【クーポンで500円オフ★5日0時〜8日2時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • 不良部品がたくさんありました…しかし。
  • 九州からの発送だったので、関東には2日で到着。その日のうちに組み立てられると思ってウキウキしていました。 しかし開梱してみると、不良部品が3つも…●ロック機構なしキャスターの支持金具が大きく曲がっていて車輪が全く回らない不良。●メイン金属フレームにかなり目立つ凹み。●木棚の受けネジの挿入が甘いことによる、ネジ(オスネジ)の挿入不可の不良。せっかく組み立てようと思っていたのにこれでは ・・・(続きを読む
  • サラダ556さん
  • 3 2012-09-23
  • 作りが
  • 今までレビューとか書いた事がなく、また余程の事がない限り値段相応なら商品に対して不満など全く感じないタイプなのですが…以下目に余る点●梱包から出す時プリンターを置く上段のフレームのネジ穴から錆びた切削後の金属粉(穴を空けた時の)がいっぱい床に出てきました。パイプの空洞に溜まってたみたいです。●上記の最上段のフレーム2本とも同じ場所に打痕&塗装が剥げてしまっている。●キャスターのロ ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

大満足なパソコンデスク☆
まず箱から全部出して、梱包をはずすのに5分程度かかりました。
部品に番号が貼ってあるので説明書を見ながら組み立てたら、1人でも1時間あれば組み立て完了できます!色合い、丈夫さなんかは大満足で、プリンタを置く天板は大きくて、下の棚やスライド板もいらないくらいの充実感です。
テーブル下の空間が広くいろいろと置くことができます。
この充実感でなぜこんなに安いの(笑)

4 2016-02-25

先ほど組み立て完了(*´-`*)ゞ
全体的に言えば、高評価です。
星を落としたのは、キャスターの保護膜がはずせない箇所2点。
ローラーに撒きついて取れない箇所が3点ありました。
またキャスターのローラー面に「バリ」が出ており、そのまま移動させると
床面を傷つける可能性があります。(簡単に削れます)
あとは書いていた通り、棚面に若干の傷はあった。(目を凝らしてみれば…程度)
角の張り合わせ部も削れのような感じが全体的にあった。(気になる人は注意)
上記の記入点が気になる方であれば購入は控えたほうがいいかもしれません。
但し、同じタイプの物は倍額ぐらいします。
個人的利用なので満足。
せっかくのクーポンを頂いたので、100cmの分も購入する予定。
購入時の参考にしていただければいいと感じます。

4 2016-11-27

満足
取り付けに少し苦労しましたが最高ですね。

4 2016-11-13

十分です。
組み立てに1hかかってしまった。
めんどくさがりやなので、止めにくいネジは、止めていません。
剛性に関係するところは、止めましたが、
合わないところが、ありました。1箇所
値段の割りには、しっかりしています。
特にプリンター置くところが。35センチあるのが、
いいです。複合機は、これ位ないと置けません。

• ヘナ123さん
  • ヘナ123さん

4 2016-10-13

傷が
ゆっくり組み立てたので、片付けも合わせて3時間程かかりました。
運送途中に梱包の紐がくい込み外箱が一分破れておりました。
机のキーボードを置く台の前方角の木目カラーが剥げかかっていたのが気になりました。目立つ箇所なので、少し残念でした。他は予想通りで満足しています。

• norimojiさん
  • norimojiさん

5 2016-07-28

やっぱり
組み立てに少々時間が掛かりました。?がやっぱり良い品を買ったと思います。
多少傷や。汚れが有りえーて思いましたが?良いとします。

5 2016-07-13

収納がたくさんできていいです
リビングのパソコン台を探していてお値段の安いこちらを購入しました。
プリンターを上に置くので、下のラック部分にいろいろものが乗せれて便利です。

5 2016-04-04

子供の机として2台購入しました。
置く部屋が狭く普通の勉強机だとかなりの圧迫感とスペースをとるのでこれにしました。
組み立ては主人と二人でやりましたが、部品が沢山で大変でした。一人での組み立てはムリそうでした。
完成品は値段のわりにはしっかりしたものでたいへん満足。完成して部屋に置いてみるとこれで正解だったな!って感じでした。色々置けるとこもあり、子供達も喜んでました♪上のプリンター置き場はかばん置き場になりますし、机下の棚もマンガ置いたりと自分達で考えながら使ってます。

• yyskiさん
  • yyskiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2016-03-28

整理整頓
職場のPCまわりを整理しなおすために購入しました。
一人で組み立てましたがストレスなく仕上げることができました。
75cm幅は思った以上にデスクトップに余裕が感じられました。
細かい仕上げ(化粧板模様のシールの貼り付けなど)は、価格相応ですが業務上は全く問題ありません。コストパフォーマンスのよさに大満足です。

5 2016-03-15

上棚無しでも使用できる拡張性が◎
本体の下棚部分にプリンターを置き、上棚無しにすることでスッキリとした感じになりました。現在使用しているパソコン本体(M-ATX 横置きタイプ)を中段に入れる為、ホームセンターで18mm厚の木材を購入しそれを長さ737mmにカット、中段の奥にセット(ラック本体のネジ穴7-8Mを利用してネジ止め)することで奥行を確保し、無理矢理ですが設置しました。これでモニターを40インチクラスの液晶テレビに置き換えることも検討できそうです。

4 2016-02-04

完成品に楽しみです。
まだ組み立ててませんが、プリンタが大きいのでプリンタをすんなり置けるサイズに魅力を感じ購入しました。

4 2016-11-28

組立図
大変良い商品です。
組み立て時、スライド器具の取り扱いの説明が記載されてなかったので、外し方が分からず、組み立てに手間が掛かったので、満点ではなく4点にしました。

4 2016-11-21

気に入っています
色合い、デザイン共よし、構造もしっかりとしていて期待通りでした。
強いて言えば、コストは格安というわけではありませんでしたが...

5 2016-11-09

満足しております。
値段も手頃で梱包も丁寧でした。
プリンタースペースが35センチあるのが魅力で購入しました。我が家にジャストフィットしております。

4 2016-11-03

ほぼ気に入りました。
プリンターを使うと若干グラグラしますが、価格を考えると強度的にはほぼ満足です。モニターも27インチぐらいまで大丈夫かと思います。