【クーポンで2000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 満足です。
  • 届いた瞬間、デカっ!と思う梱包でした。開封してみるとオットマンの大きさにビックリ。かなりゆったりできます。生地は安っぽくなく、好感が持てます。結構なロータイプなので、部屋も広く見えます。色はブラウンを選択しましたが、写真で見た通りの色で、落ち着いたいい色でした。ただ、においが少し気になります。使っていくうちになくなるんだろうな…程度かと思いますが。3つに分かれたソファをマジック ・・・(続きを読む
  • maplemama1127さん
  • 2 2014-03-01
  • 価格相当かなぁ
  • ブラウンを購入しました。注文後の対応等、特に問題もなく処理はすすんだ感じです。配達は、ヤマト宅急便さんが開梱・部屋までの運搬までしていただき感謝です。一つ一つはそこまで重くないので、移動、配置は簡単です。よって、逆に滑り止めしないと簡単に移動してしまうことがあります。座り心地は柔らかめです私も息子も180cmチョットありますが、横たわっても十分なサイズです。クッションが5個ついてい ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

ローソファー
あまりリビングが大きくないので圧迫のないローソファーを探しており、
こちらに辿り着きました。
皆これいい!!と購入を考える程、
圧迫ないし、座り心地も安っぽくもないしあたしは良です。
ただ確かによく見ると縫い目が少し荒い部分ありますが、
きになりません^^
値段の割にはいい買い物だと思います^^
ただ輸送業者が、、、、送料も高いし、対応と時間指定できないのが難点かな。。。

5 2016-04-04

大きさ
すごくちょうど良いです!
2人でゆっくりくつろげます。良い商品を購入出来ました。

5 2015-12-07

とても気に入りました!
184センチある夫がゆったり横になれる大きさがあり、また、クッションもとてもすわり心地が良く、お値段以上の高級感がありとても気に入りました。
特にオットマンが大きめなところと、グレーの色がお気に入りです。
どうもありがとうございました!

5 2015-07-03

丁寧なヤマトの対応
ヤマトさんが丁寧に届けてくれて、設置・ゴミの持ち帰りまで素早くしてくれました。ありがとうございます

4 2015-04-30

選んで正解
ロータイプかつ安っぽくないものを探してました。
届いてすぐは他のレビューにあるような匂いが気になりましたが一週間ほどで気にならない程度になりました。
ロータイプなので圧迫感はなく、安っぽくもなく期待以上で満足しております。
座面も広く大人の男の人でもゴロゴロ出来ます。
分割部分が固定がないので動いてしまいますがアレンジ自由で便利です。

• kevinshowさん
  • kevinshowさん

5 2015-12-04

大満足
すぐにご対応頂き誠にありがとうございました。

5 2015-10-07

娘の新築祝い
色(シダーグリーン)も白に統一された内装のリビングぴったりマッチしてます、質感、クッションのやわらかさ気持ちよくて寝てしまいそう・・・思っていたより大きくてとくにオットマンが大きくゆったり心地よく足を伸ばせますと、大満足の連絡がありました。

• sAKi0415さん
  • sAKi0415さん

5 2015-08-24

お気に入り!
新居用に購入しました。ローソファを探していましたが、なかなか夫婦共に気に入るものがなく苦労しました。こちらは夫婦揃って気に入り、指定日に届いたためオープンハウスにも間に合いました!
クッションもたくさんついており、購入したグレーは何にでも合うためどんな家にも合いそうです。

4 2015-08-12

買って良かったです。大満足です!背もたれはやっぱり低いかな、と思いましたが、クッションがあるし、問題なし!良かったです!

4 2015-08-01

想像通り
ロータイプなので圧迫感がなくいいです!
ただ、足に貼るフェルトが8枚足りなかったので星マイナス1です。

4 2015-06-10

いいんじゃないでしょうか。
届いてみて、思ったより大きいと感じましたが、色、質等なかなかいいと思います。
耐久性がどの程度あるかが気になりますが、子供が跳ね回るので、若干不安です。
あと、ショップの不手際ではありませんが、配送業者の対応がひどく、不快な思いをしました。

5 2015-03-31

高級感あり
ずっとグリーンのソファを探していましたが、なかなか幅が2mあるものがなく、やっと理想のものに出会えました。
ローソファなのでこの大きさの割には圧迫感はないです。
素材感や硬さもちょうどいいと思います。
しいて言うならば、オッドマンが大きすぎて配置のバランスを取るのが難しかったです。

5 2015-03-13

いい!!
座り心地最高!クッションも多く付いてきて!贅沢な気持ちにしてくれる。

• ikkyuu4188さん
  • ikkyuu4188さん

5 2015-03-09

良い商品だと思います。
昨日無事に、商品が届きました。
生地のブラウンタイプと悩んだのですが、最終的に毛玉等の事も考え
PU張りのブラウンに決めました。
色的には、とても落ち着いた色なので大満足です。
商品説明にも有ったとおりロータイプなので、以前の物に比べ
圧迫感がないのも◎です。
コスト面も含め、家族からも好評です。

4 2015-03-07

迅速な対応でよかった
サコダ、ニトリ、イケアと遜色ない商品が低価格で買えたので満足してます。
商品が大きいので自分で梱包をはずしてダンボール処分するのはけっこう苦労します。