2024/01/31
    トマト5866さん
    タイプ:(上段A)+(下段A)
    思っていたより簡単に出来上がりました!
    梱包を開けた瞬間。これは無理かな?2週間放置しました。取り敢えず少しずつやろうと気持ちを切り替え取り組みました。取説はとても親切、丁寧です。私と娘と二人2日間1日4時間取り組みました。ドライバーを使っての作成でしたので4時間が限界でした。ネジ類は袋に入りアルファベットで分かり易くなっています。ドライバーは数種類あった方が良いです。小さいネジや太いネジ閉めが有ります。予備ネジも付いています。全く問題無く出来上がりリフォーム後丁度良い物を探していました。サイズも丁度良く脱衣場がスッキリ片付きました。電動ドライバーがあれば更に簡単だと思います。ネジ類の袋はホッチキスで止めてあるので開封時注意する必要が有ります。ガタツキも無く出来上がりました。私はU pperA上段、Lower A下段を選びました。引き出しが4段有りますが取説に忠実にすれば大丈夫です。沢山のネジを使いレールを取り付けます。ネジを垂直に閉めることを心がけました。上段の扉は左右開ける取り付けを選び取り付けられます。上段には可動式の棚板が二段有ります。スペースがあればもうひとつ違う棚を置きたいと思いました。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! スリムタイプながら収納力もしっかりあるかと♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)
    2023/04/23
    かかさん1089さん
    汚れ、値段相応
    汚れがすごいです。(取れない) 写真のは内側の汚れだったのでよかったですが表の引き出しの表にも黒い汚れがたくさんありました。 誰かに見せる棚ではないのでまぁいいかという感じです。 値段相応です。 組み立てて上の扉を開けたときの棚の横揺れがすごいです。 地震が来たら一番に壊れそうだなぁと思います。 嫌な人は倍の値段する棚を購入したほうが良さそうです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    せっかくご購入いただきましたのに 汚れとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 そのままお組み立てをされたとのことではございますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2024/03/09
    タイプ:(上段A)+(下段B)
    一人暮らしを始める子供へ
    ABで購入しました。ワンルームのキッチン収納として使います。扉で隠せるので便利です。下段Bのランドリーは30Lのゴミ箱を入れてます。上段にはトースターと炊飯器が入りました。使うときだけ出します。組み立ても簡単です。スッキリスリムに使えそうです。一人暮らしには十分です。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 一人暮らしとなるといろいろ準備が大変ですよね! スリムタイプながらしっかりと収納力もございますし 今後のお役に立つよう願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました(*^^)v
    2024/01/05
    あみたん7315さん
    タイプ:(上段B)+(下段A)
    買ってよかった!
    隙間にちょうど入り デザインもよく気に入っています! 組み立ては 充電式のドライバーじゃないと難しいです
    注文日:2023/12/26
    2024/01/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入お選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) たっぷりとした収納力があって良いですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/11/24
    夏蜜柑723さん
    タイプ:(上段B)+(下段A)\r :\r :\r :\r :\r :
    期待以上です
    期待以上のクオリティーで大満足です。全てのパーツにナンバリングしてあり、組み立てで迷うことはありませんでした。但し説明書にもありましたが、電動ドライバーは必須だと思います。今回、電動ドライバー無しで、組み立てに約3時間かかりました。女性にはキツイかもしれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 期待以上とのこと何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/09/20
    組み立てに時間がかかり 大変だと言ってましたが完成すれば とても満足の行く品。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘) シンプルさがとても良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2023/11/20
    ゆはママ0639さん
    タイプ:(上段A)+(下段A)\r :\r :\r :\r :\r :
    白を購入
    すぐ配送して頂けました。 組み立ては主人が1人でやりました。 そんな難しくはないそうです。主人は器用な方ですが。 2人暮らしです。 洗面所のスペースにタオル入れや洗剤置き用に置いて居ます。 引き出しの幅は大きい訳ではないので、大判のバスタオルでは厳しいです。それよりも小さなバスタオルを使用してるので、畳んで入れました。 引く扉の方には 高さが変えられので洗剤等を収納します。 木の臭いがやはりします。なので臭いが取れるまではしばらくかかるのかなと思っています。 気になる方は しばらく開けておくのが理想だと思います。組み立てたばかりなので これから使用感が分かると思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 臭いについては風通しの良い場所で換気していただければ 徐々に改善可能ですのでお試しいただけますと幸いでございます<m(__)m> 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2024/04/01
    マンチカンかわいいさん
    タイプ:(上段A)+(下段B)
    下の棚は2枚が同じ物が入っていたのと、上の棚は大きめ輪っかの汚れがあったので返品交換してもらいました。 旦那と2人で作り1時間ほど出来ました。 DNYが好きな私は1人で出来そうな感じでした。 棚を作ったことがある方は出来ると思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしましが 不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 シンプルでスタイリッシュなデザインとなっておりますので 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。
    2024/03/31
    jun24834さん
    タイプ:(上段A)+(下段A)
    2セット購入しました。 Aのフラップ扉の取付ねじが固く苦戦しました。扉が浮いた感じになってしまい、カチッと閉まらないのが残念です。 それと、皆さんが御指摘の通り匂いが結構します。 でも、あらゆるサイトを見て調べた中で、気に入って購入したラックなので満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て及び臭いでご不便をおかけし申し訳ございません。 より良い商品が提供できるよう努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/08
    はな4787さん
    タイプ:(上段A)+(下段A)
    DIY慣れしてない人には大変な作業かも…
    作業時間は電動ドライバーを使用して上下段合わせて4時間弱かかりました。途中、引き出しがうまく入らずレールの固定位置を打ち直したり、ドライバーとうまく噛み合わないビスがあって穴がなめてしまったりしてうまいこと作業が進まない工程がありました。 ただとてもお手頃価格の棚で、トータルで見ると満足のいく商品でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/07/30
    おすすめ
    脱衣所の衣類の収納に、省スペースなラックを探していました。収納量は少ないですが値段の割にしっかりした作りで満足しています。 組み立ては、丁寧な説明書が付いていて簡単です。ただし、大きく重いパーツもあるので、広めの作業スペースの確保と、大人2人以上の方がスムーズに組み立てできます。また、ネジが多いため電動ドライバーが必須です。多くの方が指摘している匂いについては、しばらく放置していると無臭になります。 全体的に買ってよかった商品です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/31
    他の方の参考となるような素敵なレビューありがとうございます!! 組み立てやにおいについてとても参考になります♪ 全体的に買ってよかったとのこと、とっても嬉しいです(*^-^*) これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります。 LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです☆
    2023/07/23
    ルース2364さん
    上段B、下段Aのタイプを購入しました。 以前使っていた古いラックは横幅が細く奥行きが長いタイプで、奥の方は暗く見えにくく物を取りづらい。 また、中段から上がすべて戸のない板だけの棚だったので、物の出し入れ頻度が少ない棚にホコリが溜まりやすいのが悩みでした。 こちらのラックはその悩みが全て解消されてとても良い買い物になりました。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 良い買い物と言っていただけて光栄でございます(*^^*) スマートデザインが素敵ですよね♪ これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております!
    2023/04/25
    deniro127さん
    自分で作る過程が多かったので、最初は不安でしたが、やってみると意外と簡単で、満足の行く出来上がりとなりました。誰でも、問題なく組み建てられるようにできていると思います。値段が安いので、コストパフォーマンスは抜群というか驚愕のプライスです。重めの木材を使っていて、見た目よりもかなりしっかりした作りです。レベルは落としたくないけど、なるべく安くすませいたい人には最適だと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*) 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2024/03/19
    タイプ:(上段B)+(下段A)
    1人で、組み立て出来ました。 電動ドライバーを使ったら楽に出来ました。 奥行きもスリムでいい感じです。 開き扉のバネが少し落ち着きました強めです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m> スリムながら収納がしっかりできるので、ぜひご活用くださいませ! レビュー投稿ありがとうございました!
    2024/03/12
    れいみ0213さん
    タイプ:(上段B)+(下段A)
    届いた本体は重たかったですが、女性1人で組み立てられました。 ドライバーは準備が必要です
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) シンプルなデザインでお部屋にも合いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/01/25
    タイプ:(上段B)+(下段B)
    レビューを見て組み立てが大変なのかな…とドキドキしていましたが、電動ドライバーなしでもわりと簡単に組み立てできました。 匂いが少し気になったのでしばらくは換気をしたほうがいいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) なお、匂いについてご迷惑をおかけし申し訳ございません…。 風通しの良い場所で換気していただければ 徐々に改善されますのでお試しいただけますと幸いでございます<m(__)m>
    2024/01/23
    ゆりんこ4118さん
    タイプ:(上段A)+(下段A)
    うっすら汚れた箇所もありましたが私は特に気にならなかったです。 組み立ては上下合わせて約2時間。普段カラボなど棚の組み立てはしてます。 電動工具は必須。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけたようで何よりでございます…! シンプルで使いやすいデザインとなっておりますので 少しでもお役に立つよう願っております(^^)/
    2024/01/21
    きんさん14さん
    タイプ:(上段B)+(下段B)
    満足です
    大変、満足です。組み立ても3時間くらいでできたので、問題ありませんでした。ただ、上下をつなぐボルトの目隠しシールがなかったのか、なくしたのかわかりせんが、もし、同梱されていないのなら、同梱されること、おすすめします。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます…! 目隠しシールですが、説明書に記載の枚数よりも少なかったということでしょうか。 そうであればお手配も可能ですので弊社まで直接ご相談願います<m(__)m> 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/12/21
    Miffy8364さん
    タイプ:(上段A)+(下段A)
    作るのは2人で4時間半かかり、コツがいるところもあったが、なんとか完成!使いやすくて気に入っています!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    組立お疲れ様でした・・・(´;ω;`)! ランドリー周りはスッキリしましたでしょうか? またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
    2023/12/15
    タイプ:(上段A)+(下段B)
    値段の割にしっかりしていて、2つ並べるとスッキリと収納が出来ました。 組立は主人と息子で2時間くらいかかりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/12/02
    こうた1973さん
    上下組み合わせの出来る収納
    理想の収納を探して辿り着きました。 上下組み合わせが出来る収納はなかなか無く、サイズも埋めたかった隙間にピッタリでした。 組立てには時間が掛かりましたが商品は満足しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ感、問題なかったようで安心いたしました(^^)/ スリムタイプではあるものの、しっかりとした収納力があって良いですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/11/28
    タイプ:(上段B)+(下段A)
    作りもしっかりしていて使いやすい感じです。 ただ、棚板を支える金属ダボが大きいのか穴が小さいのか、一度ダボを挿したら抜けない場所がありました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/11/20
    ねこ5660さん
    お値段以上
    作りがしっかりしていてお値段以上だと思います。 組み立てに多少時間はかかりますが、長く使える棚だと思います。 買って正解です。
    家族へ
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました…! 買って正解と言っていただけて光栄でございます(*^^*) 末永くご使用お願いいたします♪
    2023/10/13
    nontiponさん
    タイプ:(上段A)+(下段B)\r :\r :\r :\r :\r :
    戸当たりが欲しいところですが、後で探します。 非常にしっかりしていて、使いやすいですね。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるものの、使いやすいとのこと安心いたしました(*^^*) 少しでもお役立つことを願っております!
    2023/10/12
    デザインもサイズも最高!!
    新居用に白のスリムな棚を探していたので、こちらの商品がピッタリでした。これから引越しなので まだ組み立ててませんが、好みのデザインなので とても楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 最高と言っていただけて光栄です★ 設置後も気に入っていただけたら嬉しいです(*´▽`*) どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/10/07
    梱包の段ボールが破れていたので傷が付いていないか不安でしたが、開梱したら中の緩衝材のお陰で大丈夫でした。これは輸送の問題かな? 組み立ては説明書通りにやれば問題なく組み立てできますが、インパクトドライバーがあると便利です。 省スペースに合うラックがあって良かったです。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 梱包が破損していたとのこと申し訳ございませんでした。 そのようなことがないよう指導をさせていただき改善に努めてまいります。 弊社商品が少しお役に立てば幸いでございます。
    2023/08/04
    みぃみ…さん
    組み立ては結構苦戦…でも洗面所スッキリ
    お手頃価格で洗面所がスッキリしました! 組み立てが結構大変で、キレイにできなかった部分はありますが使う分には問題ないので大丈夫です。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/04
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)☆ 早速お組立ていただけ、お使いいただけているようで嬉しいです! 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです♪ この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/07/04
    886687さん
    すぐの発送助かりました。これから組み立てですが使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^)v ホワイトの色味が清潔感もあって素敵ですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/04/26
    洗濯物が見えたくなく購入しましたが凄くいいです!! ですが、扉がバタバタとしまるのでクッションかなにかがあるともっといいです,
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 凄くいいとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます(@^^@) また、扉については貴重なお声として参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆
    2023/01/11
    ぼらっきーさん
    番号が振ってあるので組み立てはスムーズにできます。15~20分位。 臭いがあるとコメントがありましたが、組み立てるときにはそれほどわからなかったですが組み立てて扉を閉めて翌日臭ってみると確かにします。キムコ入れてみました。他の家具でもメラミン塗装とか臭うし家の和ダンスよりかはいいです。(笑 目隠しシールが薄すぎて穴が透けて見えるのとダボが緩いところがある、番号シールが見える場所に張っているのがあるので改善希望で4です。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました。 臭いと商品品質の件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 改善できるよう社内へ共有させていただきます! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2022/09/24
    じゃこ1983さん
    お風呂場がせまいので、スリム棚を探していました。お風呂場に設置したら、丁度良いサイズで白なのでスッキリしてみえます。 組み立ては電動のネジ締めがないと、かなり大変だと思います。 女の私が1人で組み立てて下段で2時間かかってしまいました。 他のレビューであった臭いは少し気になります。独特な臭いがします。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 匂いは風通しの良い場所で換気をしていただければ 徐々に改善されるかと存じますのでお試しください(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
...