかったので、2セット購入(^o^)
荷物が届いてあまりに重く、1つずつ組み立てて部屋に運びました。電動ドリルで1人でどんどん組み立てて、1セット目は説明書を見ながら4つで1時間半ちょっとかかってしまいましたが、2セット目は1時間かかりませんでした。ただ4個目の引き出しのついた物の説明が解りにくく拡大図がついているといいのにな・・・と思いました 。
においがちょっとありますが、日にちがたてば抜けていくと思います。この値段で満足のいく商品だと思います。

4 2015-12-11

ゴージャス感がいい^ ^v
これが4個で1万円もしないなんて信じられないです。
しっかりしていて見た目もいいし、何と言っても引出にローラーがついているので引き出しやすく気に入ってます。
ただ皆さんの言うように組み立ては大変でした。電動がないときついですね。説明書がわかりやすかったのでなんとか組み立てられました。ε-(´・`) フー疲れた

5 2016-05-27

色味が落ちついていて高級感があります。
重いですが、しっかりしているのでよかったです。

5 2016-05-21

気に入ってます
色も良く、お値段以上に高級感があります。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2016-04-30

良い商品なんだけど
今回でこの棚2個目です。
棚板を乗せるボックスの向かって右側の穴の位置あきらかに不良です。前後に穴が5個開いているのが正しいけど、上下に5個穴が開いています。
これは交換してもらえるのでしょうか?

5 2016-04-20

追加購入予定です
4個の組み立てに手作業で、約2時間弱。リビングに縦に4個重ねて使っています。もう一組あるとより高級感を感じれるリビングになりそうです。

4 2016-04-20

よかった
届いた時は、重いしデカイ!とビックリしましたが、出来上がってみたら、やっぱりデカかった(笑)
でも、満足です。作りもしっかりしてるし、このての家具で横揺れ対策金具とか、初めて見ました。
リビングの収納が一気に増えて満足です。

4 2016-04-18

素材は良いけど作るのはやっぱり疲れますね!

5 2016-04-16

組み立ての不得意の私でも30分位で完成しました。
ねじ穴のズレ等もなくストレスを感じないで出来ました。
商品は紹介の通りで予想通り。期待を裏切らない有り難い配慮が詰まった商品。

5 2016-04-06

部屋の雰囲気にぴったりです!
機能性とデザイン性を伴った収納ラックを探していたところ、この商品を発見しました。
他のインテリアにも合わせやすく、何よりも4セットでこの価格だったのが購入の決め手でした。
いい買い物ができたと思っています。

• rica0501さん
  • rica0501さん

4 2016-04-03

重いです。
思った以上に重かったです。デザインや使い勝手はとても良いです。
自由に重ねられて、全部違うデザインなのでとても使い勝手が良いです。色々楽しめそうです。

5 2016-02-25

ウォルナット
4個でこの値段!しかも2段引き出し付きなので、コスパ高いですね。組み立て後のガタつきも無くしっかりしています。合板の擦りキズなどは、この値段なら多少は覚悟する必要があるかと。あと、電動ドライバーはあったほうが楽です。組み立てるのに時間がかかりましたが、買って良かったです^ ^