• nao1368さん
  • nao1368さん

5 2022-10-21

組み立てるのは重くて大変でしたが、とても使いやすいです。二人で組み立てることをお勧めします。

2022-10-22
無事完成されたようで安心いたしました!
多機能で使い勝手が良い商品ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2022-11-11

いい買い物しました
かわいいです!使い勝手も良さそう。
夫が30分程で組み立てました。電動ドライバー使用。
ひとつ見落としてたのが、一番下の板が机の面と同じサイズ?なので(別で購入する)イスが完全に収納されません。
ミスった!と思いましたが、まぁ許容範囲ですね。

2022-11-12
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております!
  • meikuchanさん
  • meikuchanさん

5 2015-03-14

パソコンラック 大きさ色 ともに満足
女性ひとりでも組み立てできました。
わかりにくかったのは、スライドのところです。(無理かと思いました。)
手持ちのプリンタが大きかったので、一般に販売されているものだと置けないのであちこちネットサーフィンして探して見つけました。
ホントは、ブラウンが欲しかったのですが売り切れでアイボリーにしましたがお気に召しました(笑)満足してます!おすすめです。

• yototanさん
  • yototanさん

5 2018-03-04

主人のチョイス
リビングで使うものなので”高くてもおしゃれでしっかりしたもの”をかいたかったのですが、
主人がこれでいい!と押し切るので仕方なく譲歩しました。実際は我が家のウォールナッツ色のフローリング
に馴染んでいるし、安物っぽくなくて、当たり前ですがパソコン仕様だから機能性もありました。
買って大正解。

• okei24さん
  • okei24さん

5 2013-09-07

値段以上
組み立てはやや難しかった.
値段の割にはよくできていると思う.
色々置けて便利だ.

5 2015-03-18

良かった
発送も早かったし商品もきれいでした!
よくみると少しの難点があるけど目立たないしアイボリーが部屋にマッチして良かったです!結構しっかりした造りになっていて広くて大きめプリンターも余裕で置けてスッキリしました!
作業は女1人で1時間半位です。支えてもらいながらやればもっと早く組み立てられますね!こういう作業は好きなので辛くはなかったです。
良い買い物ができました!

4 2015-01-31

バランス、コスパ良し!
コスパ、機能性は抜群!
幅60センチのパソコンデスクが仕事に使うようになったら手狭になり、もう少し広いものを探していて辿り着きました。
少々お値段は張るもののデザインが好み、でも収納少ない他のデスクと散々迷った挙句、プリンタも置けて棚も二段ある機能性でこちらを選びました。
幅も75センチと、絶妙なのもポイントです。
90センチ幅も選択肢の一つでしたが、幅が固定されてしまうので、少し狭くなる気がして…
棚板のねじ穴が何カ所かちゃんと開いていなかったり、塗装に若干ムラが見られたりしましたので、☆-1ですが、全体的には気に入っています。
アイボリーにしましたが、普通のよくある木目色のブラウンよりおしゃれ感があり、良かったです。
何よりこのお値段なら満足です!
こちらにしたことで浮いた予算で、隣におけるチェストボックスも色を合わせて購入(別のお店ですが)、二つ合わせて収納力抜群になりました^^
あ、あとクーポンで200円引き!と喜んでいたのですが、本日商品ページを見たら300円引きになっていて、これはちょっと残念です^^;

• ぴー7324さん
  • ぴー7324さん

4 2020-08-28

しっかりしていて色がキレイ!
天板が重い(しっかりしている)ので、1人で組立てしましたが2時間程かかりました。
私が組み立て初心者なので、説明書と部品を何度も間違えないように確認しながらでしたので…
出来上がりは歪みもなく、色も綺麗でとても気に入りました!
買ってよかったです!

2020-08-31
ご購入ありがとうございました^^
便利さを集結させたデスクですので、使い勝手バツグンかと思います★
組立て家具は、完成した時に達成感が嬉しいですよね(^^)/
これからもたくさんご活用いただければ幸いです!!
  • ヘナ123さん
  • ヘナ123さん

4 2016-10-13

傷が
ゆっくり組み立てたので、片付けも合わせて3時間程かかりました。
運送途中に梱包の紐がくい込み外箱が一分破れておりました。
机のキーボードを置く台の前方角の木目カラーが剥げかかっていたのが気になりました。目立つ箇所なので、少し残念でした。他は予想通りで満足しています。

4 2015-02-23

パソコン周りがスッキリ!
組立途中にネジ穴が一箇所大きすぎてはまらないという不良箇所があり、交換をお願いしました。全体はかなり重たいものなので、全部あけたものをまた詰め直して交換となるとかなりめんどくさいなぁと思いましたが、悪い部分だけをすぐ発送して下さり、一部のみを返品できて、助かりました。組立は難しくなく、わかりやすかったです。今までは低い台にパソコンを置いていて、正座で使っていたので、一気に楽になり、プリンターも上に置けて、資料も下に入るしスッキリです!

5 2015-01-03

コンパクトデスクにありがちな上の棚が小さくてプリンターが載せられない、という点に対応しているところが一番気に入りました。
また、中棚も結構便利。
組立も、女性一人で一時間くらいでできました。

4 2014-12-05

アイボリーを購入しました。
明るい色のPCデスクを探していたので調度良かったです。
お値段もお手頃で思ってたより安っぽくなかったです。
ただ、組み立てに少々手こずりました。
レールの取り付けの部分がわかりずらかったのでマイナス1です。

4 2014-07-27

腰を痛めてしまい、主人に組立を頼んだ為レビューが遅くなりました。
組立はとても大変だったようです。
締め過ぎたのか?本体が曲がってしまい
キーボードスライダーがすんなり出て来ません(>_<)
でもまぁ、お値段の割に機能的で良いと思います。
ブラウンが無かったのでアイボリーにしましたが…
やっぱりブラウンが良かったな〜。

• shiorinn6さん
  • shiorinn6さん

5 2014-03-20

入荷待ちで購入したので届くまでに少し待ちましたが発送メールから届くまでとても早かったです。午前中に届き早速娘と一緒に組み立てました。一つ一つに番号が付いていてとても分かりやすく思っていたより簡単に組み立てる事が出来ました。出来上がりはしっかりした商品でぐらつきもなくお値段以上の商品でした。アイボリーを購入したのですが優しい感じのかわいらしいお色でとても気に入りました。

5 2013-12-23

満足です。
組み立てが多少わかりずらく、ネジ穴が甘いところがあって少し不安はありました、組み立ててみると思ったより、しっかりした作りになっていて安心しました。使ってみて足下と机の上の棚がとても便利で重宝してます。足下の棚に椅子がぶつからないところも気に入りました。しばらく使った感想も書きたかったので、レビューが遅くなりすみません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク