羽毛布団 シングル 布団 ふとん 掛け布団 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-08
  • 半年使用してみて
  • ・暖かさ室温25度以上:暑苦しいです。室温20〜24度:ちょっと暑いです。Tシャツ1枚ならちょうどいいです。室温10〜19度:十分暖かいです。室温5〜9度:暖かいですが5度くらいだとちょっと寒いかも。室温5度未満:1枚だと寒いですが毛布を重ねれば暖かいです。 ・匂い初日は臭かったです。風通しの良い部屋で干してたら部屋中が獣臭に覆われてました。何も知らない家族が部屋に入ってきて「なにこの臭い?カ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 使用してからレビューしようと思っていたら、私が購入した時と品物が変わっていました。違う品物のレビューを使って、累計何枚、評価いくつ、と言うのもおかしな物かと思います。私が購入したのは今年の8月ですから、少なくともそれ以前のレビューは参考にならないかと思います。-私が購入した物は、同じロイヤルゴールド(かさ高165mm)ですが、ポーランド産、ダウン90%、充填量1.2キロでお値段が19900円。側生地は綿ブロードです。-所有している他の羽毛布団と ・・・(続きを読む
  • にゃんたろう06さん

5 2015-10-14

水鳥になった気分
届いた時は箱が小さい!と思いましたが、広げて数時間するとふんわり広がりました。
生地のTTCは、しっとりしなやかでやや薄地の感じです。布団干しすると、より嵩が増した感じです。
最近朝晩が寒くなってきましたが、毛布いらずで、体にフィットするので時々暑く感じるくらいあったかいです。充填量が1.0kgは少ないかもと心配しておりましたが、マザーダックダウンのおかげで使用感はとても満足です。
この羽毛布団のフィット感は、まるで水鳥になった気分です。
大切に使います。
また入用の際は、購入したいと思います。

5 2016-01-27

暖かい布団が欲しくて。
羽毛布団を1枚追加したくて、
探しに探してこのShopに辿り着きました。
レビューも良くて、
実際に使用した感じ
かなり軽いので不安でしたが、
旦那さんいわく暖かいみたいです(o^^o)
私は少し物足りない暖かさなので、
毛布plusしました。
においは特に気になりませんでしたよ。
このお店は2回目ですが、
発送も早くていい品物が
置いてあるイメージです(o^^o)
また何かあれば利用したいです♪♪

5 2016-01-26

心配ご無用!
レビューで臭いが気になると言う方がいたので、到着するまで不安でしたが、
正直、全くと言っていいぐらい気になりませんでした。
軽いし暖かく、追加でもう一個買おうと思ったら値上がりしてルーーー
最近10倍セールもやらないし、仕方なくレビューで5%割引くーぽんGET
してもう一つ母にプレゼントしようと思います。 納期結構かかるのでクポーン早くくださーい。 母が風邪ひきます。

5 2015-12-03

暖かい!
商品が届いてすぐ広げたところ、ペチャンコだったのですが一日広げてたら
ふっくらしました。
以前使っていた羽毛布団とあまり変わらないと思って寝てみたら、その暖かさにビックリ!
以前は肩が寒くて熟睡出来ませんでしたが、今は肩が冷える事もなく心地良く熟睡出来ます。
商品に対して過大な宣伝かもと疑ってましたが性能や値段から考えて、とても良い買い物ができました!

5 2016-05-01

かさ高もあり、ふんわりと軽くて暖か。
以前量販店で8万円で買った羽毛布団がへたっているようなので買い換え。こんなに安くても、かさ高も暖かさも以前の物より断然良い。軽いので身体をふんわり都包み込んでくれるので、気持ちよい。この値段で信じられない性能で、買って良かった。

4 2016-01-28

娘に頼まれて購入
自分で使ってみて暖かさに満足。で頼まれて購入。軽くて暖かいと大好評です。
1回使うと元に戻れません。オーダーから10日間ぐらいかかりそうと言われていましたが、かなり早く届きました。ありがとうございます。

5 2016-01-25

あったか~い
いやぁ~
暖かいです。贅沢を言えばきりがないと思いますが、この値段でしたら、私は大満足です!

5 2015-12-03

思ったよりボリューム感はないですがあたたかいです。

5 2015-11-25

良かったです。
多少の匂いがありましたが、気になる感じも無く、大変良い買い物でした。

• hizu0608さん
  • hizu0608さん

5 2015-11-13

二層式の羽毛布団と迷いましたが、
こちらの布団で十分です。真冬(東京です)はこれ一枚だとちょっと不安ですが足元に毛布をかければ大丈夫そうです。良いお買い物でした。

4 2015-11-02

暖かくて喜んでもらってます。
安いからちょっと心配でしたが今のところ大丈夫かな。

5 2015-11-02

満足しています。
色・弾力 満足です。もう少し寒くなってから、使用するのが楽しみです。

• ぺきりさん
  • ぺきりさん

5 2015-10-27

最高です。
使い始めました。軽くて暖かくて最高です!

5 2015-10-15

思っていたより小さなダンボールで到着。
薄い布団なのかと思いきや、中袋から取り出して数回パフパフしたらフッカフカに膨らみ満足です。
臭いは全く気になりません。早速今夜から使用します。おやすみなさい。

5 2015-09-23

追加購入
これまでもダウン90%の羽毛ふとんを使用していましたが、はるかに暖かく・中身のダウンもやわらかく感じ、追加購入しました。