2023/05/29
    ぴぴるぴのまにまにさん
    在宅勤務のデスクとして購入しました。 あまり暗くならないよう明るめの色を探していたところこちらを見つけました。 色がかわいくてお気に入りです。 27インチの大きめディスプレイでも問題なく置けました♪ 天板下段にプリンタとシュレッダー、上段には絵やぬいぐるみなど自分の好きなものを並べております。 スライド棚もキーボードとノートの二段別々に使用することができてすごく便利です。 出しっぱなしでも収納できます。(厚さにもよりますがノートくらいでは余裕です) スペースがたくさんあって使いやすい◎ 組み立ても大人2人で1時間くらいでできました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご利用環境に合っていたようでなによりです(@^^@) 今後の生活のお役にたてますことを願っております☆
    2023/07/21
    kaoooooo777さん
    写真通り・イメージ通りの良いお品でした。 女性1人でも、苦にならずスムーズに組み立てできました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心しました(*‘∀‘) こだわりが詰まった商品なので お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いです!
    2023/05/01
    よしえちゃん0712さん
    広くて使い易いです
    組み立て式で、2人で約1時間半で組み立てられました。 広くスペースがありとても満足しています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/02
    スムーズにご協力いただいてお組み立ていただけたとのこと、大変うれしく存じます(*^^*) 高機能&高収納でご好評いただいている商品です♪ ぜひお組み立て後の商品をご愛用いただけますと幸いです☆ レビューありがとうございました!
    2022/11/15
    まつ8262さん
    説明書と精度が素晴らしい
    精度が素晴らしい!最初に説明書読んだらレールAとBと書いてあるのに、レールが4本しかないから、4本足りないかもって不安なりましたが、組み立てたら、レールのAとBの意味がわかりました。。説明書通り組み立てれば、組み立てられます。上の棚は取り付けないようにもできます。したの板と棒をつけなければ、イスの脚も机の中にはいります。アレンジもしやすくとても良い机です。ただ、めっちゃ重たいので、安定感は抜群です。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトながらスライド棚や収納箇所があり、 使い勝手の良い商品かと思っております♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~
    2023/02/13
    pinky5970さん
    スッキリパソコンラック
    悩みに悩んで皆さんのレビュー参考に購入しました。なかなか好みのサイズ、デザインがない中探してこちらに辿り着きました。我が家のモニター27インチ置くと写真のサイズ感になります。以前も同じくらいのサイズのものを使っていましたが組み立てて圧迫感感じました。スッキリしてるしすぐ慣れるかな(笑)ガタツキありません♪しっかりとした物で購入して良かったと思います。個人的には天板含め真っ白あったら良かった〜。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪ また、お色味についての嬉しいご意見もありがとうございました★(*^^*) コンパクトながらしっかり収納・作業ができて便利ですよね! お使いいただきながらも買ってよかったと感じていただけると幸いです(*ノωノ) またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2022/10/21
    nao1368さん
    組み立てるのは重くて大変でしたが、とても使いやすいです。二人で組み立てることをお勧めします。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました! 多機能で使い勝手が良い商品ですので 末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
    2022/10/08
    ママ010116さん
    小さ過ぎず、大き過ぎないPCデスクを探していたので満足です。我が家は団地住まいで部屋も広くはないのですが、圧迫感も感じません。 発送も早いです。 組み立ては、大人2人で1時間かからないくらいでした。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/30
    2022/10/09
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 使い勝手のいいPCデスクを是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2013/11/04
    23インチのディスプレイも十分に置けます!
    デスクトップ型パソコンを置くためのデスクとして購入しました! 私がパソコンデスクを選ぶ基準にしたのは以下の通りです。 (1).23インチディスプレイが置ける (2).奥行高さが40cmある大型の本体をデスク内に置ける(はみ出しが少ない) (3).奥行35cm以上のプリンタを置ける(はみ出しが少ない) (4).椅子をなるべく奥に仕舞える (2)の本体に関してのみ、中棚を設置しないことを条件で購入しましたが、 この価格でこの条件を満たせる商品はほかに見つかりませんでした。 問題を挙げるとすれば、少し左右に揺れることと、組み立てが難しいことです。 揺れはこの価格であれば許容できる範囲だと思います。 組み立てに関しては、なるべく誰かに手伝ってもらったほうがいいです。 私は一人で組み立てましたが、苦労しながら2時間程度かかってやっと完成できました。 私が一番の決め手にしたのは(2)の大型の本体が十分置けるスペースがあることです。 中棚は置けなくなりますが、同じような条件で商品を探している方がいらっしゃいましたら、 購入を検討してみてはいかがでしょうか。
    注文日:2013/10/27
    2015/03/14
    meikuchanさん
    パソコンラック 大きさ色 ともに満足
    女性ひとりでも組み立てできました。 わかりにくかったのは、スライドのところです。(無理かと思いました。) 手持ちのプリンタが大きかったので、一般に販売されているものだと置けないのであちこちネットサーフィンして探して見つけました。 ホントは、ブラウンが欲しかったのですが売り切れでアイボリーにしましたがお気に召しました(笑)満足してます!おすすめです。
    注文日:2015/03/11
    2020/08/31
    ショウちゃん0725さん
    この価格で、大満足の商品でした。
    立型60センチタイプからの、買い替えで購入しました。75センチタイプでホワイトを選びました、以前のものよりプリンターの位置が低くなり大変使い易くなりました。説明書が分かりやすく組み立てに2時間位いかかりましたが、しっかりした作りなので大満足です。色もホワイトで、マンションの部屋にマッチし明るくなりました。これから購入される方に、おすすめです。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/01
    買い替えでのご購入との事、ありがとうございます(*´ω`*) コンパクトな作りですがしっかり設置スペースがあるので お役立ていただけているようで良かったです♪ ぜひ長くご愛用いただける事を願っております(^_-)-☆
    2017/11/05
    matandaさん
    プレゼント
    ごく普通のPCラックです。上部にプリンターは一般的ですが、安いプリンターなので、プリントするとき、かなり揺れます。
    注文日:2017/10/21
    2014/05/20
    hamunaptraさん
    満足です。でも組み立ては女子には不利
    すごい満足です。白を買いましたがとても気に入っています。今日届きました。確かに、男性で2時間しっかりかかりました。組み立ては大変そうでした。途中、どうしても一人ではできないところがあり、支えるのに手伝いました。残りは一人でやってくれましたが、大変そうでした。疲れてました。 Macの11インチのデスクトップを買い、それを置いています。ちょうど良い大きさです。白くてかわいい。 プリンターはブラザーのDCP-J940Nというコピーやスキャンもできる少し大きめのものだったので、上の棚は小さいため地震のときに心配だと思いやめました。ちょうど下の棚の方が大きかったので、下の棚においてみたらピッタリで、大きめのプリンターでもちょうど良く置けました。サイズ感が思わぬところでピッタリになりました。 1Kのアパートには大きいかなと思いましたが、逆に収納があるおかげでこれまで色々と収納ができなかったものが置けるようになり、返って片付きました。おかげさまで、これ一台でパソコン台、プリンター台、収納、テーブルと、キーボード台があるため、テーブルの上も広く使えて、その分、ちょっとしたお茶とかも置けたので、かなり重宝します。棚の数が多くて便利ですね。知らずに買いましたが、すごくしっかりしていてとても安く購入でき、お買い得でした。ちっとも安そうにも見えませんよ。 ただ、パイプが一本、上部が凹んでいてペンキもはがれていました。ちょうどデスク正面のところだったので目立ちました。後ろ側を向くように組み立てれば良かったのですが、彼に頼んだのでそこまではさすがに終わってしまったので言えませんでしたが、組み立ての際には最初に部品の破損箇所を確認して、目立たない方向にできるのであれば、最初にどちらを向くかを考えて設置をしたら良いと思います。
    注文日:2014/05/14
    2018/03/04
    yototanさん
    主人のチョイス
    リビングで使うものなので”高くてもおしゃれでしっかりしたもの”をかいたかったのですが、 主人がこれでいい!と押し切るので仕方なく譲歩しました。実際は我が家のウォールナッツ色のフローリング に馴染んでいるし、安物っぽくなくて、当たり前ですがパソコン仕様だから機能性もありました。 買って大正解。
    注文日:2018/01/29
    2013/09/07
    okei24さん
    値段以上
    組み立てはやや難しかった. 値段の割にはよくできていると思う. 色々置けて便利だ.
    注文日:2013/09/02
    2012/08/19
    マラケーロさん
    頑丈な作りで大満足!
    到着すぐに開梱。無駄な包材ほとんどなしで助かる。1時間たっぷりかかった。出来上がると立派なディスク。プリンターが天板におけるのがとてもいい。しっかりした頑丈な作りでこの値段は安すぎるくらい。いいものに出会って感謝してます。大切に使わせてもらいます。
    注文日:2012/08/15
    2013/06/10
    かんかん8083さん
    機能的でオシャレ
    今まで折りたたみのローテーブルにノートパソコンとプリンターを置いて使ってましたが、床に座ってのパソコン作業が腰に負担がかかるためハイタイプで探し、整理もでき、奥行38センチの大きめプリンターが置ける機能的な 物を探しに探したところ、こちらにたどり着きました。 上板が35センチで他の商品より幅広でしたので、壁から少し離して机を置くと不安定になることなく置けました。 安定感もありアイボリーが白基調のワンルームの部屋にもマッチして思ってたよりオシャレです。気になった点は段ボールが破れてたことやレールがベトついてたこと。また数本のパイプ内に、穴のカスみたいな物が残っていて、カラカラと異音を発していました。 一本は何とか取り出せましたがその後数本は諦めました。 女性一人で作りましたが天板は重く支えが欲しいときもあり3時間程かかりました。レンチやスパナなど付属してるのは助かりました。
    注文日:2013/06/05
    2013/02/01
    大満足です!
    部屋のリフォームを考えると、コピー機や電話などOA機器がばらばらだったので、 OA機器用ラックがほしいと、ネットで探していました。家具とのバランスで、Woodyタイプのものでサイズに合うものがこの商品で、即取り寄せました。 組み立ても私にできるかしら?と思いましたが、説明書がわかりやすく簡単に できました。部屋の全体の雰囲気も合って、とても素敵になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/27
    2020/04/24
    オススメです!!
    パソコンデスクを探してネットでかなり調べてニトリも見ましたがこちらを購入しました。値段、デザイン、機能含めかなりオススメできるデスクです。 ◆購入前の問い合わせ 急ぎでしたので購入前に配送の問い合わせをしましたが迅速に対応頂けました。 日曜の晩に注文して水曜に届きましたのでありがたかったです。 ◆購入理由 ダークブラウンの落ち着いたカラー サイズ感→自宅の限られたスペースに置ける幅が狭すぎず広すぎないサイズ 上段プリンター置き場の奥行き 下段の棚数 ◆組立作業 男性1人で急がず1時間ぐらい 途中1人では難しい作業が2カ所ほどあったので一時的にサポートがあれば楽 ◆組立後 安定感→不安定な口コミありますがとても安定しているので問題ありません。 実際使ってみて省スペースサイズながらは幅75cmあればストレスなくパソコンとマウスを操作できます。 ニトリやネットで幅60cmのパソコンデスクがかなり安く出てますが60cmは狭いので60cmしか入らない場所でなければ中長期的に考えてこちらをオススメします。
    はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/27
    数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大変喜んでいただけているとの事で嬉しく思います(^^♪ 在宅ワークが増えている昨今ですので、少しでもお客様のお声に応えて いけるように努力していきたいと思います。 デスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
    2018/04/20
    andyman1764さん
    とても機能的で経済的です
    注文時に納期がかかるということでしたが、注文してから3日で届きました。(驚き!) 早速開梱して組み立てましたが、3時間もかかってしましました。問題は位置決めボルトがなかなか篏合できずかなり時間をロスしてしまったことにあります。(素人の不慣れ?)工具が揃っていたのは評価に値しますが、六角レンチがすぐに摩耗して使えなくなったのは残念でした。幸い自分で焼き入れしたレンチセット持っていましたので、何とか難局を切り抜けられました。とはいえ、仕様通り組み立てられたのは感慨深いものがありますね!その後、従来設置されていたパソコン類一式を新品のデスクに移し替えしましたが、デスクの機能性が抜群の割にはデバイス間や電源ケーブルの配線処理をするスペースがなく難儀しました。 色々問題点がありましたが、実際に使った感じではこれまでのデスクより遥かに機能性に富んだ製品でした。コストも格安でとてもコストパフォーマンスが高いものと言えるでしょう。(他を圧倒)
    注文日:2018/04/16
    2018/04/03
    川越23さん
    予想通りの使い回しが出来ました。
    今まで座椅子を使用するロータイプだったのですが今回この椅子を使用するタイプに変更しました。 現在作業をする上でとても楽なのですが、幅が従来のものより5cm狭い75cmタイプなので(100cmでは広すぎます)ものを置くのに少し工夫が必要でした。 組み立てに関しては私の理解が足りなかったのかイラストが少し見にくかったです。 また、スライド式のボードを組む時点では説明書の記号とは違うパーツが入っており、組み込むのに少々の加工が必要になり、ここで時間を費やしてしまいました。 出荷の際にはくれぐれも検品を徹底して下さるよう望みます。
    注文日:2018/03/21
    2015/03/18
    まさかな1202さん
    良かった
    発送も早かったし商品もきれいでした! よくみると少しの難点があるけど目立たないしアイボリーが部屋にマッチして良かったです!結構しっかりした造りになっていて広くて大きめプリンターも余裕で置けてスッキリしました! 作業は女1人で1時間半位です。支えてもらいながらやればもっと早く組み立てられますね!こういう作業は好きなので辛くはなかったです。 良い買い物ができました!
    注文日:2015/03/13
    2015/02/21
    ちえこっぴさん
    プチ書斎に最適!
    自宅PCの設置場所変更に伴い、コンパクトで使い勝手の良い PCデスクを探していました。 この商品に決めた理由もっとも大きな理由はサイズです。 上棚(プリンタ台)の奥行きが35cmあり、CANONプリンタMG7530が不安なく置けます。 デスクの幅の750mmもキーボードとマウスが不自由なく置ける広さで快適ですし、 天板の高さも3段階に調節でき、プリンタが無駄に高い位置にならずに済みました 組み立てには1時間強かかりましたが、作りも頑丈で安心です。 パーテーションでこのデスクを囲むように区切ると理想的なプチ書斎ができあがりました。 この商品を購入して大変満足いたしました。
    注文日:2015/02/15
    2014/10/22
    jige91さん
    5年使用長期レビュー
    【2020年6月追記】 購入してから5年以上が経ちましたので追記レビューです。 当時6000円強で購入したこちらのデスクですが、毎日酷使していますがまだまだバリバリ現役です。 引き出しスライドを自分で取り換えたり、破損したキャスターを取り替えたりはしていますが 全体的には全然ガタが来ないですね(スライドやキャスターは私の扱いが悪かったのでダメになりました) 細かいところを言えばキャップ付きUナットのキャップが全部とれてしまったところでしょうか。 最近引っ越して部屋がさらに狭くなったのであえてプリンタ台を取り外して使っています。(プリンタは足元の棚に置いています。頭上がすっきりしてこれはこれでいいですね。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 自宅のデスクとして購入しました。 狭いワンルームなので、なかなかコンパクトかつ充分な機能性のあるデスクに巡りあえませんでしたが、まさにこのサイズがぴったりといった感じです。 作りも価格の割にはなかなかしっかりとしております。 少なくとも折りたたみデスクと比べると雲泥の差がありますね。
    注文日:2014/10/06
    2014/06/25
    SE008さん
    品質がいい!!!
    かなり重量感のある製品です。この製品にした理由は一番上の棚の大きさが他の製品よりも大きく35cmだったため物を置くにしても安定感があると考えました。リビングに設置していますが色(ブラウン)も重厚間のある色彩で違和感はありません。 この製品は、自分で組み立てをしますが、説明書に表示されている番号どおりに組み立てをすれば簡単にできます。また、ボード、ラック等に番号が記載されており非常に親切で分かりやすくなっています。工具はプラスドライバーだけあれば組み立てられます。
    注文日:2014/06/22
    2014/03/29
    良い品です♪
    デスクトップとプリンターを購入したので小スペースでおけるデスクを探していました。 ・幅100センチ以内、奥行できれば50センチ以内 ・21.5インチ液晶一体型のPCとプリンター幅39センチ奥行34センチが置ける事 ・キーボードとマウスが置ける引き出しがある事(奥行が狭くても楽なので) ・1万円位まで ・ナチュラルな部屋にマッチする白色系 上記を条件に探していましたが、プリンターを上に置くタイプの物は奥行きが足りない物ばかり。フラットなデスクに液晶とプリンタを横並びに置く事を考えて探すと、奥行きが狭いものはキーボード収納がなかったり、逆に奥行きがありすぎたり、高価だったりとかなりの時間をかけて探しましたがピンとくる物がありませんでした。この商品は条件にピッタリで見つけたときは嬉しかったぁ!!スーパーセール中の予約購入で届くのに20日程で予定通りでした。妊娠後期の女性1人で床に座ってゆっくりと2時間位で組み立てられました。レール部分が私には難しくを少し破損させてしまいましたが(苦笑)お値打ちに、そして目立った傷もなく、いい買い物ができました。
    注文日:2014/03/03
    2014/03/20
    大満足です!!
    発送は月末になるかも。。。と言われていたのですが、注文から4日目の今日無事に届きました!組立は大人2人で約1時間ほどでしたが、説明書もとてもわかりやすく、ネジ穴などもきちんと開いていて難なく出来上がりました。 HPの説明通り、細かいところもとてもよく考えられていて、プリンターもゆとりを持って置けるし、足元にはファイルボックスなども入れられるのでPC環境がとても快適になりそうです。 HPだとアイボリー色はかなり白っぽく見えますが、実物はそれほどでもなく文字通りのアイボリー(木目調)です。 キャスターの動きがあまりスムーズではありませんが、むしろその方が使いやすいかもしれません。(キャスターにロック機能もあります) 他の家具店などで見たラックよりも安定感もあり、さらに格安なので大当たり商品だと思います。
    注文日:2014/03/16
    2013/12/11
    mie&kouさん
    パソコン収納スペースとして購入しました
    デスクトップパソコンの買い替えで置くスペースがなかった為、この際一番安い物でなく、以前座椅子を購入した時、商品は信用できたのでこちらで、買いました。置くだけには、もったいないかと思いましたが、大満足です。 確かに、プリンターの揺れにも、充分耐えれる頑丈さと、しっかりした梱包と言う事ないと、思います。しいてあげれば、一人で組み立てるには、ちょっとしんどいかな、ボードを支える人がいればOKだと思います。工具もプラスのドラーバーがあれば組立可能です。説明書が使用工具を記入していただければ、完璧でしょう。
    注文日:2013/11/30
    2013/12/06
    しっかりした作りです。
    届いて箱を開け、パーツを取り出しているときに、板やフレーム、キャスターのしっかりした作りにびっくり!イイ買い物をしたと確信しました。 組み立て時間は2人で1時間30分ほどでした。説明書もシンプルで、部品にもアルファベットがきちんとふってあったので、迷うことなく組み立てられました。一人だと組み立てはもうすこし時間がかかりますかね…。 色はアイボリーを注文しましたが、いい感じの白で気に入っています。今まではリビングのテーブルの上でパソコンを置いていて、テーブルが散らかる一方でした。しかし、これで、パソコン周りをすっきりと整理できるのでうれしい限りです。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/13
    よい買い物でした
    ロータイプからの買い替えです。 組立図の出来もよく、さほど苦労もなく組立ができました。 上部の棚に複合機を置き使用してみましたが想像より振動も少なく、しっかりとしたものだと思います。また、キーボードを置いている引き出しも少しの沈み込みはありますが、大したぐらつきもありません。 最下段も棚板の奥行きがありしっかりとした収納スペースを確保できます。その割には使用して邪魔にならず、ちょうどよい奥行で満足しています。 正直この価格なので大丈夫か?と心配していましたが、とても良いものに巡り合えたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/06
    2013/06/23
    満足です!!
    複合機が大きいので、他のPCデスクでは上に置くことができなく、横に机を置いての使用でしたが、この商品を見つけて早速購入、すぐに商品も到着し、早速組み立て、2人で約30分。組立説明書もわかりやすく、ボルト類も記号に分けていてくれているので、悩む事もなく無事完成! 複合機も上段に置けて大満足!! 値段のわりには見た目もいいので、本当に良い買い物ができたと満足しています! おすすめします!!
    注文日:2013/06/19
...