2016/08/28
    muuchan666さん
    買ってよかったです
    注文して3日で到着。 リビングがそんなに広くなくダイニングテーブルを買うか迷っていたのですが、子どもが産まれ主人の家族が長期で泊まりにくるということで慌てて購入しました。 たまたま届いた日が日曜大工が好きな友人(女)が遊びに来た日で、その子が1人で電動工具を使って1時間半で作ってくれました。 図面はわかりやすく私でもなんとかできそうな感じですが、椅子の組み立てで部品が固かったのでネジを締める時にサポートに入ったり、最後の天板が重く二人でじゃないと持てなかったので、やはり組み立ての時には2人必要です。 レビューに椅子がガタガタするとあり、実際組み立てると2脚ぐらいガタガタしましたが手で椅子の足を引っ張って調整するとすぐ直りました。 テーブルのガラスも綺麗で、テーブルも組み立てるとそんなに重くは感じないので移動も楽です。椅子も使わない時は重ねておけるので便利です。 確かに椅子は安っぽい感じはありますが(プールサイドにありそうな感じです笑)座り心地もよく、テーブルと合わせればインテリアとしてもそんなに違和感がないので気になりません。 この値段でこのクオリティなら十分だと思います。
    注文日:2016/08/23