【クーポンで600円OFF 6/24 18:00〜6/26 23...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • やっぱり間違いないっ 追記
  • 今日届きました。満足なお買い物が出来ました。やはりネットで高額商品を購入するのは心配ですが、以前からお世話になっているロウヤさんなら大丈夫と信じて購入しました。皆さんのレビューも良かったので、何日も悩みましたが、スタッフの方もとても丁寧に質問に答えてくれましたし、決心がつきました。一番の心配の”匂い”もまったくありませんでした。新品の香りです。座り心地も良いです。主人が足を伸ば ・・・(続きを読む
  • ぷりんっさん
  • 3 2017-02-12
  • 安くてオシャレでコスパ良いソファ
  • とにかく安い!しかも座り心地も最高です。購入前に他の方のレビューを見ていて、「思っていたより小さい」と書かれているのを見て、過去に同じ経験をしたのでメジャーで全て測りました。なので写真と実物は想像通りでした。大きさ、座り心地、デザイン、全て気に入っています。ただ、フローリング直置きだと、やはりオットマンが滑ってずれます。またクッションもすべてズレズレです。まぁそうだろうと思って ・・・(続きを読む
  • ひろひろ143さん

5 2016-08-12

新居用。
引っ越しを機に新居用に購入。ダークブラウンとグリーンでかなり迷いましたがダークブラウンをチョイス。
同時にグリーンのカバーも購入しました。
搬入、設置もしてくれるのと引っ越しで大量の段ボールがでてしまうので持ち帰ってくれるのはかなり助かりました。
いいサービスだと思います。
ソファ自体は程よい硬さで長時間座っても疲れません。むしろそこから動きたくなくなる位心地いいです。ヘッドレストの位置も私にはちょうど良かったです。
欲を言えば座面があと少し深ければいいなと思うのとオットマンがやはり動きます。
総合的に部屋の雰囲気にもマッチしていい買い物が出来ました。

4 2017-04-10

コスパが非常に良いです。
非常にコスパが良いです。
しかし、オットマンや各座面がただ載せているだけなのが残念です。
オットマンは座面のクッションがすぐずれてしまったりと惜しい感じがしました。
カバーの付替えが出来るのでしかたないのでしょうが、座面のクッションがもう少し固定されると最高です。
それ以外は現在文句なしです。

• ちび7383さん
  • ちび7383さん

4 2017-02-25

値段相応
新築購入の為店舗で見たのよりお安く、サイズも見て申し分ないので購入させて頂きました。
大きさは丁度いい。
奥行きがやや狭めなので女性なら丁度いいですが、
体格のいい男性は少し狭く感じると思います。
座り心地はやや固め。
毎日使う物なのでやや固めでもその内柔らかくなると思って良しとします。
背もたれ部分はふかふかでいいです。
ただ、足がロータイプだとネジが固くて取り付けられず、
ハイタイプを付けるしかありませんでした。
なので星-1。
このお値段なら相応です。

5 2016-08-17

ゆったり座れる〜
お盆休み前の注文だったため配送の日時の確認の電話をしたところ
ちゃんと対応して頂きありがとうございます。
またメールでのご返事もいただきまして安心して購入できました。
商品は思っていたとおりの使いやすくゆったり座れるものでした。
配送業者さんも感じの良い方で、この商品は人気で良く配送するんですよ〜
と言って ささ〜っと組み立て、後始末もして10分。
あっと言う間でした。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-06-26

クッションが滑ってずれてしまいます。
それ以外は大満足です。

4 2017-05-13

素敵
とっても素敵なソファです。
ただ少しずれたりしやすいかな?
下に滑り止めひいてます。

5 2017-04-23

すごく良いです。
今までリビングの有る生活をした事が無く初めて購入しましたが、シーンに合わせレイアウトも好きに変更できるし、カバーも洗えるし、予算もあるので色々と考えた結果決めました。ネットで注文してから後日、色の変更をTELでしたときも担当された方の対応も良く好印象でした。商品が届き設置もして頂き大変助かりました、座った感じは思っていたよりは少し硬めでしたが直ぐに慣れました、2〜3時間うたた寝しても身体も痛くなったりしなかったので良い買い物をしたと思います。

5 2017-03-25

この価格で、ラグジュアリー
高反発で、素材もよし
設置も簡単で、難点は、少しずつズレが出る点くらいかな?

5 2017-02-13

迅速対応
北海道なので送料が割高になりすこし高い買い物になってしまったが、それでもいい買い物ができました。
一つ改善してほしいとこがあり、マット部分と下台部分はマジックテープかなにかでずれないようにしていただくと有難いです。
あとは満足です!

5 2017-01-24

良い
ずっと欲しかったソファ。やっと出会えた。素材も満足。デザインも満足。使い勝手もホントに良い。やっとリビングらしくなったような。

5 2016-12-15

とっても気に入ってます
ダークグレーを購入。ウチのリビングには少し大きめでしたが値段の割にしっかりしていて大満足です!

5 2016-12-11

イメージ通り
イメージ通りで大変気に入りました。また利用します。

4 2016-12-07

コーナーソファー
デザイン、カラー、座り心地もは、申し分無かったです。ただ少し、わが家には大き過ぎたかも?寸法の情報など、丁寧に書かれていたのに、ちゃんと確認すれば良かったです。

5 2016-10-15

愛用してます
新居に購入して半年が経ちました。クッションの毛玉は目立ちますが本体のソファーは硬めでとても坐り心地が良いです。家族全員このソファーが大好きでよく朝まで眠ってしまいます。他の商品と迷いましたがこのソファーを買って大正解でした。

5 2016-08-30

いい感じです
部屋に合うか心配でしたがピッタリでした。
サイズがコンパクトなのに存在感があり気に入りました。脚は低い方が座り心地が良かったです。
搬入とセッティングも3人で短時間で終り段ボールなど不要な物は綺麗に持ち帰ってくれたので本当に助かりました。