1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

5 2024-03-16

良いものです!
作成時間は約2時間でした。かなりいいものと思います。大満足です。

2024-03-17
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
大満足とのこと、嬉しく思っております♪
コンパクトで使いやすいですよね!
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-05-19

出来上がり大満足です。高級感とまでは行かないけど、カラーボックスより断然重厚感あります。
組み立ても順番通りにやっていったら、1時間ちょいで完成。失敗しがちな私でもバッチリ出来ました。テーブルの下にスッポリ納まってるし、上部分にちょっとした物置けるのでメモ帳とスマホ置いてます。キャスター付きだからお掃除の時も簡単に動かせる。色んな商品迷ったけど、これにして良かったです。

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2024-03-16

デザインもかわいいです
母親にプレゼントしました。
和室に置いても合うし、物が整理できて使いやすいと喜んでいます。
引き出しのレール部分を理解するのに時間がかかり、組み立てには2時間ほどかかりました。

2024-03-17
プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます!
使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
お母様はお客様のお気持ちが嬉しかったのだとは思いますが
少しでも弊社商品がお役に立っているようで良かったです♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

4 2024-01-09

カラー:オーク/オーク/ホワイト

ちょうど良い大きさでした
すぐ届きました。
部品かきちんと細かく分かれていて番号も振られているので、時間はかかりましたが、わかりやすかったです。大きさもちょうど良いサイズでした。角やへりが少し手にあたる感じなのでやすりをかけてみようかなと思います。

2024-01-10
コンパクトでちょうどいいサイズ感が嬉しいですね!
デザインや組立について、貴重なご意見ありがとうございます(^_-)-☆
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-10-27

カラー:オーク/オーク/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

基礎化粧品等をベッドサイド少しだけ置きたかったので購入しました。
上に鏡も置けるし下にはアクセサリーも入れたりと使い勝手が良いです!
組み立ても難しくはなかったのですが、レールのはずし方が中々判らず少し苦労しました。
結局黒い部品を下げて外すだけだったのですが…
買って良かったと思っています。

2023-10-28
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)☆
組み立て説明書が分かりづらかったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
無事にお組立てをいただけ安心しております。
しっかり収納ができる商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです☆*.°
この度は本当にありがとうございました!!

5 2023-10-12

沢山物を入れないのでサイズはピッタリ!組み立ては1時間ちょっとかかりましたが、このお値段でデザインも良く買って良かったです。備品が1つ足りなかったのですが迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

2023-10-13
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
パーツ不足の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

5 2023-07-02

この価格で鍵付きのサイドチェストはなかなかないと思います。入れる物が少ない方にはこのスリムタイプオススメです。
発送も早く助かりました。

2023-07-03
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • yniold3765さん
  • yniold3765さん

4 2023-06-13

サイズ感は満足していますが、接着剤なのか酸味のある匂いがするのが気になります。

2023-06-14
匂いの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
風通しの良い場所で換気していただければ
徐々に改善可能ですのでお試しいただけますと幸いでございます(>_<)

4 2023-06-11

組み立ては結構難しかったです。1人で1時間ちょっとかかりました。板角が一部剥げているところもありました。でもこのお値段ですし、これだけの物が出来れば満足です。

2023-06-12
板の剥げがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております<m(__)m>

4 2023-04-16

新生活用に
子供が進学に伴い、一人暮らしをすることになったため、入居日に合わせて新居に到着するように注文しました。
一人暮らしのため、鍵のかかる引き出しが1つはあった方がいいと思いこちらのお品を選びましたが、部屋になじむ感じでとてもいいお品だと思います。
組立に関しては、他の方のレビューにもあるように、スライド金具の取付など説明書をよく見ればわかりますが、理解するのに少し時間がかかりました(;^_^A
鍵のかからない方の大きい引き出しの立て付け?が少し悪いのか、スムーズに引き出しが出てこない、引き出しを戻す時も少し持ち上げ気味にしないと戻らない感じですが、使用に大きな支障はないため、このまま使ってもらおうと思っています。

2023-04-17
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!!
  • xxxouoxxxさん
  • xxxouoxxxさん

5 2022-09-10

到着までがとても早かったです。
見た目もとても可愛くて購入して良かったです!
組み立ては少し大変でしたが、説明書もわかりやすかったので完成できました。
サイズもデスクにピッタリでした。
下段の収納部分にはキャスターが付いており、中に入れてもスムーズに動きました。

2022-09-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-12-11

お値段に対しとても良いです。
ナチュラルな色が部屋に馴染んでます。
狭い家に住んでいるので、部屋を圧迫せず荷物をコンパクトに収納できて助かっています。
上の台に浅く囲い?みたいなのが付いてるので、カバンを置きやすいです。
組み立ては難しくないですが、電動ドライバーほんとに推奨です。
手動でねじ止めるのかなり大変でした!笑

2022-12-12
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
お部屋にも馴染んだようで何よりでございます(^^)/
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

5 2023-04-14

迅速にご対応頂きましてありがとうございました!

2023-04-15
問題なくお届けができたようで安心しました('')ゞ
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★

5 2022-08-15

スライドの金具の取り付け方が少し難しかったですが、開封から作成まで二人がかりで1時間ほどで出来ました。
テレワークデスクのサイドテーブルとして購入しましたが、サイズも丁度いいです。

2022-08-16
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心しました…(^^)/
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2016-04-14

床置き&ごちゃごちゃ解消
本棚があるし、机が大きい+小物は机の棚におけるので、
チェストは不要と思い買ってませんでした。
が、中学生の息子だからか、
毎日良く使う塾のテキストやら市販の問題集やらを、
いちいち本棚に戻すのが面倒らしく、
ゆかの上にごちゃごちゃ置いていくので、
このチェストがあれば便利と思い購入。
決め手は、上の囲いの部分に物が置ける。
下の段にA4テキストが入る+重さ対策で引き出しレールになっている。
下の段真ん中にキャスターがついている。
の3点。
組み立ては、主人が電動ドライバーで3時間くらいかかりました。
組み立て自体は番号もあり簡単です。
ただ、下の段のレール部分がなんともややこしいです。
これはできればレール部品の左右を分ける。上下シールを貼る。
などがあれば、組み立てがもっとスムーズなので、
改善して欲しいですね。これで星ひとつ減らしました。
組み立ては1時間くらいでできたのですが、
レール部分の引き出しが組み立て段階で左右にゆがんでしまったのか、
スムーズに動かず
その手直し等で合計3時間くらいはかかったような気がします。
その時はレールがポイントで購入しましたが、
レールでなかったらもっと作業は簡単だったので、
少しレールのチェストにこだわったことを後悔しました。
が、できてしまえば、
スムーズになり下の段には無印のファイルボックスも入り
(入れるときは引きだし持ち手が邪魔なのでややずらします)
薄手の問題集もスッキリ。(3枚目画像参照ください)
ごちゃごちゃが解消されました。
素人組み立てはやや大変なので(レール部分が)
完成品があったらいいなと思います。
完成品と考えれば星5つです。
使ってみて、特に上の囲いの部分が便利ですね。
プリント類が落ちないし、
飲み物も置けるので便利です。
(IPADやパソコンを使うときは気になるので)
総合して組み立て途中は大変でしたが、
できてしまえば本当にいい買い物をしたと思います。
コスパ最高です。
私の手芸机にももうひとつ欲しいなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン