【クーポンで500円オフ★5日0時〜8日2時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 良かったですよー
  • ベージュとブラウンを購入薄いお布団が箱に入っていて不安でしたが袋を開けたらフワフワっと膨らみました。少し干したかったのですが届いた日は雨で干せず、そのまま使いました。匂いはそんなに気になりません。気にするならお店で無臭なのを探せばいいと思います。ホームセンターで過去に買ったものの方が臭かった気がします。敷布団はエアーマットの上に敷いて使ったので問題はありませんが、フローリングに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • ツルリンが難点
  • 猫同居の為、消耗品の如く布団買ってます。●「羽毛はフランス産ホワイトダック100%」商品画像は真っ白な羽…だけど…布団から茶色の羽が3本ほど出てきたわ。ホワイトダックさんにも茶色羽が生えているのかしら?開けて見るわけにもいかないので、中はわからないけど…●軽くて温かい。化繊布団と違って体と布団の隙間ができないので、真冬でも温か快適。●羽毛は1.6Kgなので羽根布団としては薄手。秋、冬、 ・・・(続きを読む
  • どんぐり0番地さん
  • izukoskyさん
  • izukoskyさん

5 2015-12-13

お買い得です。
賞品届きました。店舗の対応も丁寧で忙しい中発送も早くして頂き感謝しております。掛け布団も値段の割にはしっかりしており、夏用、冬用のシート、敷布団、枕がついてこの価格はお買い得だと思います。
冬用のマイクロファイバーは少しホコリが付きやすいのかなと思いますが、多分これだけで毛布もかけないで眠れると思います。ダークブラウン色を選びましたがシックで落ち着いてる色なので安心して眠れそうです。枕と敷きパットやわらかすぎそうなので反発パットを敷いて利用しています。羽根布団特有のにおいも感じませんでした。今晩寝るのが楽しみです。

5 2015-12-16

正月の来客用(身内だけど)に今日届きました
レビュー見て、圧縮してあってコンパクト。。。って書いてあったのですが、全然そんなことなく(変わったのかな?)、大きなダンボールで届きましたよ
でも、そのおかげか嫌な臭いも全くなく気持ちよく寝られそうです
掛け布団は、ぺっちゃんこでちょっと固くなっていたのでお日様にあててふっくらさせてから使用したいと思います
ただ、マイクロファイバーがほこりがつきやすそうで、袋に入っていたのですけど、所々埃みたいなのや糸くずが付いていました
それでも、このお値段はかなりお安いと思います
まず、他の方に使用する前に私が使用してみて寝心地を試してみたいと思います(笑)
敷布団が少し薄いかも・・・とレビューにもあったので、念の為、最近使わなくなった敷布団を一番下に敷いて、2枚使いで行こうと思います
敷布団も柔らかめなので、長い先処分するような事になっても『燃えるごみ大』の袋で簡単に処分出来そうです(笑)
『12月20日追記』
温まるまでは少し時間がかかるみたいでしたけど、朝、一番冷え込みが激しくて部屋の中の温度は3.5度になっていましたけどお布団の中はぬくぬくでした

4 2016-10-09

寝やすいです。
質感もよく、寝やすいです。
しかし、タオルケットの糸などがつきやすく、粘着テープ等のコロコロでないと取れません。

5 2016-06-08

期待以上!
セットでの値段が安くて購入しました。
とても安かったので機能性などはあまり期待していなかったのですが、実際届いて寝てみるとビックリ!
羽毛布団はとても軽く、尚且つあたたかく…本当に期待以上でした!
家に泊まりに来た友人にもこの布団どこで買ったの?と聞かれたくらいです。
何を買おうか迷っている方は是非オススメします!

• ippei4740さん
  • ippei4740さん

5 2016-03-28

新生活用
おしゃれで価格も安く、満足しております。

• kanta1104さん
  • kanta1104さん

4 2016-02-17

問題ない
この値段でいい商品を購入できたと思いました。文句なしです

• カズ8517さん
  • カズ8517さん

4 2016-11-20

満足
温かい布団で触り心地がとてもいいです!これからのオールシーズンで使えそう!

5 2016-05-29

満足!!
欲しいものが一通りセットになっていて、価格も安く良い買い物でした。

5 2016-05-12

商品の配達がとても早い、
商品の配達がとても早い、値段も安いので、満足

5 2016-04-20

お買い得でした
敷布団には適度な厚みがありながらも、重たくなく、布団の上げ下げや布団干しが苦にならないです。
羽布団も暖かく、シーツは速乾性のある生地なので洗濯してもすぐ乾いて助かります。このお値段でとてもコストパフォーマンスに優れている商品だと思います。

4 2016-04-17

お買い得♪
このお値段で9点セットはお得ではないでしょうか。
色合いも落ち着いたブラウンで部屋にも馴染んでいます。
ただ梱包されていた段ボールが届いた時にはパンパンで今にも張り裂けそうでした(笑)

4 2016-04-09

満足です。
息子の1人暮らし用に購入しました。掛け布団も最初は薄いかなと思いましたが、軽くてまた暖かいです。ただ敷き布団はもうちょっと厚みがあってもいいかなと思いますが、全体的には文句無しです。

4 2016-04-03

全て揃っているので届いてすぐに使えるため便利です。冬用のカバーは肌触りがよくていい感じですが、春夏用のカバーはツルツルな生地で少し驚きました。このお値段でこれだけ揃えば十分かと思います。

4 2016-04-03

ふかふか。
とてもふかふかで使い勝手もよいです。茶色にし、自身の色選びにもう少し考えればよかったという後悔はありますが寝るには十分の品です!

5 2016-03-29

満足なお品
子どもにベッドを購入するにあたり、布団も購入。
届いて早速あけてみると、思った以上に大満足!
子どもも、フカフカ〜♪と、喜んでいました。