ソファ ソファー 2人掛け 2人掛けソファー ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 商品すぐに届きました☆
  • 商品到着して組み立てる際、脚の部分に付いているフェルトが1つ付いていませんでした。百均で買ってきて付けました。他の方のレビューにもあった通り、ソファーの色は緑がかったベージュです。私は気に入りました。座り心地は固めで腰痛持ちの私には助かります。座面が広くてあぐらをかけるのが嬉しいです。ソファーを組み立てる際に背もたれをはめ込むのですが、片側がしっかり入らず悪戦苦闘しました。今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • すぐ来ました。
  • 配送まで1週間くらいはかかるかなと思っていましたが、3日くらいで届きました。ソファが無い状態だったので、良かったです。商品についてですが、メジャーで測って予想していたよりも大きく、思ったよりも硬かったです。大きさについてはゆったりできるので良かったのですが、硬さについては、もう少しだけふかふかでも良かったかな、というので星3つにさせていただきました。組み立てはとても簡単で女性1 ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

買ってよかった!
価格が安かったためさほど期待はしていませんでしたが、組み立ても簡単で建てつけもよく、十分な大きさでこの値段は大満足でした!
グレーを購入しましたがグリーンのラグにもぴったりの色合いで買って良かったです(-^〇^-)

4 2017-03-06

硬めです。
グレーを購入。他の商品とかなり迷いましたが、ワイドサイズが決め手となりました。
座った感は硬め、馴染んで来ればもう少し柔らかくなると思いますが、予想以上に硬かったです。
色目は濃いめのグレー、落ち着いた感じです。

5 2016-12-26

ありがとうございます。
送料が高くて少し残念でしたが、
お部屋にもぴったりでしたが購入してヨカったです

5 2016-12-23

よい
迅速な対応ありがとうございました!安いのに広いし座り心地もよくていいと思います!

5 2016-11-20

良かった
大きすぎず小さすぎず、アパートのリビングにぴったりでした。座りごこちも硬すぎず柔らかすぎずいい感じ!値段も安いし、いい買い物しました!

4 2016-10-02

まぁまぁ
2.5人掛けでゆったり座れていいですね。1か月使用しましたが、毛玉が気になりますが100均に売っているの毛玉取り機で取り除けば綺麗になります。

5 2016-08-10

自分へのご褒美に
先ほど届きました
組み立てが出来るか不安でしたが
1人でも楽々出来ました
段ボールの片付けの方が時間がかかりました
153cm の私はすっぽり横になれました
オススメです

5 2016-08-08

注文後すぐに発送してくれたので助かりました。離島なので追加送料9000円程度がかかりましたが、商品を見たら値段のわりに丁寧な作りなので満足しました。

5 2016-06-27

ネイビーを購入しました
見た目絶対にこの値段には見えないと友達によく言われます!
ネイビーも綺麗なでも落ち着いた発色で大満足です^^

5 2016-06-19

お値段以上です!
レビュー遅くなりすみません。グレーを購入しました。とても上品な色で、家具を白にしているのでぴったりでした。
友達が来てくつろいでくれて、そんな値段に見えない!と言っていました。今度はテーブルを買い替えたくなりました。ありがとうございました!

5 2016-06-04

めちゃ良い!!
大きさも硬さもちょうど良かったです!
ネイビーを買いましたが、落ち着いた色で
写真の通りでした!

• なお9134さん
  • なお9134さん

5 2016-05-30

固めです。
座った感は固めですけど、私にはちょうどよいです。
組み立ても簡単でした。
強いて言うなら、背もたれが低いかな…でもデザインは満足なので星5つ☆

5 2016-08-04

よかったです!
サイズもちょうどよく、色味も思っていた通りでした。
おすすめです!

5 2016-01-23

大変満足
ちゃんとサイズを確認していたつもりが、思っていたより大きく感じ、良い商品だと思う。
2.5人掛けとのことだが、2.7人掛けくらいはあるのではないか。
6畳一間にちょうど良い大きさ。
175cm65kgの体型でも寝転ぶことが出来る。
グリーンを購入したが、落ち着いた色合いで白壁によく合いオシャレ。
似たようなソファがハンズで4万だったが遜色ない。
ダンボールがかなり大きく、運ぶのはなかなか困難なので注意。
運送屋さんは部屋の中に上がることは出来ないので、女性が買う場合は彼氏に手伝いを依頼するべき。
ダンボール片付け用にカッター、ガムテ類は事前に用意しておくべき。
開梱直後はソファーから接着剤みたいな臭いがするが、窓を開けて30分程で気にならなくなった。
また、西濃運輸さんの対応は素晴らしい。

4 2015-08-30

満足です☆
うちの狭いダイニング用に購入しました。
ちょうど福岡に台風が来ていて遅れるかなぁと思っていましたが、
配送会社さんも早めにご連絡くださり、注文から3〜4日で届きました。
コンパクトな割に座面が広く高めなので、とっても満足しています。
座り心地は若干固いかな〜、という印象です。
ただお値段はお手頃ですし、この質でしたらお買い得だと思います!