【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • 商品すぐに届きました☆
  • 商品到着して組み立てる際、脚の部分に付いているフェルトが1つ付いていませんでした。百均で買ってきて付けました。他の方のレビューにもあった通り、ソファーの色は緑がかったベージュです。私は気に入りました。座り心地は固めで腰痛持ちの私には助かります。座面が広くてあぐらをかけるのが嬉しいです。ソファーを組み立てる際に背もたれをはめ込むのですが、片側がしっかり入らず悪戦苦闘しました。今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • すぐ来ました。
  • 配送まで1週間くらいはかかるかなと思っていましたが、3日くらいで届きました。ソファが無い状態だったので、良かったです。商品についてですが、メジャーで測って予想していたよりも大きく、思ったよりも硬かったです。大きさについてはゆったりできるので良かったのですが、硬さについては、もう少しだけふかふかでも良かったかな、というので星3つにさせていただきました。組み立てはとても簡単で女性1 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

大変満足
ちゃんとサイズを確認していたつもりが、思っていたより大きく感じ、良い商品だと思う。
2.5人掛けとのことだが、2.7人掛けくらいはあるのではないか。
6畳一間にちょうど良い大きさ。
175cm65kgの体型でも寝転ぶことが出来る。
グリーンを購入したが、落ち着いた色合いで白壁によく合いオシャレ。
似たようなソファがハンズで4万だったが遜色ない。
ダンボールがかなり大きく、運ぶのはなかなか困難なので注意。
運送屋さんは部屋の中に上がることは出来ないので、女性が買う場合は彼氏に手伝いを依頼するべき。
ダンボール片付け用にカッター、ガムテ類は事前に用意しておくべき。
開梱直後はソファーから接着剤みたいな臭いがするが、窓を開けて30分程で気にならなくなった。
また、西濃運輸さんの対応は素晴らしい。

4 2015-12-08

満足です☆
ソファーがなかなか見つからず悩んでいたところにこのソファーを見つけました!
この値段でこのサイズのソファーを他のお店で探してもありません。そして求めてた色もあったので即買いしました!価格、商品共に大満足です!

5 2016-06-27

ネイビーを購入しました
見た目絶対にこの値段には見えないと友達によく言われます!
ネイビーも綺麗なでも落ち着いた発色で大満足です^^

5 2016-03-28

くつろぎながらテレビを見られる物で良い物がないか探していました。
リクライニングチェア等も検討しましたが、こちらを選んで正解でした。
今は一人でごろ寝しながらテレビを見るのが至福のひと時となっています。
気持ちよすぎて、ついついうたた寝してしまうのが困りものですが(笑)。
今回も大変良い買い物ができました。有難うございました。

4 2016-02-18

良いです
座った感じは少し固めですが、私には丁度よかったです。
組立も簡単でまた丈夫そうで気に入りました。

5 2016-11-20

良かった
大きすぎず小さすぎず、アパートのリビングにぴったりでした。座りごこちも硬すぎず柔らかすぎずいい感じ!値段も安いし、いい買い物しました!

4 2016-10-02

まぁまぁ
2.5人掛けでゆったり座れていいですね。1か月使用しましたが、毛玉が気になりますが100均に売っているの毛玉取り機で取り除けば綺麗になります。

5 2016-08-10

自分へのご褒美に
先ほど届きました
組み立てが出来るか不安でしたが
1人でも楽々出来ました
段ボールの片付けの方が時間がかかりました
153cm の私はすっぽり横になれました
オススメです

5 2016-08-08

注文後すぐに発送してくれたので助かりました。離島なので追加送料9000円程度がかかりましたが、商品を見たら値段のわりに丁寧な作りなので満足しました。

5 2016-06-19

お値段以上です!
レビュー遅くなりすみません。グレーを購入しました。とても上品な色で、家具を白にしているのでぴったりでした。
友達が来てくつろいでくれて、そんな値段に見えない!と言っていました。今度はテーブルを買い替えたくなりました。ありがとうございました!

5 2016-06-04

めちゃ良い!!
大きさも硬さもちょうど良かったです!
ネイビーを買いましたが、落ち着いた色で
写真の通りでした!

• なお9134さん
  • なお9134さん

5 2016-05-30

固めです。
座った感は固めですけど、私にはちょうどよいです。
組み立ても簡単でした。
強いて言うなら、背もたれが低いかな…でもデザインは満足なので星5つ☆

5 2016-04-19

グレーソファ
注文して数日で届けて頂きました。
女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました。
色合い、大きさ、固さ全て想像以上で大満足です!
また利用したいです。

5 2016-04-13

お値段以上!
グリーンを購入しました。
色合いもいいですし、生地もしっかりしていて、お値段以上の商品だと思います。
次は、シングルサイズも購入したいです。

5 2016-04-04

気に入りました
デザイン、仕様共に良く大変気に入りました。
また安価で大変満足です。