パソコンデスク 幅75cm×奥行50cm デスク P...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • 不良部品がたくさんありました…しかし。
  • 九州からの発送だったので、関東には2日で到着。その日のうちに組み立てられると思ってウキウキしていました。 しかし開梱してみると、不良部品が3つも…●ロック機構なしキャスターの支持金具が大きく曲がっていて車輪が全く回らない不良。●メイン金属フレームにかなり目立つ凹み。●木棚の受けネジの挿入が甘いことによる、ネジ(オスネジ)の挿入不可の不良。せっかく組み立てようと思っていたのにこれでは ・・・(続きを読む
  • サラダ556さん
  • 3 2012-09-23
  • 作りが
  • 今までレビューとか書いた事がなく、また余程の事がない限り値段相応なら商品に対して不満など全く感じないタイプなのですが…以下目に余る点●梱包から出す時プリンターを置く上段のフレームのネジ穴から錆びた切削後の金属粉(穴を空けた時の)がいっぱい床に出てきました。パイプの空洞に溜まってたみたいです。●上記の最上段のフレーム2本とも同じ場所に打痕&塗装が剥げてしまっている。●キャスターのロ ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

安くてビックリ!
このサイズで、この安さなので即決!スムーズに届きました。色々と組立て慣れしていますが、女性の私でも説明書見ながら組立てられました!途中2回ほど娘に支えてもらいました。最後に机板の裏中心部にネジ1本取り付けなのですが穴無しだったので付けませんでした。不良箇所も無く、安っぽさも感じません。コピーするとフワンフワンと横揺れしますが、なにせ2本支柱ですので想定内です。気に入ってます。

• tam0708さん
  • tam0708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-05-10

大変よく出来たパソコンラックです。
思った通りのパソコンラックで大変満足しています。
対応も早かったので良かったです。

• sion0518さん
  • sion0518さん

4 2017-05-08

プリントするとかない揺れます
プリンターを使用すると、なかなか揺れます。
つっぱり棒で補強すると良いかと思いますが、
商品はとても良い物です。

4 2016-11-27

満足
取り付けに少し苦労しましたが最高ですね。

4 2016-11-13

十分です。
組み立てに1hかかってしまった。
めんどくさがりやなので、止めにくいネジは、止めていません。
剛性に関係するところは、止めましたが、
合わないところが、ありました。1箇所
値段の割りには、しっかりしています。
特にプリンター置くところが。35センチあるのが、
いいです。複合機は、これ位ないと置けません。

5 2016-07-28

重宝しています
コンパクトで堅牢、使い勝手が非常に良い商品です。組み立ても簡単でした。パソコン机だけに限らない使い方があるのではないでしょうか。

• norimojiさん
  • norimojiさん

5 2016-07-28

やっぱり
組み立てに少々時間が掛かりました。?がやっぱり良い品を買ったと思います。
多少傷や。汚れが有りえーて思いましたが?良いとします。

5 2017-06-09

座りやすいです
購入して半年近く経過しますが、問題なく毎日快適に使用しています。
おススメです

• 夢二3さん
  • 夢二3さん

5 2017-06-06

とても機能的デスね。
この手の商品は意外と簡単に造られているのですが、この商品はなかなか機能的であちこち細かく調整出来てとても使い易いです。プリンター台は流石にプリント時に多少揺れますがコレは前側に台受けが無いので仕方が無いと思います。この種のパソコンデスクとしては一番丈夫な方だと思いますしとても気に入りました。

5 2017-04-20

ホワイト購入
色も形も満足しています。ベージュよりのホワイトという感じです。
リビングで使用していますが、悪目立ちせず、ちょうどいい存在感です。
引き出しのレール角のゴムが無くなりそうで心配ですが、今のところ大丈夫です。

4 2017-03-05

プリンターを上に置きたかったので購入した。このタイプは、少ないので満足。
ただ印刷する際の揺れは、大きい。組み立ては難しくないが、時間がかかる。

4 2017-02-05

全体的には良い
全体的には良いんですが、プリント合板なんで一部ちょっとしたところがねー
まぁ気にならないと言ったら気にならないんですけど

4 2017-01-06

組み立てるのに1時間くらいかかりました。出来上がりは使いやすく満足しています。

• Me 44-2004さん
  • Me 44-2004さん

4 2017-01-04

コンパクトデスク
しっかりしていて、ラップトップと上部にプリンターを載せても、問題なく使用できます。
組み立て用の取説がもう少し丁寧だとよいと思います。

4 2016-12-23

思っていたよりしっかりしていてよかったです