【クーポンで2000円OFF★19日12時〜24時】 ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • やっぱり間違いないっ 追記
  • 今日届きました。満足なお買い物が出来ました。やはりネットで高額商品を購入するのは心配ですが、以前からお世話になっているロウヤさんなら大丈夫と信じて購入しました。皆さんのレビューも良かったので、何日も悩みましたが、スタッフの方もとても丁寧に質問に答えてくれましたし、決心がつきました。一番の心配の”匂い”もまったくありませんでした。新品の香りです。座り心地も良いです。主人が足を伸ば ・・・(続きを読む
  • ぷりんっさん
  • 3 2017-02-12
  • 安くてオシャレでコスパ良いソファ
  • とにかく安い!しかも座り心地も最高です。購入前に他の方のレビューを見ていて、「思っていたより小さい」と書かれているのを見て、過去に同じ経験をしたのでメジャーで全て測りました。なので写真と実物は想像通りでした。大きさ、座り心地、デザイン、全て気に入っています。ただ、フローリング直置きだと、やはりオットマンが滑ってずれます。またクッションもすべてズレズレです。まぁそうだろうと思って ・・・(続きを読む
  • ひろひろ143さん

5 2016-03-23

座り心地、最高です♪
梱包は大きいダンボールで2個。
開封するとクッション材できちんと覆われていました。
1人で開封してセットしていきましたが、特に問題はないです!
全てセットして、改めて腰を下ろしたら…
座面は固めで、最高の座り心地!!
背面は柔らかで、ヘッドレスの位置も丁度良かったです。
ただ…グレーを注文したのですが、写真では明るく感じましたが
ダークなグレーだったのが、少々残念でした。

5 2016-08-12

新居用。
引っ越しを機に新居用に購入。ダークブラウンとグリーンでかなり迷いましたがダークブラウンをチョイス。
同時にグリーンのカバーも購入しました。
搬入、設置もしてくれるのと引っ越しで大量の段ボールがでてしまうので持ち帰ってくれるのはかなり助かりました。
いいサービスだと思います。
ソファ自体は程よい硬さで長時間座っても疲れません。むしろそこから動きたくなくなる位心地いいです。ヘッドレストの位置も私にはちょうど良かったです。
欲を言えば座面があと少し深ければいいなと思うのとオットマンがやはり動きます。
総合的に部屋の雰囲気にもマッチしていい買い物が出来ました。

5 2017-02-13

迅速対応
北海道なので送料が割高になりすこし高い買い物になってしまったが、それでもいい買い物ができました。
一つ改善してほしいとこがあり、マット部分と下台部分はマジックテープかなにかでずれないようにしていただくと有難いです。
あとは満足です!

5 2017-01-24

良い
ずっと欲しかったソファ。やっと出会えた。素材も満足。デザインも満足。使い勝手もホントに良い。やっとリビングらしくなったような。

5 2016-08-17

ゆったり座れる〜
お盆休み前の注文だったため配送の日時の確認の電話をしたところ
ちゃんと対応して頂きありがとうございます。
またメールでのご返事もいただきまして安心して購入できました。
商品は思っていたとおりの使いやすくゆったり座れるものでした。
配送業者さんも感じの良い方で、この商品は人気で良く配送するんですよ〜
と言って ささ〜っと組み立て、後始末もして10分。
あっと言う間でした。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-12-15

とっても気に入ってます
ダークグレーを購入。ウチのリビングには少し大きめでしたが値段の割にしっかりしていて大満足です!

5 2016-12-11

イメージ通り
イメージ通りで大変気に入りました。また利用します。

4 2016-12-07

コーナーソファー
デザイン、カラー、座り心地もは、申し分無かったです。ただ少し、わが家には大き過ぎたかも?寸法の情報など、丁寧に書かれていたのに、ちゃんと確認すれば良かったです。

5 2016-10-15

愛用してます
新居に購入して半年が経ちました。クッションの毛玉は目立ちますが本体のソファーは硬めでとても坐り心地が良いです。家族全員このソファーが大好きでよく朝まで眠ってしまいます。他の商品と迷いましたがこのソファーを買って大正解でした。

5 2016-08-30

いい感じです
部屋に合うか心配でしたがピッタリでした。
サイズがコンパクトなのに存在感があり気に入りました。脚は低い方が座り心地が良かったです。
搬入とセッティングも3人で短時間で終り段ボールなど不要な物は綺麗に持ち帰ってくれたので本当に助かりました。

5 2016-08-18

本格的
家具屋さんで同じようなのが15万程しまして、いろいろ探してたところこちらのショップに出会いました。ネットで購入を、かなり迷いましが、家具屋さんでみたのと、なんら変わりなく本当お値段以上でした。
硬さもちょうどよく、探してたのそのものでした。
大事に使いたいと思います。

4 2016-07-30

思っていたより
大きかったです。大人三人座っても、余裕ですね。
ハイバックが欲しかったのですが、若干低い感じです。
値段的には、満足な買い物でした。
配送は、某大手配送業者から、当日に連絡があり、10分程度で
設置完了しました。

5 2016-06-25

気に入りました。
写真を一目見て私も妻も気に入り衝動買い。
まだ商品は届いていませんが、誰が一番に座るか今から話しています。

4 2016-05-07

満足
ここのマットレスに続いてソファーを購入。写真よりも若干小さく感じたが問題はなし。座りごこちは固めで良し。グリーンを選んだがいい色でよかった。
注文後配送の質問でカスタマーサービスに問い合わせしたが的確な回答でここの会社はしっかりしていますね。

5 2016-05-07

期待通りの商品
この価格では大満足でした。
パーツをバラバラに干せるし移動も簡単で硬さも丁度良く感じます。
組み立て・配送もきちんとしてもらえて良い対応をしていただきました。