2017/07/05
    大満足です!
    ネイル用に購入しました。色々探しましたが値段・サイズ(リビングに置くので大きすぎずちいさすぎず)・デザイン、全て良いです。 ガラスで高級感もあり、とても気に入ってします。引出しを取ってライトもおけますが、引出しに沢山ジェルを入れれるので収納として使っています。机の高さが少し高いですが、椅子にクッションをおけば解決しました。
    注文日:2017/06/14
    2017/05/16
    灰色の巣箱さん
    引き出しのベニヤ板にたわみがあるのかカムを噛ませる場所に数ミリ隙間が出来たのと、レール位置のせいか、引き出しを納めた時に天板枠に当たりがある以外は概ね気に入りました。私は膝下が長めなので天板の高さも気に入りました。組み立ては一人で作って1時間ぐらいでした。この値段でガラス天板、引き出し付き等のスペックなのでお買い得かと思います。
    注文日:2017/05/06
    2016/12/18
    他店の類似品?(天板・スライドレール・引き出しが木目調)と検討した結果、こちらのウォルナットにしました。事前に色確認のための問い合わせをしましたが、迅速に回答があって好感が持てました。デスクがちょっと高いかと思いますが、高さ調節の出来るイスで使用しているので、特に支障はありません。多少汚れがあったのでマイナス1にしましたが、使用上は何ら問題なく満足です。別商品と一緒に購入しましたが、LAWYAさんで購入して良かったです。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/14
    届いて使ってみて
    早めに届いて対応も良かったです。 机の色は白で可愛かったです。作り方もさほど時間はかからないかなー、、、ただ、ネイルをやるのに、両側の下が空いてないと下に物をいれれないので、外したら揺れる揺れる、、、はめたら下に物を置けないし、、それがなかったら満点です!! ネイルライトは片側だけしか出入りできないのも、、、でもちょうどいい大きさだし少し苦労しますが、大丈夫なので4にしました。
    注文日:2016/10/17
    2016/07/18
    anemone☆さん
    作りやすく、見た目もきれい!
    一緒に購入したテレビボードより全然楽で1人で1時間ちょっとくらいでした。 説明書がないトラブルがありましたが、すぐに対応してくれてとても電話口対応もよかったです。 マイナスポイントは ●電源コードがないとこでしょうか?パソコン用なのにな…と。 ●一緒に椅子と袖机ももっと案内してほしかったです! 私は化粧台として使う予定です。
    注文日:2016/07/03
    2016/04/03
    もむ吉さん
    ベッドとおそろいの色
    机の組み立て自体は苦になる箇所はありませんでした。今回ベッドと同時に購入(色は黒)し、色の統一感と同時に購入したベッドの幅にぴったりとハマるサイズで、インテリアとしても実用的な大きさでした。ちょっとしたものを入れる引き出しが2つついており、意外と便利です。机自体のグラつきもなくしっかりとした作りに息子も満足していました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/08
    2016/02/08
    落ち着いた雰囲気
    ガラス天板と迷ったが、木目調天板を購入 用途は、デスク周りの整理のため 大小2つの引き出しがあり、理想通りの使い方が出来た ただ、ひとつだけ キーボードラックを最大まで引き出してもロックが出来ないため キーボードに奥方向の力を入れると、奥に入っていってしまう キーボードラックにロックが掛けられる構造ならば満点だった
    注文日:2016/01/13
    2016/01/22
    two-saltさん
    組立も簡単!とてもよかったです。
    自分の仕事用に購入しました。 入荷待ちでしたからブラウンと迷いましたが 待っていてよかったです。 色味も写真と変わらず 組立も簡単でした。 引出しが2個付いているのも便利です。 引出しもスムーズに開閉できて お値段よりも作りがしっかりしています。 高さ、幅、とも丁度よい商品を見つけられて嬉しいです。 だたし、下にワゴンのついたチェストを入れたいのですが60cmと微妙な高さで 素敵なチェストが入れられず、いま探しています。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/08
    やーまん2013さん
    大満足です
    注文後に腕を骨折してしまい、急きょ妻に作ってもらうこととなりましたが1時間程度でほとんど苦労することなく作れました。引き出し類もスムーズに動きます。横の補強版もまずますなので天板の重さのわりに揺れません。色もウォールナット調でシックな落ち着いた感じです。他の方のレビューにあったような心配ごとはありませんでした。通常DIYではネジは多少の遊びを持たせて、最後に増し締めしますのでそのあたりが分かっていればスムーズに組み立てられます。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/01
    ブラック購入
    火曜日に購入して金曜日に届きました。 組立は女性一人で1時間半程度かかったと思います。 パソコンデスクとして使用していますが、身長157cmだとやはり少し高いです。しかしキーボードは天板から9cmほど低い位置にあるので、それほど高さは気になりません。 組立の段階でパーツを見ると、つくりが雑だと感じる部分もありましたが、完成したものは値段以上に見えます。 大きめのデスクトップパソコンの本体が足元に置けるのもよかったです。 いい買い物ができたと思います。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/12
    大満足
    正直お値段がお値段だし、パソコンさえ置ければいいかな位の気持ちで購入。 んが、良い意味で期待を裏切られました。こんなにしっかりした作りの机が一万円以下?スタッフさん、商品間違えて送ってきたんじゃないの?ってくらい質が良いです。右手側の引き出しはおまけ的なものでなく、深目で結構物が入ります。組み立て説明書も分かりやすく、一時間かからなかったくらいです。パソコンも置ける机で安い物・・ってお考えの方なら気に入ってもらえると思います。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/12
    3928152さん
    思ったよりも!
    パソコンを買い替えたため、そのデザインにあったテーブルを探していて購入しました。商品紹介の写真写りが良くても購入するとがっかりすることが多々ある中、この商品は見た目も良く組み立ててもがっちりとした作りでいい意味で裏切られました。ただ、側面のフォルムがシンプルすぎるので見栄えについてもう一工夫あると完璧です。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/19
    とてもいいですよ、これ。
    18日午前中に到着しました。パソコンデスクとして購入しましたが、軽量なので組み立てやすく、出来栄えも上々です。 ブラックにしましたが、落ちついていてよかったです。 ちょっと小さいかなと案じながら注文しましたが、使い勝手がよくて、これでよかったと思っています。 梱包もしっかりしていて、キズひとつありませんでした。とても満足しています。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/14
    お値段以上
    ネイル作業のため ホワイトを購入しました 説明書も詳しくわかりやすく 部品も袋分けされていて 一人でも簡単につくれました(。-_-。) 引き出しも便利でネイル以外にも 自分の机として大活躍しそうです ガラス天板 引き出し以外の足などは 磁石がつくので 可愛く飾り付けして部屋のイメージに合わせました。 お値段も安く大満足です
    注文日:2015/08/06
    2015/08/10
    これを求めてました
    ロフトベッドを購入し、ベッド下スペースにテレビ台を置いた残りのスペースを有効活用しようと考えていました。ベストなのはそこに机が置けることだったのですが、いかんせん残りのスペースが狭く、机は入らないなー…と考えていた時に見つけたこの商品。理想どうりでした。大満足です。見た目もスタイリッシュでとても気に入っています。
    注文日:2015/07/29
    2015/06/21
    ネイルデスク用に購入
    ガラス板のデスクを探しており、自宅ネイルデスク用に購入しました。 女性一人で組み立てましたが、わかりやすい説明書がついていて迷わず完成しました! ネジ等部品の袋にもアルファベットが書いてあり、使う場所が直ぐわかり助かりました。 購入前は横幅が小さいかな?と少し不安でしたが、6畳間には丁度良かったです。 縦幅、高さもピッタリで、使いやすいです。 作りもしっかりしていて大変良いお買い物が出来ました!
    注文日:2015/06/15
    2015/06/03
    ヘボチンさん
    なかなかコスパ良いですよ~
    子供の勉強机用に購入。 小学生の子供と二人で組み立てて約1時間で出来ました。 基本的には子供がメインで組み立てしましたので、 私1人で組み立てすれば30~40分位でしょうか。 説明書もわかりやすく簡単です。 商品は価格以上に良いです。 欲を言えば天板の高さ77cmが74cm位なら良かったです。 低くしようとアジャスターをとったらガタ付いたので戻しました。 フェルトで調整しようかな~?
    注文日:2015/05/30
    2015/04/18
    コンパクトです。
    机を探していてガラス天板にひかれて購入。組み立ては、女一人で2時間くらいでした。天板がガラスなので2人以上で作業とのことでしたがたまたま作業したときは、1人だったので、できるかな?という感じでしたが大丈夫な範囲でした。 梱包材の発泡スチロールが結構なゴミになるのでその点が大変かもしれませんね。 でも商品は、すっごく気に入っています。
    注文日:2015/04/03
    2015/02/15
    2/14到着しすぐに組み立てました。各パーツはそれほど重くないので1人でも組み立て可能だと思いますが、2人でやると格段に早いです。 白なので汚れがないか心配でしたが、届いたものは綺麗でした。 これまで使っていたパソコンデスクに比べると高さがあります。 なので座面の高さ調整が出来るピアノ用の椅子も買って合わせてみると、 結構画面が見やすくなりました。 部屋も明るくすっきりまとまり気に入っています。 発送も早く又マラソンで10倍ポイントになっていたのでお買い得感があります。
    注文日:2015/02/08
    2014/11/18
    ゆっけ62さん
    届いて早速組み立てようとすると取扱説明書が入ってなくて、電話するとメールですぐに送ってくれたので良かったですが家族で探しまくりました。笑 2人で組み立てて1時間かからないぐらいでした。 2cmぐらいの傷が一ヶ所入ってましたが気にならないぐらいです。 ドレッサー兼PCデスクにする予定です。 見た目も値段も満足です。
    注文日:2014/11/11
    2014/10/24
    ホワイト購入
    省スペースを有効に使いたかったので、デザインとサイズで即購入を決めました。 ネットで家具を買うのは初めてだったので少々心配していましたが、安いわりにしっかりとしていて高級感があります。 スモークガラスがとてもいい味だしてます。 注文から到着までも早かったです! 組み立てるのは2時間ほどかかりました。女性1人で作業するのは少し大変かもしれませんが、完成品は満足できると思います。
    注文日:2014/10/21
    2014/10/04
    引き出し部分が引き出しとスライド両方つけるか、スライドオンリーにするかを選べてとても良かったです! 私はネイルの為に購入したので、 スライドオンリーにしてUVライトを入れました(*^^*)ただ、誰かを相手にネイルをするときは別の台が必要ですね。 組み立てるのもあまり難しくなく、また楽しかったです^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2014/09/22
    良かったです!
    ネイルテーブルとして購入しました。 UVライトのサイズを計って買ったつもりでしたが、若干入らない感じでした。 なんとか無理矢理入れて使ってます。 白がなかったのでブラウンを購入しましたが、上のテーブルが透明ではなかったのでショックを受けました。 でも、自分なりに工夫して、今は満足しています。 値段も安いので良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2014/08/25
    コンパクトで狭い部屋にも置ける
    ネイル練習用に買いました。それ以外はノートパソコンを置いて使っています。 大きさは良い感じです。デスクが高めなのでイスは高いものを買った方がいいです。ホワイトを購入しましたが、化粧する時もこの机で間に合う感じオシャレです。デスクが壁に沿わないのが難点ですが、他は大満足しています。特にこのガラスの天板は女性好みだと思います。 良い買物だったと思います。
    注文日:2014/08/09
    2014/05/29
    ネイルデスク
    組立は1時間あれば一人で出来ます。 100均のドライバーセットで出来ます! ガラスの板も拭きやすくて、値段の割りにいいです! 買って良かったです。 ネイルデスクお探しの方オススメですよ! (アミアミ板が自分側になります) ※アミアミ板のネジををしっかり閉めないとがたつきます。 ライトが引き出し部分に入るので、テーブルが広く使えて便利。ありがとうございました!
    注文日:2014/04/30
    2014/05/18
    Oh!No!!さん
    期待通りの商品でした
    配送物の状態は問題なく、組立後の状態もイメージ通りでした。 この価格でシンプルで上品なデスクが入手できてとても満足です。 骨組みの組み立て時はネジはすぐにきつく止めずに仮止めとしておき、 引き出しの収まり具合を確認しながら固定すると良いです。 歪んで固定してしまうと、引き出しが側面にぶつかるなどの問題が でるかもしれないので。
    注文日:2014/05/03
    2014/01/12
    かっこいい
    木目調を購入しました。コンパクトなサイズを探していたので希望通りでした。 木目はシートが貼っているので高級感があります。 ただ傷は多かったです。返品も考えましたが引出しや表に見える部分ではなかったので我慢しました。引出しは少し重たいかな。スムーズに開けれません。組立は女性1人で1時間弱で出来ました。
    注文日:2014/01/03
    2013/12/17
    商品には満足。でもレビュー割引は・・・
    商品には満足しています。レビューでの割り引き方法がわかりづらいです。レビュー割引を選んだけど500円の割引はされず決済に。おかしいなと思いつつも忙しくて問い合わせが出来ず。割引はないのかなと思って評価もしなかった。今日他の買物の評価のため購入履歴を見たらなんとこの机、割引後の価格で購入したことに・・・割り引いてもらってないのに。おかしいな?と購入時のメールを読み返したらう~んと後ろの方に5日以内に評価してメールを送ったら割引すると記載が・・・もっとわかりやすく書いて~そして割り引いてください~
    注文日:2013/11/01
    2013/12/04
    なんという高級感 だが
    注文してから3日ほどで届き、組み立てもさして難しくなく、何より見た目がいい!天板のガラスがいい仕事してます。PCデスクとして利用してますが、PC自体も黒色なので、より高級感が際立ちました! ただ、使い出して1ヶ月くらいで引き出しが壊れ、今では機能性0に(。-_-。) ハズレをひいてしまっただけかもしれないので、星は一つマイナスで4です。
    注文日:2013/01/08
    2013/11/28
    必要十分
    組み立ては1時間ちょい、骨組みの向きがわかりづらく何度かやり直しに。 最後のガラス天板のホールドねじが少し締めづらいかと。 幅85cmはモニタ23インチくらいまで+スピーカ左右を置くにはベストで満足。 黒+ブラウンの落ち着いた色合いは期待通り他の家具とバランスよく配置。 スライドキーボードテーブル必須で探しましたが、デザイン、収納力共に満足 できました。
    注文日:2013/11/24
...