商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • オークの色柄が素敵で気に入ってます。
  • ● 滅多に使うことなく収納場所もとるため持て余していたアウトドア用折り畳みチェアをとりあえず一緒に使っています。インテリア的にどうかと思う見た目ですが(笑)かなり快適。そのうちデザインの合うちゃんとした物を買うつもりですが、合わせる椅子によって高さを変えられるのは本当に便利!床に直座りだと一番下に調整してもテーブル面が高いけど背筋が伸びていいかもしれない…。● 割とマイナス面のレ ・・・(続きを読む
  • りつか729さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 思ったよりも少し大きかったです。横幅が60センチの座椅子と使えるか賭けでしたが問題なく使えてよかったです。2センチくらい余裕があります。高さに関しては一番低くしても座椅子で使用しても少し高いです。口コミでバーが痛い、とありますがバーではなくてテーブル自体の角?へり?が角ばっている為だと思います。また、PC作業で腕を動かすとやはり擦れて痛いです。あとは口コミで多くあったネジの不良ですが組み立て時に一つダメでした。予備を入れてくれてい ・・・(続きを読む
  • mm265893さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 1,400件)次のページへ

4 2023-05-15

オークの色柄が素敵で気に入ってます。
● 割とマイナス面のレビューも散見されたので届くまでドキドキしましたが、品質に全く問題はなく、力を入れてパーツを閉めなくてもガッチリ固定・安定してくれています。組立も調節も簡単でした。
※ さすがに(とくに支えから遠のく天板の端に)もたれるなどの負荷をかけるのは不安なのでしませんが。
● 似た品はいくつかありましたがこれが一番高低差が幅広く変えられて良かった。
● 大きすぎず小さすぎずの天板サイズでちょうどいい。
● 天板表面はツルツルというよりサラサラ。ツヤなしで上品な印象。
● オーク柄プリントの見た目の風合いがお洒落なことと高低幅が購入の決め手でした。
● 脚の形状的にソファーやベッド下に入れられ、体近くまでテーブルを寄せられるのがとても優れた点。
※ ストッパー付きキャスターがついていればさらに良かったんですが、今度自己責任で取り付けようと思います。家具スベール的なものでもいいかもしれない。
● 傾けて使うことが全くないのでストッパー兼ペン置きが邪魔になり外していますが、直径5ミリの穴3つが結構気になる。
穴の空いてないバージョンもあればもっとよかった。それなら傾ける必要がないため、天板の安定性をもっと高められたと思います。まぁ斜めにできるのが商品のウリなんでしょうけど。
※ これも自分でパテか何かで埋めてみます。
● 安くも高くもなく、この大きさと機能を考えると妥当な価格。送料も無料でしたし。
● 先にも書いた通り今はしっかり固定でき他の問題点も見当たりませんが、他のレビュアーさんを見ると長期的にはうちのもどうなるかわからないのでしばらく様子見です。
でも総合的には良い買い物ができたと思います。
● 無茶を言うなら
低30 高100
固定強度が完全完璧
天板を丸く面取り
穴がない
ストッパー付きキャスター
が、非現実的だけど値段高くても欲しい…。

2023-05-16
残念な点もあるようではございますが
弊社商品、気に入っていただけているようで何よりでございます!
少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/
  • shio860さん
  • shio860さん

5 2023-06-05

高さと傾き調整がしやすい。3kgくらい載せても天板が傾かない。何より軽くて移動させやすい。
軽すぎて机がズレやすくもあるので、気になる人は滑り止めをつけることをお勧めします。とにかくこの軽さは正義。
ペン置き兼ストッパーははめ込み+ネジで固定します。
ネジ穴×3が気にならなければ取り外したままでも使用可能。はめ込むだけでもかなり安定して使える(10インチタブレット2枚は余裕)ので、私はネジ固定せずに、必要な時に取り外して使ってます。
とにかく素晴らしい商品でした。
もし今後商品改善などされる場合は、天板の大きさのバリエーションが増えたら嬉しいです。3分の2の大きさバージョンとかが欲しい。
あと、天板の隅や角を面取りしてもっと触り心地がよくなれば完璧です。

2023-06-06
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです(@^^@)
また、改良点について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます☆
レビューのご投稿ありがとうございました(^-^)

5 2023-09-04

液タブ用に
大型の液晶タブレット用デスクとして使っていたほぼ同型のものが駄目になったので、こちらに買い替えです。悪い評価もあるのでどうかなーと思いましたが良いです!
長年使っていた机と比較すると、値段がかなり安くて大きさはほぼ同じ、脚も安定感がありますね。
組み立ては簡単ですし予備のネジがひとつ付属していて有り難いです。机の角度を変えるネジをきつく締めたら固すぎて二度と動かせなくなりました…きつく締めすぎたのかな?
トータルで見てお値段以上のお品物かと。気に入っています!

2023-09-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいい商品なので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-05-15

思った通りの良い商品
大き過ぎず、小さ過ぎずの丁度いいサイズで天板もしっかりしていました。使用しない時は脚を折り畳めて収納しやすいのが素晴らしいと思います。

2023-05-16
イメージ通りだったようで安心しました(*'▽')
移動時など使えて便利ですよね!
少しでもお役に立てば幸いです★ミ

5 2023-11-01

すごく良い買い物でした
近くのお店には無いので購入してとても良かったです。母が足が悪くて椅子にしか座れなので高さ調節できるし、広さも丁度良くて大満足してます

2023-11-02
良い買い物と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
持ち運びも楽にでき調節ができて便利ですよね♪
少しでもお母様のお役に立てば幸いでございます!

5 2023-09-09

足を痛めた父の為に購入しました。高さが調整できて便利です。

2023-09-10
プレゼントととして弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
高さ調整、便利ですよね♪
簡単な作業ならこれさえあれば!というぐらい(*^^)v
これからもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-08-29

テーブルにパソコンを置くと狭くなってしまうので購入。4個あるリモコンもスペースをとってしまっていたので、パソコンの横に置ける程の大きさだったのが良かったです。高さ、角度の調節も容易にできます。

2023-08-30
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2023-08-23

安眠の友
ベットのサイドテーブルとしてスマホ、目覚まし時計他を置いて利用しています
ベット周りが整理でき気持ち良く安眠がとれ、いい夢見れました。

2023-08-24
ベットまわりのサイドテーブルとしてご使用いただいているとのこと、新しい使い方ですね♪
安眠のお助けができたようで嬉しいです(*^-^*)
ぜひご愛用いただけますと幸いです☆

4 2023-08-14

高さ調節が1人では大変なのと、線は入っているけど、位置がイマイチよくわからないのでマイナス1ですが、概ね満足しています

2023-08-15
ご使用にあたりわかりづらい点があるとのことで
誠に申し訳ございません。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、
担当者にも伝えさせて頂きます。

その他何かございましたら、メール等でお問合せ
頂けますと幸いです。

5 2023-08-13

2度目の購入です。
1台目は人にプレゼントして(気に入ってくれたので)2台目は色違いにしました。
高さ変更ができてどこででも使用できるのでお気に入りです。

2023-08-14
あったらいいな・・のサイズ感、デザインが嬉しいですね(#^^#)
色違いでご愛用頂き、とっても嬉しいです〜!
ぜひ、色んなシーンでたくさんご活用ください★
  • 2000118さん
  • 2000118さん

4 2023-08-10

よきです
すぐ組みたて出来たし簡単!机の角度も丁度いいけど、止まってくれるとこのペンおき?が低めなので斜めにしすぎるとノーパソは結構すり抜けちゃう。

2023-08-12
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • konpililyさん
  • konpililyさん

5 2023-08-01

良い買い物。
テーブルの大きさがとてもちょうど良く、PCとマグを置ける。
組み立ても簡単。
テーブルの角度を変えたり、高さを調整するのも簡単。買ってよかった。

2023-08-02
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆
早速お使いいただけているとのこと大変光栄です!
作業の際も、くつろがれる際も本当に重宝していただける商品なので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(^O^)
この度は誠にありがとうございました♪*.°
またの機会を心よりお待ちしております(^-^)

5 2023-07-31

高さ調整が出来て、しっかりしていて収納も出来て
大満足でした

2023-08-01
大満足とのこと、気に入っていただけて何よりです('')ゞ
持ち運びも楽なので違う場所で作業されたい等あっても気軽かと♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • ユウ9920さん
  • ユウ9920さん

4 2023-07-12

期待通りの商品です。
パソコン+αの作業がしたくて、床でもソファーでも使える、畳めるテープルを探している人にはオススメの商品です!ただし、テーブルは思っていたより汚かったので、☆−1。

2023-07-13
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
お届けした商品について、汚かったとのこと申し訳ございません><
取れない汚損があれば1年保証で交換等も可能ですので、
メールなどでご相談いただけますと幸いです。
商品についてご愛用いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-07-01

組み立ても簡単で、高さや角度も調節出来るので、とても使いやすいです。
ただ、他の人のレビューにもありましたが、ストッパーは腕が当たり少し邪魔になります。今は取り付けていますが、外そうと思っています。ストッパーも必要な人がいると思いますので、もう少し簡単に取り外しが出来るといいと思います。

2023-07-02
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。