4 2023-11-24

タイプ:(上段B)+(下段A)\r :\r :\r :\r :\r :

期待以上です
期待以上のクオリティーで大満足です。全てのパーツにナンバリングしてあり、組み立てで迷うことはありませんでした。但し説明書にもありましたが、電動ドライバーは必須だと思います。今回、電動ドライバー無しで、組み立てに約3時間かかりました。女性にはキツイかもしれません。

2023-11-25
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
期待以上とのこと何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2024-01-31

タイプ:(上段A)+(下段A)

思っていたより簡単に出来上がりました!
梱包を開けた瞬間。これは無理かな?2週間放置しました。取り敢えず少しずつやろうと気持ちを切り替え取り組みました。取説はとても親切、丁寧です。私と娘と二人2日間1日4時間取り組みました。ドライバーを使っての作成でしたので4時間が限界でした。ネジ類は袋に入りアルファベットで分かり易くなっています。ドライバーは数種類あった方が良いです。小さいネジや太いネジ閉めが有ります。予備ネジも付いています。全く問題無く出来上がりリフォーム後丁度良い物を探していました。サイズも丁度良く脱衣場がスッキリ片付きました。電動ドライバーがあれば更に簡単だと思います。ネジ類の袋はホッチキスで止めてあるので開封時注意する必要が有ります。ガタツキも無く出来上がりました。私はU pperA上段、Lower A下段を選びました。引き出しが4段有りますが取説に忠実にすれば大丈夫です。沢山のネジを使いレールを取り付けます。ネジを垂直に閉めることを心がけました。上段の扉は左右開ける取り付けを選び取り付けられます。上段には可動式の棚板が二段有ります。スペースがあればもうひとつ違う棚を置きたいと思いました。

2024-02-01
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
スリムタイプながら収納力もしっかりあるかと♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)

4 2024-04-01

タイプ:(上段A)+(下段B)

下の棚は2枚が同じ物が入っていたのと、上の棚は大きめ輪っかの汚れがあったので返品交換してもらいました。
旦那と2人で作り1時間ほど出来ました。
DNYが好きな私は1人で出来そうな感じでした。
棚を作ったことがある方は出来ると思います。

2024-04-03
無事完成されたようで安心いたしましが
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
シンプルでスタイリッシュなデザインとなっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。
  • jun24834さん
  • jun24834さん

4 2024-03-31

タイプ:(上段A)+(下段A)

2セット購入しました。
Aのフラップ扉の取付ねじが固く苦戦しました。扉が浮いた感じになってしまい、カチッと閉まらないのが残念です。
それと、皆さんが御指摘の通り匂いが結構します。
でも、あらゆるサイトを見て調べた中で、気に入って購入したラックなので満足です。

2024-04-02
組み立て及び臭いでご不便をおかけし申し訳ございません。
より良い商品が提供できるよう努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • deniro127さん
  • deniro127さん

5 2023-04-25

自分で作る過程が多かったので、最初は不安でしたが、やってみると意外と簡単で、満足の行く出来上がりとなりました。誰でも、問題なく組み建てられるようにできていると思います。値段が安いので、コストパフォーマンスは抜群というか驚愕のプライスです。重めの木材を使っていて、見た目よりもかなりしっかりした作りです。レベルは落としたくないけど、なるべく安くすませいたい人には最適だと思います。

2023-04-25
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

5 2024-01-21

タイプ:(上段B)+(下段B)

満足です
大変、満足です。組み立ても3時間くらいでできたので、問題ありませんでした。ただ、上下をつなぐボルトの目隠しシールがなかったのか、なくしたのかわかりせんが、もし、同梱されていないのなら、同梱されること、おすすめします。

2024-01-22
無事完成されたようで何よりでございます…!
目隠しシールですが、説明書に記載の枚数よりも少なかったということでしょうか。
そうであればお手配も可能ですので弊社まで直接ご相談願います<m(__)m>
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-12-02

タイプ:(上段A)+(下段A)\r :\r :\r :\r :\r :

上下組み合わせの出来る収納
理想の収納を探して辿り着きました。
上下組み合わせが出来る収納はなかなか無く、サイズも埋めたかった隙間にピッタリでした。
組立てには時間が掛かりましたが商品は満足しています。

2023-12-03
サイズ感、問題なかったようで安心いたしました(^^)/
スリムタイプではあるものの、しっかりとした収納力があって良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • nontiponさん
  • nontiponさん

4 2023-10-13

タイプ:(上段A)+(下段B)\r :\r :\r :\r :\r :

戸当たりが欲しいところですが、後で探します。
非常にしっかりしていて、使いやすいですね。

2023-10-14
気になる点はあるものの、使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*)
少しでもお役立つことを願っております!

4 2023-01-11

番号が振ってあるので組み立てはスムーズにできます。15〜20分位。
臭いがあるとコメントがありましたが、組み立てるときにはそれほどわからなかったですが組み立てて扉を閉めて翌日臭ってみると確かにします。キムコ入れてみました。他の家具でもメラミン塗装とか臭うし家の和ダンスよりかはいいです。(笑
目隠しシールが薄すぎて穴が透けて見えるのとダボが緩いところがある、番号シールが見える場所に張っているのがあるので改善希望で4です。

2023-01-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました。
臭いと商品品質の件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
改善できるよう社内へ共有させていただきます!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-01-30

隙間ピッタリです。ただランドリーボックスのセットならばもっとよかったと思います。
奥行きがないので探すの大変でした。

2023-01-31
商品、気に入っていただけて何よりでございます♪
またご要望いただきありがとうございます。
セットですねφ(..)メモメモ
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-05-05

見た目も可愛いので2セット購入させていただきました、
作っていくうちにビスが8本のところ6本しか入っておらず、足りないところがありました
あとランドリー用のカゴは別売りであるのでしょうか?

2022-05-09
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。
  • yafujieさん
  • yafujieさん

4 2013-05-12

しっかりしています
届いた第1印象は「重い」です。組み立てに1時間半かかりました。細部まで作りがしっかりしています。組み上げてみると最初ほどは重さを感じませんでした。スペースを取らずに高い収納力があるので購入して満足しています。この値段であればかなりお得だと思います。最近の組み立て家具はしっかりしたものが多いのですが、この商品もかなりしっかりしています。

4 2018-01-16

ランドリーチェスト 幅43.5cm
電動ドライバーを使いましたが、組み立てに4時間掛かりました。
商品は、丈夫で説明書どうり組み立てれば、出来ます。
今までは、スチール製のランドリーチェストでしたが、錆が出たので
この商品を購入しましたが、スチール製に比べると、とにかく重いです。

4 2019-02-27

ランドリー収納
本当は幅45の物が欲しかったのですが、完成品しか無く高かったのでこの商品にしました。
平日に届いて土曜日に組み立てましたが、さほど難しくも無く組み立て出来ました。組み立て途中にどうしてもビスが一本足りなかったのでマイナス星1
他の方のレビューに有った臭いはそんなに気に成りませんでした。完成してリフォームで新しく成った洗面台の横に設置、色合いも同じで幅も少し隙間は有るが丁度スッポリでした。
完成品の45幅を買って居たらギリギリで壁紙を擦り破いて居たかも知れないと思いました。この商品にして良かったです。

4 2013-12-19

すぐ届きました
脱衣所に置く、タオル入れを探していました。
これなら下着やパジャマも入れられそう。
しかも、こんな値段で手に買えるなんて・・・
すぐに届いてびっくりです。思わず主人が帰るのを待たずに開けちゃいました
丁寧な説明書がついていて、一人で組み立てられそうだったので挑戦してみたところ、なんせおばさん一人ですから三時間程かかりましたが、なかなかの出来栄えに満足してます。
ちょっと臭いが気になりましたが、しばらく扉をあけて換気をして使用しようと思ってます。
ショップを覗いてみたところ、商品も充実していたので次回も利用したいと思っています。