パソコンデスク デスク 幅160cm×奥行160cm...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-10
  • L型の広いデスクを探しており購入しました。完成品の高級感・使用感は抜群ですが、組立に関してはマイナス要素が多いので★4つとさせていただきます。■梱包について梱包は2個口で届き、かなり重いです。設置場所が二階以上でエレベータがなく、階段で運ばないといけない場合は大変かもしれません。■組立てについて梱包自体はかなりの重さですが、天板以外のパーツの重さはそれほどでもないので、一人でも組立ては可能です。男1人で、2時間位で完成しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 欠陥部分がないか確認をお勧めします。
  • ※代理購入したので、レビューを書いたのは受取人です。<品質について>組み立てには男女二人でのんびり行って3時間程度。床にきちんとフィットし、ガタつかず、PCの配線もまとまったので、床が不要な配線がなくなり、掃除ロボットを利用している私には掃除中での配線巻き込みの心配もなくなりました。机の広さも十分でガラスも美しく、良いものだと思います。<組立時に生じた問題点>PCのコード通 ・・・(続きを読む
  • みらきゃっと0203さん
  • hrk-62さん
  • hrk-62さん

4 2016-08-27

組み立て時間かかります
商品は画像説明通りです。
組み立ては本当に時間かかります。

• e-sandxさん
  • e-sandxさん

5 2016-01-04

買って数年が経っています
設置に時間は若干かかりましたが、その後は、問題なく使用することができています。
とてもお気に入りです。

4 2015-11-03

広々とした足元の空間には満足。
高級感も有り良かったです。
キーボードスライダーは低すぎて棚に(物入れ)とかに使ってます。

• aabdzさん
  • aabdzさん

5 2015-11-01

使用後
購入前のイメージ通りでした。
費用対効果に優れた商品だと思います。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2015-07-07

居間に大きめのガラステーブルがあるのですが 鳥籠二個置いてあるので狭くなって困っていました。パソコンも置けて鳥籠も置ける(従来の使い方ではなく すみません)こちらを思い切って購入しました。壁に添わせ うちのガラステーブルは中央の間々うまい事ピッタリ入りました。1人でゆっくり組立て 天板は息子に手伝って貰いました 私的に天板を取り付けるのが一番大変でした。家は3階で宅配の方が大変になるので 荷物が二つに分かれているのも購入のきっかけでした。 とても素敵で 部屋もすっきりしたので本当に良かったです。

4 2014-11-27

ずっとL字デスクを探して最終的に行き着いたのがこの商品です。
少し値段は張りましたが、足元の広さ、耐荷重、見た目が良く満足してます。

• はる0784さん
  • はる0784さん

5 2014-11-17

高級感があります
組み立てはじかんがかかったがなんとかできました。
使ってみて高級感がありさいこうですが、拭き掃除のとき黒い所が
少し気になる。

5 2014-11-11

広くて使いやすいです。またガラスが高級感が出来よいです。

4 2014-11-09

最高
デザイン、使いやすさ 最高です。
あえて言うなら、組み立て方をもう少し簡単にしてほしい。
年配の方には、難しいかも。

5 2015-07-17

広く使えて最高!!
はじめてこのデスクをみる方すべての方より、かっこよく機能的だといわれます。

4 2014-12-19

組立てに苦労しますが満足です。
<組付作業性>
組み付けは各パーツわかりやすく要領書が書かれているので問題ありませんでした。
ただし、一人では少し時間がかかるのと、ボルトをレンチで締め込んでいく時、
本体が少し変形してしまうので、少し不安になりました。
<品質>
見栄えはガラス天板は非常に綺麗です。また、頑丈な作りで安心感あります。
<その他>天板がガラスのため大変重いです。もし動かすときは2人いたほうがいいです。

4 2014-12-05

なかなか良いです。
大きさも丁度いいし、高級感があり、とてもいいです。
組み立ては1人でも十分できますが、やはり2時間以上かかりました。
足の製造が精密ではないので、カラス板と中央部の板を取り付ける際、段差が生じてしまいますが、ワッシャーの枚数を調節するとだいたい高さをそろえることができます。
完璧にしたい方は、自分で数種類の厚さのワッシャーを用意するといいでしょう。
後は大変満足しています。

• lovethimさん
  • lovethimさん

4 2015-08-20

大満足のひろさ
まずは、足元の空間が最高。&スタイリッシュさ。
動きやすさが確保でき、しかもラグジュアリーさも兼ね揃えた完璧なデスクです。
ただ、ガラスですので取り扱い&#9888;&#65039;ですね。
端が少し欠けていました・・・
そこが残念でした。

4 2015-07-05

商品の感想
想像以上に良い商品です。
組み立ても簡単で、1時間もあれば出来ました。

5 2015-06-13

でかい
大きくておしゃれで最高です!
値段もセールでやすかったのでなお良いですね!!