パソコンデスク 幅75cm×奥行50cm デスク P...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • 不良部品がたくさんありました…しかし。
  • 九州からの発送だったので、関東には2日で到着。その日のうちに組み立てられると思ってウキウキしていました。 しかし開梱してみると、不良部品が3つも…●ロック機構なしキャスターの支持金具が大きく曲がっていて車輪が全く回らない不良。●メイン金属フレームにかなり目立つ凹み。●木棚の受けネジの挿入が甘いことによる、ネジ(オスネジ)の挿入不可の不良。せっかく組み立てようと思っていたのにこれでは ・・・(続きを読む
  • サラダ556さん
  • 3 2012-09-23
  • 作りが
  • 今までレビューとか書いた事がなく、また余程の事がない限り値段相応なら商品に対して不満など全く感じないタイプなのですが…以下目に余る点●梱包から出す時プリンターを置く上段のフレームのネジ穴から錆びた切削後の金属粉(穴を空けた時の)がいっぱい床に出てきました。パイプの空洞に溜まってたみたいです。●上記の最上段のフレーム2本とも同じ場所に打痕&塗装が剥げてしまっている。●キャスターのロ ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

全体的には良い
全体的には良いんですが、プリント合板なんで一部ちょっとしたところがねー
まぁ気にならないと言ったら気にならないんですけど

4 2016-11-27

満足
取り付けに少し苦労しましたが最高ですね。

4 2016-11-13

十分です。
組み立てに1hかかってしまった。
めんどくさがりやなので、止めにくいネジは、止めていません。
剛性に関係するところは、止めましたが、
合わないところが、ありました。1箇所
値段の割りには、しっかりしています。
特にプリンター置くところが。35センチあるのが、
いいです。複合機は、これ位ないと置けません。

• ヘナ123さん
  • ヘナ123さん

4 2016-10-13

傷が
ゆっくり組み立てたので、片付けも合わせて3時間程かかりました。
運送途中に梱包の紐がくい込み外箱が一分破れておりました。
机のキーボードを置く台の前方角の木目カラーが剥げかかっていたのが気になりました。目立つ箇所なので、少し残念でした。他は予想通りで満足しています。

• norimojiさん
  • norimojiさん

5 2016-07-28

やっぱり
組み立てに少々時間が掛かりました。?がやっぱり良い品を買ったと思います。
多少傷や。汚れが有りえーて思いましたが?良いとします。

5 2016-06-13

大満足なパソコンデスク☆
まず箱から全部出して、梱包をはずすのに5分程度かかりました。
部品に番号が貼ってあるので説明書を見ながら組み立てたら、1人でも1時間あれば組み立て完了できます!色合い、丈夫さなんかは大満足で、プリンタを置く天板は大きくて、下の棚やスライド板もいらないくらいの充実感です。
テーブル下の空間が広くいろいろと置くことができます。
この充実感でなぜこんなに安いの(笑)

5 2016-04-04

子供の机として2台購入しました。
置く部屋が狭く普通の勉強机だとかなりの圧迫感とスペースをとるのでこれにしました。
組み立ては主人と二人でやりましたが、部品が沢山で大変でした。一人での組み立てはムリそうでした。
完成品は値段のわりにはしっかりしたものでたいへん満足。完成して部屋に置いてみるとこれで正解だったな!って感じでした。色々置けるとこもあり、子供達も喜んでました♪上のプリンター置き場はかばん置き場になりますし、机下の棚もマンガ置いたりと自分達で考えながら使ってます。

4 2017-03-05

プリンターを上に置きたかったので購入した。このタイプは、少ないので満足。
ただ印刷する際の揺れは、大きい。組み立ては難しくないが、時間がかかる。

4 2017-01-06

組み立てるのに1時間くらいかかりました。出来上がりは使いやすく満足しています。

• Me 44-2004さん
  • Me 44-2004さん

4 2017-01-04

コンパクトデスク
しっかりしていて、ラップトップと上部にプリンターを載せても、問題なく使用できます。
組み立て用の取説がもう少し丁寧だとよいと思います。

4 2016-12-23

思っていたよりしっかりしていてよかったです

5 2016-12-20

強固で立派です
しっかりした造りで見栄えのするパソコン机です。

4 2016-12-18

最高にちょうどいい♪
最近のプリンタは奥行きがあるので大きいサイズのプリンタがすっぽり置けて満足しています。
組み立ては、男一人で1時間。
耐久性は、2週間使用し問題なし。プリンタ使用時も、振動は気になりません。
とりあえずコンパクトなのでリビングに置いても違和感なく気に入っています。

4 2016-12-15

パソコンの周辺がすっきりしました。
幅、高さとも丁度良かったです。組立になれないせいで2時間ほどかかりましたが出来栄えに満足しました。

5 2016-12-13

しっかりしてます。
重量もあり、しっかりとした作りです。
横幅が少し広めですがそんなに気になりません。組立は簡単です。