テーブル ガラス ローテーブル ガラステー...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • 大満足の高品質
  • リビング用に総ガラスの100×50のテーブルを探していてジャストのこの製品を見つけ購入しました。カラーはインテリアに開放感を与える「クリアー」にしました値段が安いので品質に関して現物を見るまで少々不安でしたが、大変満足のできる高品質なテーブルでした。ガラスは10mmあり高級感と迫力があります。また、断面部分も丁寧に鏡面加工が施されており透明度も非常に高いです。止め具部分の作り付 ・・・(続きを読む
  • natural369jpさん
  • 3 2014-08-15
  • 値段相応
  • クリアを購入しました。組み立ては簡単で、成人女性の私で15分ほどでした。重かったのでその要所時間ですが、男性ならもっと早く組み立てれると思います。届いた時点で、カドに破損がありました。梱包は四隅に発泡スチロールが充てられていたので梱包前に既に欠けていたはず。交換しようとしましたが、お盆期間で業者が休みで、テーブルが必要だったので、仕方ないですが、組み立てて使うことにしました。あ ・・・(続きを読む
  • 深紅鴉さん

5 2016-05-29

イメージ通り
イメージ通りのデザインとサイズでした!
しかし、全部ガラスのためすごく重いです!笑
組み立ては簡単で、自分ひとりで苦労することなく組み立てることが出来ました!

5 2016-03-25

素敵です。か
オールガラスでお値段以上に見えます。素敵な商品ですよ。
ただ指紋は目立ちます。

5 2016-02-16

カッコイイ
女性でも簡単に組み立て出来ました!ブラック購入しましたが、気に入りました。

4 2016-02-12

良かった〜☆
期待通りの商品でしたー(^o^)/
ありがとうございました☆

4 2015-10-28

オシャレな家具が揃いました・・・・・
昨日、早々に商品が到着。
またまたお洒落な家具でした。
ロウヤさんの扱う商品はGOODです。

• harryfさん
  • harryfさん

4 2015-07-20

小さな傷さえ無ければ…
タイトル通り、数箇所かに入っていた小さな傷さえ無ければ★5で良い品です。
かといってすごく目立つ訳ではないので−1

4 2015-05-23

組み立て時間は30分くらいで完了しました。ただ予想してたよりも重くて運ぶのが大変でした。
商品は満足です。

5 2015-05-15

なかなか
なかなかいー品に満足です。
今後に期待です。

4 2015-04-11

ブラックを購入しましたが、高級感があり満足しています。画像で見たまんまの商品だと思います。
少し残念だったのは、配送の福山通運。いつ頃届くのかネットで確認したところ、自宅から5キロ程の場所から出発し、配達中のまま2日間待ってもきませんでした。結局3日後にきました。それ以外はよかったと思います。

5 2015-04-11

高級感♪
部屋に合わせて光沢のあるテーブルを探していました。
組み立ても簡単で値段の割に高級感があって良かったです♪

5 2015-04-05

なかなかかっこいい❗️
大きさもちょうどよく、重量感もあり満足しています。
組み立ても簡単でよかったです(^ν^)

5 2015-05-30

美しいです!
ガラスなので重いですが、手順書通りにすれば1人でも組立可能です。
ただガラスということもあり角がとがっているのでぶつけるとケガをします。
私は初日に足を切ってしまいました…(^_^;)
ですのでお子様がいらっしゃる家では特に角にカバーを付けることをおすすめします!
商品自体には全く不満ありません。

5 2013-07-03

大満足の高品質
カラーはインテリアに開放感を与える「クリアー」にしました
ガラスは10mmあり高級感と迫力があります。
止め具部分の作り付けの精度も大変高く、デザイン性も高いです。
ねじ1本に至るまでクロム鍍金が施されており一切手抜きを感じられません。
原産国は「台湾」でした。
安いだけの「中国製」とは訳が違うはずです。
こんな値段でこんな高品質なテーブルを購入できて正直驚きと感動です。
満足度120%です。
サイズ違いで50×50があればまた購入したいと思ってます。
クールでモダンなテイストのテーブルを探している方には是非ともお奨めの商品です。

4 2013-05-10

結果大オーライ
ブラックがいいなと思いながらも入荷が5月中旬以降とのことで我慢できずクリアを購入。
ところが間もなく宅配という段階でページを見たらブラック即入に変わってたハハハ・・・
ちょっとゲンナリしてる中で納品され、梱包開けて組み立ててみたらあら大正解。
圧迫感がないという皆さんのレビューがまさにその通りでした。

5 2013-12-02

一目ぼれ☆
クリアを購入♪
リビングで使用します。
お部屋全体が白いのと、あまり広々スペースではないので、圧迫感がなく、かつ安っぽくないもの、でも少し大きさは欲しいなぁと思っていたので、見つけたときは、即決でした!
組立→簡単です♪
ただ、重かったです。まぁ、10ミリの強化ガラスですし、テーブルなので、安定感があって良いと思います。
私は玄関で横倒しにして開梱し、1枚ずつリビングに持って行って組み立てました。
組立は簡単ですが、ガラスだし、重いので、2人いた方が安心だと思いますが、壁に立てかけてもできるので、女性1人でも十分組み立てれます。
床の傷防止のテープが入ってましたが、私は100均で売ってるフェルトのシールを全面に張りました。
重くてもフローリングの上を押して移動させれますしね♪
本当に思い通りの商品で、買ってよかったです♪