【クーポンで600円OFF 6/24 18:00〜6/26 23...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 満足です。
  • 届いた瞬間、デカっ!と思う梱包でした。開封してみるとオットマンの大きさにビックリ。かなりゆったりできます。生地は安っぽくなく、好感が持てます。結構なロータイプなので、部屋も広く見えます。色はブラウンを選択しましたが、写真で見た通りの色で、落ち着いたいい色でした。ただ、においが少し気になります。使っていくうちになくなるんだろうな…程度かと思いますが。3つに分かれたソファをマジック ・・・(続きを読む
  • maplemama1127さん
  • 2 2014-03-01
  • 価格相当かなぁ
  • ブラウンを購入しました。注文後の対応等、特に問題もなく処理はすすんだ感じです。配達は、ヤマト宅急便さんが開梱・部屋までの運搬までしていただき感謝です。一つ一つはそこまで重くないので、移動、配置は簡単です。よって、逆に滑り止めしないと簡単に移動してしまうことがあります。座り心地は柔らかめです私も息子も180cmチョットありますが、横たわっても十分なサイズです。クッションが5個ついてい ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

ローソファー
あまりリビングが大きくないので圧迫のないローソファーを探しており、
こちらに辿り着きました。
皆これいい!!と購入を考える程、
圧迫ないし、座り心地も安っぽくもないしあたしは良です。
ただ確かによく見ると縫い目が少し荒い部分ありますが、
きになりません^^
値段の割にはいい買い物だと思います^^
ただ輸送業者が、、、、送料も高いし、対応と時間指定できないのが難点かな。。。

5 2015-07-03

丁寧なヤマトの対応
ヤマトさんが丁寧に届けてくれて、設置・ゴミの持ち帰りまで素早くしてくれました。ありがとうございます

5 2016-04-04

大きさ
すごくちょうど良いです!
2人でゆっくりくつろげます。良い商品を購入出来ました。

5 2015-12-07

とても気に入りました!
184センチある夫がゆったり横になれる大きさがあり、また、クッションもとてもすわり心地が良く、お値段以上の高級感がありとても気に入りました。
特にオットマンが大きめなところと、グレーの色がお気に入りです。
どうもありがとうございました!

• kevinshowさん
  • kevinshowさん

5 2015-12-04

大満足
すぐにご対応頂き誠にありがとうございました。

5 2015-10-07

娘の新築祝い
色(シダーグリーン)も白に統一された内装のリビングぴったりマッチしてます、質感、クッションのやわらかさ気持ちよくて寝てしまいそう・・・思っていたより大きくてとくにオットマンが大きくゆったり心地よく足を伸ばせますと、大満足の連絡がありました。

• sAKi0415さん
  • sAKi0415さん

5 2015-08-24

お気に入り!
新居用に購入しました。ローソファを探していましたが、なかなか夫婦共に気に入るものがなく苦労しました。こちらは夫婦揃って気に入り、指定日に届いたためオープンハウスにも間に合いました!
クッションもたくさんついており、購入したグレーは何にでも合うためどんな家にも合いそうです。

4 2015-08-12

買って良かったです。大満足です!背もたれはやっぱり低いかな、と思いましたが、クッションがあるし、問題なし!良かったです!

4 2015-08-01

想像通り
ロータイプなので圧迫感がなくいいです!
ただ、足に貼るフェルトが8枚足りなかったので星マイナス1です。

5 2012-09-21

サイコー★
背もたれ浅いけど、クッション置いたら、気になりません。ブラウン購入しましたが、お色も、上品で、安っぽくないし、フカフカで、子供もすごくお気に入りです。同色のクッションも、小さいけど、全て取り外しでき、洗濯できるのはありがたいデス。ローソファーは圧迫感もないし、小さい子がいるご家庭には危なくなくいーですね。本当にいいお買い物ができ嬉しいです。耐久性があればいーなー大事に使います。

4 2013-08-16

いい感じ
いい買い物しました!この値段でこの高級感はいいです!大事に使わせてもらいます!

5 2014-01-15

いいお買い物でした!
低めのカウチソファーを探していましたが、家具屋さん巡りをしても出会えず…
ネットで買うのはとても迷いましたが、デザイン・お値段でこちらの商品に一目惚れをし、買う決意をしました!笑
届くなりさっそく開けて設置♪
座り心地は柔らかめで、背もたれはちょっと低いと思いますが、付属のクッションを使用すれば全然オッケー\(^o^)/
ただソファーじたいはとても軽いのですぐズレてしまいます!
なので脚の下にカットした滑り止めを置いて、
これでよしかかってもズレなくなりました♪
色は茶色と黒が混ざっていて、どちかと言うと黒よりかな?
匂いは全くありませんでした!
カウチソファーでこのお値段は安いと思います!
主人も子供達も気に入ってくれて良かったぁ(^^)
大満足!

4 2013-11-18

イイカンジ〜
休日に主人がテレビを観ながらうたた寝が出来るような大きめのソファーを探していました。
設置してすぐに主人とワンコが気持ち良さそうに深い眠りに落ちてしまいました(笑)
寝心地最高!だそうです。
私も横になってみましたが、確かにとっても気持ちがいい!
座面は柔らかめで深く沈み込みます。固いのがお好みの方はどうかな?って感じです。
あと、ローソファーと言えどもかなりデカくて場所を取るので、キチンと採寸をしてから購入される方が良いかもしれません。

• tumo6792さん
  • tumo6792さん

4 2013-10-20

くつろげるリビング
以前から食事時や食後くつろげるソファーを探していた時に 現物を見ていないので少し不安もありましたが思い切って購入いたしました。自分で想像していた材質・色は画面で見ていたのとは少し違いはあるものの 年間通じて使用できますし落ち着いた感じで気にいっています。少し残念なのがカバーが取り外してドライクリーニングが出来ればな?とは思いますが しっかりと食事や食後家族でくつろいでいます。

5 2014-10-23

よいです。
高さが低いので部屋に圧迫感がなくてよいです。
座面が広いのでアグラをかいたり色んな姿勢ができるのでよいです。
横幅が長いので大人が横になっても窮屈じゃなくてよいです。
肘かけが広くて横になった時に高さが丁度よくてついつい寝てしまいます。
とにかく満足です。