2024/04/22
    カラー:ホワイト
    狭い洗濯機置き場を快適に使用したく購入しました。 若干グラグラはしますが使用上問題ないです。 お値段がもう少し安ければよかったです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 品質面で気になる点はあるようでございますが 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/10/30
    Smamama3626さん
    カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :
    たっぷり収納
    組み立ては解説書に沿っていけば簡単でした。 私の組み立て方も悪かったのかも知れませんが、少し左右のがたつきがあります。価格も安かったので、それほど気になりません。タオルや収納はたっぷりで洗濯機上が綺麗に片付きました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお組立ていただけたとのこと安心いたしました(*^^*) 足先にガタツキ調整用のアジャスターが付いているので、一度ご調整いただけますと幸いです! 少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです☆ この度は誠にありがとうございました(*^-^*)*.°
    2023/10/21
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    グラつきはある。 我が家は縦型洗濯機を使用してますが、1段目の高さが低かったのでフタが開きませんでした(т-т) ドラム式ならいい感じに納まってよかったと思います。 使いづらかったら、高さ出しをする必要がありそう。 私の確認不足なので仕方ないですが、、、。 写真で見るよりかなりコンパクトなので、写真の通りをイメージするとガッカリするかも。 横がワイヤーラックなのは色々引っ掛けたりできるので便利だと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/06/17
    ひろみ1567さん
    組み立て終わりました。 女性1人で1時間位でした。 板に滑り止めをネジでとめたら、表の板にネジが盛り上がってしまっています。 キズもあり引っ掛かるので組み立てましたが使うか迷い中💦
    注文日:2023/06/09
    2023/06/18
    ご購入誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に添えず申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/07
    happyhappyhappy123さん
    レビュー件数と評判が良いので、期待しましたが、組み立て後設置した際に足に安定感がなく物をのせるとふらつきます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ふらつきがあるとのこと、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、「ネジの緩みが無いか」「アジャスターでの微調整」をお試しいただけますようお願い申し上げます。 万一、上記をお試しいただけましても改善が見られない場合は、お手数をお掛けしてしまいますが、弊社までご相談いただけますようお願い申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/01/30
    誉 多郎さん
    安定性がなく不安定すじかいのような補強が必要では価格的にはショウガナイノカモ?
    注文日:2023/01/22
    2023/01/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えない点があるようで残念ではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2023/01/16
    満足しています。 1つこうだったら良かったと思うことは、全面上にあるハンガーなどが掛けられるバーの位置がもう少し高かったら…と思うことです。身長が高いのでハンガーなどが掛かっていると(脱衣場が狭いため)顔に当たって、毎日小さいストレスがあります。組み立ても女20分ほどで出来ましたし使いやすいと思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/17
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 貴重なご意見をありがとうございました>< 今後のサービス改善・品質改善に努めてまいります。 次ご利用いただく場合はご満足いただける商品をお届けできるよう日々邁進してまいります(*^^*) レビューありがとうございました!
    2022/12/28
    ありがとうございます!良い品です
    発送早くて助かりました。計算したのですが、二段目が洗濯機の蓋に当たってしまい残念。稼働棚3段動くので余裕かと思ってたのですが、下を台に載せてかさ増ししてる方はご注意ください。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)! 商品サイズで合わないところがあったとのこと 誠に残念ではございますが、ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)> またのご利用を心よりお待ちしております★
    2022/12/28
    はな04170115さん
    早い配送ありがとうございました。 まだ、組み立てていないのですが、サイズ、収納性を考えて購入しました。値段も満足です。
    はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お組み立て時に何かご不明な点等ございましたら、 ご連絡ください☆彡 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)>
    2022/10/25
    80才代の母が使用するためあまり高さのないものを探していました。縦型の8キロタイプの洗濯機なので蓋の開くものをと思い購入したのですが確認不足で下段の棚の位置が変えられないのがわかっため急きょ足元を高くして使用しました。説明書はわかりやすかったと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 足元を高くされたとのことではございますが 対応している内容次第では破損や倒れる原因となりますので お気をつけいただけましたら幸いでございます。
    2022/10/19
    多少ぐらつきますが、洗濯機のスペースが狭いので倒れる心配はないです。 洗濯機周りがスッキリしたので、購入してよかったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シンプルながら使い勝手の良い商品ですので 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/10/06
    見た目は◎組立と結合部が△
    組立…簡単。 デザイン…値段相応より+α高見え 説明書…結合部分がごちゃついていて見にくさがある 下の結合部が右ははまるが、左がゆるい。 ここに個体差をうませるのであればネジ結合をここにもつけてほしかった。土台部分なので設置する時に手間がかかって面倒でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございますが お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 改善できるよう努めてまいります…! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
    2022/05/10
    かんいちまるさん
    組み立ては、部品に記号がついているので1人でも簡単に出来ました。前足の所に塗装剥がれがあったのは残念でした。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事に完成されたようで何よりでございますが 塗装剥がれの件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2022/04/04
    けいくん270722さん
    組み立てに1時間半くらいかかりました。妻が選び、寸法も測って購入。余裕をみていたのですが、洗濯機の高さが、蓋を開けるとギリギリでした。セーフで良かった。レビューを見て、グラグラする事は知っての購入でしたが、思った以上にグラグラします。妻は許容範囲内と言っていますが。作りはしっかりしていると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/04/05
    ご購入いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/12/29
    上半分と下半分を差し込んでるだけなので、ゆらゆらする。組み立てはネジが長さだけ違うものがあり、間違えてやり直したので少し時間がかかった。商品の見た目や使い勝手はOK。発送が早いのも年末の大掃除に間に合い助かりました。
    注文日:2021/12/28
    2021/12/30
    ショップレビューもいただきありがとうございます。 商品品質についてご期待に沿えず申し訳ございません。 すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/30
    tamasakさん
    お安い
    2年半使用しました。 棚板白にしました。インテリアは白で統一しているためスッキリしています。 ○ 洗濯干しはとても便利で棚と干渉しないため、使い勝手が良いです。横のワイヤーは色々と物を引っ掛けるのに便利ですが、こちらがややチープ感がある気もします。 × お安いため安定性はなく少し触れるだけでガタガタ揺れます。倒れることはないですが。また、気をつけてはいましたが、洗面台の隣で使用しているため錆が出てしまいました。 お安いので値段相応ではないでしょうか?
    注文日:2019/04/06
    2021/10/30
    長年ご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただきありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。 レビューのごご投稿ありがとうございました。
    2021/09/14
    まきやん7538さん
    グラグラします。
    組み立ては簡単にできました。しかし思ったよりグラグラします。やはりつっぱりの方がよかったかな。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    ご購入いただきありがとうございます。 商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の品質につきましてはいただいたご意見を社内に共有し 改善に努める所存でございます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2021/04/14
    ひなづきいちごさん
    なかなか
    旦那いわく、作り方はとても簡単でわかり易かったみたいです! ただ重みがないからかぐらつきます。板を抑えるとこもネジ止めとかにして欲しかったのでマイナス2で。 他は作りやすく幅も決められるとこはとても良かったです! あと横が金網なのでそこにも物をかけたりできました。 小さな子供がいる人にはちょっと危ないかな?という感じです。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました。 商品につきましてご意見いただきありがとうございます(^^)/ 社内に共有し、今後の参考にさせていただきます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
    2021/04/11
    にゃーにゃ28さん
    思ったほどぐらつきもなく、一人で組み立てられました。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/12
    おひとりでもお組立が出来たとの事で安心致しました♪商品についてご不明な点などございましたらいつでもお問合せください!
    2021/03/19
    洗濯機周りのスペース活用のため購入しました。組み立てはなんとかできましたが、設置してみると他のレビューにもあるように横揺れがあります。。。また、板は乗せているだけなので少しだけ不安です。 他は特に問題ないので、様子を見ながら使っていきたいと思います!
    注文日:2021/03/16
    2021/03/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました<(_ _)> ご不明な点や気になられる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます!
    2021/02/19
    あちゃこ115さん
    まぁまぁ
    思ったよりグラグラする。もう少ししっかりするとよかった。組み立てはさほど苦労はしなかった。 梱包されていたビニールが汚れていたのが不快でした。ビニールの汚れが本体にも付着していた。再梱包されたものに感じる。検品後の再梱包自体は理解出来るが、商品の汚れはチェックしてほしい。ビニールのつなぎ目に切れ目が入っていたのも検品が雑な感じがして残念。 商品の使い勝手はそこまで悪く無いです。天板の板の色味は好みだった。ぐらつくので迫り出した部分はおそらく使わないかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/12
    2021/02/19
    せっかくご購入いただきましたのに ご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。 また、梱包の件でご不快な念をおかけしお詫び申し上げます。 本件、別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/02/06
    mss1014さん
    スッキリ片付いて買ってよかったなと思う反面、安定感がなくグラ付きが気になる、、、(笑) 物を置いてもグラして、物干しバーのところに物を掛けるのが少し不安。でもまあ、こんなもんなのかな~と。(笑)地震が来たりしたときに倒れないか心配かな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/29
    2021/02/08
    弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 ぐらつくとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 どの程度か分かりかねますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2020/07/08
    楽天ママ9898さん
    コスパ的にはGOOD!
    組み立てはとても分かりやすく簡単で、一人でも30分くらいで完成しました。ドライバー1本用意するだけでした。 サイズは好きに調整できるし、設置も楽に出来ましたが、下部に横棒が無いのでふらつきが気になります。 あと、棚板の前後はストッパーがないのでトレイは必要かなと思います。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/09
    弊社商品ご購入ありがとうございました♪ 左右どちらかに荷重がグッとかかっていると ふらつく原因にはなるかとは思われますが 通常使用でしたら問題ないかと思われます(^^)/~~~ またご縁がございましたらお願いいたします!
    2020/04/10
    eagles17さん
    思っていたよりもちゃちかったです。組み立てもそんなに簡単ではありませんでした。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/13
    商品がご期待に副えなかったようで残念です。 また、組立てにもお手間がかかったとのことで申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品およびサービス改善の参考とさせていただきます。 大変恐縮ではございますが、商品が少しでも暮らしのお役に立てましたら幸いです。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2020/03/08
    想像以上にぐらつく
    口コミを見てある程度ぐらつくのは仕方ないと思っていましたが、想像以上にぐらつきます。 ネジをちゃんと締めればともありましたが、ちゃんときつく締めてもぐらつきます。 洗濯機の揺れで壊れたりしないかが少し心配です。 そんなに安いわけでもなかったので、このぐらつきはとても残念です。 壊れないことを願います。 あと説明書が少し分かりづらかったです。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    この度はご期待にそう商品のお届けができておらず、誠に申し訳ございません。 構造上刺激が加わった際はある程度のぐらつきが発生する商品ではございますが、ネジのゆるみをなくすことで軽減されますので、お手数おかけいたしますが定期的にネジのご確認をいただけますようお願い致します。 商品がお役にたてますよう、願っております。
    2019/12/18
    助かってます
    とても気に入れました。 しっかりしていておしゃれでした
    注文日:2019/11/20
    2019/12/18
    この度はご利用いただきありがとうございました(*^_^*) 洗濯機周りは散らかりやすいので、 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
    2019/12/16
    機能性はあるけれど…
    マンションの洗面スペースが狭く、ドラム式洗濯機の上にもランドリーバスケットを置きたくなくて、 洗濯機ラックを探していたところ、洗濯機を設置後でも配置できるとのことで、こちらの商品を購入。 説明書はわかりやすかったので、女性一人でも組み立て可能。 1個だけ部品のネジがしっかり止まらないものがあるのが唯一気になった。 収納棚2段とサイドフレーム、上部のハンガー掛けなど機能性は良いものの、やはり多少左右のグラつき感がある。材質を考えるともう少しお値段が安くてもいいかも。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/17
    この度は弊社ご利用ありがとうございます! 当商品は構造上ある程度の揺れは発生致しますが、 ネジがしっかり止まらなかったとのこと、申し訳ございません。 著しいものであれば弊社までご連絡いただけますと幸いです。
    2019/12/15
    もも9338029さん
    見た目スッキリ!
    商品自体は、デザインもシンプルで洗濯機周囲も片付き、大変満足しています。ただ私の場合は、洗濯機を設置してからの購入だったのと狭いスペースでの設置だったので、ぐらつきを無くすために 脚のアジャスターを調整するのが大変でした。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/16
    ご購入ありがとうございました♪ 伸縮自在の収納は、ご自宅の限られたスペースに 配置できるので便利ですよね(^^) 洗濯機周りはランドリーグッズやタオル等小物が多いので、 スッキリまとめていただけるかと思います★ これからもお客様の生活に、こちらのラックがお役立てできれば幸いです!
    2019/11/26
    otra-tomoeさん
    洗濯機の上に必要な物をまとめて収納できるので便利です。組み立てを1人でしたので時間がかかりましたが、不器用な私でもぐらつかない仕上がりです。2人でしたほうが断然楽かと思います。デザインはまあまあです。取り付けパーツが目立つのでちょっと安っぽいけど値段相応かと思います。
    注文日:2019/07/15
    2019/11/27
    ご購入ありがとうございました。 洗剤や洗濯バサミなど、ランドリー用品をまとめて 収納できるのは嬉しいですよね(^^)♪ 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
    2019/10/28
    伸長時のすき間対策がほしい
    二人で組み立てました。 ややぐらつきますが、洗面所がすっきりしました。 横にカゴなどをひっかけられるのが便利です。 横幅をのばして使っていますが、板がない部分がもったいないなあ・・と困っています。 結構空いてしまっているので、木でなく伸縮式の板であればもっとムダなく使えると思います。
    注文日:2019/07/01
    2019/10/28
    商品お役立ていただけているようでよかったです(*^-^*) いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます<m(__)m> ご利用ありがとうございました★