2013/08/16
    いい感じ
    いい買い物しました!この値段でこの高級感はいいです!大事に使わせてもらいます!
    注文日:2013/08/08
    2019/03/20
    *桃次郎*さん
    送料無料だが、段ボールが大きいので配送業者が家の前に置いていくだけでした。自分で段ボールを開けて家の中まで持っていかないといけないので、大変でした。女の人だと無理だと思います。ゴミも回収はしてくれませんでした。
    注文日:2019/03/11
    2013/02/03
    mas7monさん
    買わない方が良かった おすすめしません
    対応は丁寧で良いと思います。 安物を購入した私がいけないのですが、商品としてのレベルは極めて低いです。 合計で2回の交換を行いましたが、3回めに来た商品も、ところどころほつれあり 縫い糸のとびだしあり、、、ともうこれ以上連絡するのも面倒くさいのであきらめます。 だから購入をお勧めしません。他の商品は知りません 一回目に送られてきたものは2人がけ部に50センチほどほつれがあり 交換を希望しました。 2回目は2人掛け部のみの交換だったのですが、あけてびっくり、全然 色味がちがくて、一緒においておくことが苦痛なくらいでした。 つまり、商品の色味は全商品全く違うという事だと思います。 お気をつけ下さい。 さらに、商品交換の際には客自ら梱包を行わないと引き取ってもらえません。 もはや意味がわかりません。加えて、梱包するのはさすがに面倒だと伝えると じゃあどうすればいいですか?と よくわからないゆだね方をされました。 購入した事を後悔しておりますが、良い勉強にはなりました。 二度と利用しません
    注文日:2013/01/11