2013/08/25
    ミニたけちゃんさん
    おおむね満足です♪
    配送の連絡が前日までなくこちらからローヤさんに連絡したところ、当初の希望通りの日程に届けて頂けました。 時間指定はできませんでしたが、配送していただいた業者の方も感じがよく、スムーズにセッティングしていただけました。 色はダークブラウンにしましたが、他の家具ともピッタリでした。 座り心地もいいです。 一点だけ、クッション部分がただ置いてあるだけなのでずれる可能性があるかな? マジックテープでとめてあれば尚且つ安心なので、今後何か問題があれば自分でつけたいと思います。 でもこのお値段で買えたのは満足です。
    注文日:2013/08/16
    2020/08/30
    kagecubeさん
    立派なソファ
    思いのほか立派でしっかりしてる商品です。 大きいし、存在感もあります。 あと記載されてない点として、足の着脱ができ、ロータイプ(直置き用)小さい足も付いてきます。 低く使いたい人にはこちらが便利です。 ただ、使ってはじめてわかったことはヘッドレストはいらなかった。 背筋を立てて正しく座る人にはいいかもしれません。が、ずるっと座る人には不要でした。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/31
    お気に召していただき光栄でございます(^^♪ ヘッドレストは取り外しや移動が可能でございますのでぜひご使用しやすいようにカスタムしてご愛用いただければと思います☆彡
    2020/07/19
    パピ1965さん
    座り心地も最高
    思ってたより早く着いてよかったです。 ローソファーを探してて中々気に入ったのがなかったんですがこれはハイにもなるし飽きたらハイにする事も出来るしお得でいいです。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/07/07
    2020/07/20
    ご購入ありがとうございました^^ ロー・ハイとシーンに合わせて使い分けできるのは嬉しいですよね♪ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです★ またのご縁を心よりお待ちしております(*^-^*)
    2018/11/17
    ショッピング野郎さん
    いろいろと、ソファーを探していましたが、この価格では、なかなか見つからず、ロウヤさんのこの商品に、たどり着きました。 商品が届いて、このソファーにして良かったと、思いました。 価格の割に、高級感があり、お値段以上です。
    注文日:2018/10/15
    2016/04/14
    ☆とーもーこー☆さん
    安くていい!
    注文から配送までが早く、5日くらいで商品が届きました! 値段の割にはしっかりしていて、見た目もいい感じで大満足です! 座った感じは硬めです。硬めのソファーが好きなので◯。
    注文日:2016/04/05
    2015/07/06
    ぐりこ6618さん
    家族全員背が高く、ヘッドレスト付のソファーを探していました。硬さも丁度良く、大変気に入っています。レッドを購入しましたが、明るい茶に近い感じです。ブラウンとどっちにしようか迷っていたので、結果的には正解でした。買って良かったと思います。
    注文日:2015/07/05
    2014/12/05
    かけRinaさん
    満足!
    今日届きました。実物を見ないで買うのはどうかな?と心配してましたが、想像以上に素敵なソファーで、子供たちも私も大満足です!色はブラウンですが、ほかの家具とも合っていい感じ♪座り心地も悪くないです。子供がソファーから離れないので、すぐに汚れないか心配です。
    注文日:2014/11/30
    2013/07/03
    pinkwine0297さん
    レビューが大変良いので期待に胸をおどらせて待っていましたが、思ったより小さく、特にL字型で使うとコーヒーテーブルの置き場に困ります。 高級感も感じられず、材質、すわり心地も普通でちょっぴり期待はずれのソファになってしまいました。
    注文日:2013/06/18