5 2017-02-04

ホワイト購入
組み立ても簡単で値段が安いので大丈夫かな?っておもったけどかなり良かったです!ガラステーブルなので小さい子が沢山いる私にはって思っていましたが逆に丁寧に扱うようになってくれましたヽ(*´∀`)ノ

• hihumi0524さん
  • hihumi0524さん

4 2020-09-14

満足です
アパートでも使えるコンパクトでリーズナブルなものを探していました。玄関に入って靴を脱いでから階段で2階に上がるタイプの部屋なので、この大きさでこの重さの荷物を狭い階段を持って上がるのは1人では絶対に無理だと思いました。
皆さんの言うとおり確かに椅子は少し手こずるかもしれません。ネジをあまり固く締め過ぎると脚が浮いてガタガタしたりしたので微調整しながら安定するところを探しました。
使用してるとたまに椅子はギィギィ言いますが、それ以外は特に問題なく使用出来てます。このお値段でこの品なら買ってよかったです。

2020-09-15
仰せのとおり、ガタツキが気になられる場合は仮締めからの本締めをお試しいただきますようお願いいたします<(_ _)>
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
  • chiyo64さん
  • chiyo64さん

4 2020-08-14

高見えする
1人で組み立てました!なかなか大変でしたが1時間かからずに作れました。見た目オシャレだし満足です。椅子が……とレビューでよく拝見しますが、全然そんなこと無いです。

2020-08-16
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます(*^^*)
ガラス天板はお手入れも簡単なので重宝しますよね(^_-)-☆
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております♪

5 2020-05-18

グラつきがある方、やってみてください!
3年も前に買って今更組み立て(^_^;)
テーブルはすぐに組み立て完了!
皆さんレビューで、椅子がグラつくというコメントが多いですが、骨組みをある程度組み立ててから骨組みの上にまたがりグラつきがない状態でネジを締め付けるとグラつきがなくなりますよ!
初めはそのまま締め付けましたが、私もグラついていました。
是非やってみてください(^^)

2020-06-18
無事お組み立てできたようで幸いです(^o^)☆
アドバイスもありがとうございます!
ぐらつく場合は仮締めしながら組み立てられますと簡単にできますよ♪
またご縁がありましたら何卒宜しくお願いいたします♪

4 2019-11-13

思っていたより簡単
組み立ては女性1人で1時間かからずでした。
確かに皆さんのレビュー通り椅子は作りづらくはあるけど、向きさえ間違わなければ大丈夫!
きもーちがたつきある椅子が1つあったので-1で。

2019-11-13
この度はご購入ありがとうございます(^^)
おひとりでのお組立お疲れ様でした!
がたつきのある椅子につきましては、一度全体を仮締めにしていただきバランスよく全体のネジを締めなおしていただくことで改善する可能性があるかと存じます( ..)φ
お試しいただくも改善が見られないようでございましたら、お手数おかけいたしますが弊社宛てにご連絡をいただきますようお願い申し上げますm(__)m
  • kukugaさん
  • kukugaさん

5 2016-05-13

20日くらい使いましたが今のところ不具合はありません。
皆さんがゆうように、椅子は本当に作るの難しかったみたいです。でも出来たときの達成感はあったようです。黒を買いましたが、綺麗なガラステーブルです。
これに合うテーブルクロスがなかなか見つかりません。

5 2015-05-22

コストパフォーマンスが高いだと思います
組み立ては難しくはないですけど、椅子の背もたれを差し込む時はかなり力が要るので、女性一人はなかなか難しいと思います。ドライヤーで暖めながら入れるのも試したんですが、やっぱり硬かった。
ホワイト色が清潔感があり、おしゃれで、気に入ってます。
この値段でダイニング5点セットを買えるのはとてもお得だと思います。

5 2021-02-10

安かろう悪かろう!
値段相応で安かろう悪かろう!
組み立ては、そんなに難しくはないですが、ガタガタさします。

2021-02-12
ごく入いただき誠にありがとうございました。
ガタツキにつきましては一旦全箇所のネジを緩めて交差する順序で少しずつ締め直しをお試しいただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-02

組み立ては女の私1人でも出来ました。
1時間くらいかかったかな。
見た目もシンプルでお洒落。よかったです。

2020-11-02
天板がガラスなので、お手入れしやすいのも嬉しいですね( *´艸`)
シンプルで上品なデザインがとっても可愛いので、
長くご活用いただければ幸いです♪
ぜひまたショップにお立ち寄りくださいませ★

4 2013-09-25

いいものが買えました!
皆さまのレビュー通り、イスは四脚中の二脚はがたつきます。が、そんなに気にならない程度だと思います。あと、イスにとれない汚れが付いていました。まあ、皆さまのレビューを読んでおいたので、これね…というレベルです。 そして、イスの背もたれのネジも、レビュー通り、ネジ穴に通らないので、ネジはとめずに使うことにしました。一人で付属の工具で組み立てて、大体一時間半くらいでできました!
仕事で仕様しようと購入したので、毎日使うものではないので、いい買い物ができました!ありがとうございました♪

5 2014-04-15

オシャレ♪
引っ越しを機に家具を新調する事に。。。
ずっとオシャレなダイニングテーブルセットが欲しいと思っていて、いろんなお店でも実際に見ていたのですが、
なかなか自分の理想の物とは出逢えず、ネットで探す事に。
やっぱりさすが楽天さん♪
彼氏に見せたら、彼氏も気に入ったみたいで、こちらに決定(*^^*)
組み立ても割と簡単に出来ます!
が、女1人では、背もたれ部のネジ締めとガラスを置くのは無理があります(>_<)
背もたれ部のネジの穴が合わなくて、締めてない方もいるみたいですが、説明書に書いてあるようにドライヤーで暫く温めてから押し込むと合います♪
お値段以上の仕上がりに大満足です♪
ダイニングテーブルをそこまで望んでなかった彼氏が非常に気に入ったみたいですごく喜んでました(*^^*)
一気に部屋がオシャレな感じになりました☆
シンプルでオシャレなダイニングテーブルセットをお探しの方にオススメです♪

4 2014-02-24

テーブルは満足、椅子は組み立てに難あり
ホワイトを購入しました。
テーブルの組み立てはとても簡単で、女一人で簡単にできました。最後にガラスの天板を乗せる際に、重たくてかなり大変でしたが、やってやれないことはありませんでした。
椅子は背もたれはもちろんですが、私の場合は座面のはめ方が分からず、30分以上悪戦苦闘し、力技で無理矢理はめ込んでみて、破損なくなんとかはまった感じです。2脚ははまりましたが、残りの2脚は力技も通用せず、はまっていません。
背面はネジ穴がわからず、そのまま放置してあります。時間のある時にまたトライしようかと思います。
椅子の組み立てづらさにて星ー1個としましたが、インテリアとしては満足しています。かなりオシャレな部屋になりました。

• 夢姫苺さん
  • 夢姫苺さん

5 2013-08-08

買い足しに☆
以前から家族が増え購入を検討していましたがなかなか気に入るデザインがないし、元々部屋が狭い為サイズも大きすぎず小さすぎずを探していました。見た瞬間コレだ!!っと思いました。まだ開封していませんが週末にでも組み立てようと思います♪注文から発送までとても早くして頂きありがとうございました!現時点では★5です◎また完成しましたら感想レビュー書きたいと思います。いや〜それにしてもイスとセットでこの値段で買えるなんて大感激です☆☆--------------------数日後組み立てました〜!レビューを読んで購入していたので椅子の組立に気合を入れて望みましたが(笑)案外あっさりと組み立てれました☆所々おちない汚れがありお色が白なのでちょっと気になりましたがこのお値段なので満足です(^^)置く場所ないのに黒もリピしたくなっちゃいました♪またテーブルを購入する時は是非こちらを利用させて頂きます♪♪

• 20080724さん
  • 20080724さん

5 2015-12-03

思った以上!
ホワイトを購入、思った以上にしっかりしていて気に入りました。
買う前にレビューを読んでいたので覚悟はしていましたが、1時間半で組み立てられました。説明もわかりやすくよかったです。
椅子を組み立てる時に歪んでガタガタになるのでネジを緩めたり強めたりを繰り返し調節しましたが、出来上がって座るとちゃんと定位置にパイプがいくみたいでガタガタもきになりません。
組み立てる時に強くネジをしめると椅子がガタガタになりますが、座ると大丈夫なので気にしないで強く締めて良いとおもいます。

4 2015-07-19

しっかりはしてます
白いの欲しかったんですが
購入時ブラックしかなく
「まぁ黒でもいっか…格好いいし」と購入
組み立て難しくなくて簡単でした
ガラステーブル部は脚組みに上から乗せるだけで不安になりましたが
嵌めるところが浅くあり 乗せてみるとズレもなくてしっかりしてました
ただ やはりブラックはガラス面の汚れが目立ちました
指紋がはっきり取れました
テーブルクロス使わないつもりでしたがすぐ使いました
値段も安いし それ以外は特に問題ないです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット