2024/03/31
    カラー:マーブルWH
    女性一人でも組み立て可能でした
    5畳の部屋に合うように購入しました。組み立て、全くの初心者ですが、思ったより簡単で説明書もわかりやすく女性一人でドライバーもなくて付属品だけ使って40分くらいでできましたよ。上手くできているな〜、と感心する作りです。ネジをはめ込む時はグラつくので二人いたらいいですけど、女性一人でも大丈夫です。スライダー、一部数ミリすり傷みたいになっていましたが、こんなこともあるよな、と思うので問題ありません。 引き出し、全部開くと思います。ちょっと調整必要ですのでゆっくり左右見ながらやるといいと思います。(上下左右が均等になるように、難しくはないです) 天板はマーブルにしましたが、ザラついてるタイプなので鏡面だったらさらに素敵でしたが、お値段ももっとすると思いますのでオッケーです。お値段もお安くとても良いお買い物ができました!お勧めです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしましたが 傷等、品質面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 より良い商品提供ができるよう努めてまいります<m(__)m> 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2023/08/07
    ピンクの塗料で白いデスクが台無し
    思ったより軽くて女性一人でも組み立てられました。パソコンデスクとして使う予定ですがシンプルながら便利な作りだと思います。 一点、天板の下の正面のフレームにルージュのような色のピンクの塗料が2箇所付いており、ウェットティッシュで拭いても取れませんでした。遠目から見ればわかりませんが、組み立てた本人にはわかります。新品の白いデスクを買ったのにとても残念です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度は弊社商品をご注文頂き、誠にありがとうございます。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、 御確認のほどよろしくお願いします。 せっかくご注文頂きましたにも関わらず、 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
    2013/07/16
    *** supanku ***さん
    ◆機能性good!!
    5月7日購入分のカメさんレビューです。 模様替えに伴い子供用のPCデスクとして購入。 棚と一体型と迷いましたが後の配置替えや 棚の高さ…棚幅の調節等シックリする物が無かったのと 元々使用してたアングル棚があったので 使い勝手を考えコチラのブラウンを購入。 不要になった学習机のダークブラウンのチェストが 色もサイズもピッタリ納まり収納もgood!! 隣接したアングル棚にプリンタを始めPC関連グッズ収納して デスク自体無駄のないコンパクトさでが気に入りました。 ガラス天板で高級感ありのスタイリッシュでお洒落♪ このお値段で申し分なく大満足。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/05/07
    2013/11/01
    ネイルサロン用に白を購入
    白をネイルサロンのお店用に購入しました。ダストの目立ちを考えての白の購入ですが、ガラス面も透けすけではないので丸見えにならず雰囲気良いですし、下からメニューを貼り付けたら見えるので上に置くより綺麗なのでやってみようと思います。 ネイルテーブルとして購入をお考えの方が気になっているであろうことですが、私はお客様側に通常で座る側を設けてます。 引き出しにはカラーチャートなどを収納してお客様に開けて出していただく感じです。ネイルサンプルなどを入れてもいい感じです。 さてそうなるとネイルランプのスイッチの問題が出てきます。 自分が手を入れられるように後ろのメッシュの部分を外して使用している方も多いようですが、やはりないとかなりぐらつきます。下のネジ穴にずらして付けて手を入れられるスペースを確保も試してみましたが、自分の足が机の下に入らなくか入りにくくなりますし、支えが少ないのでやはりぐらつきます。 結局大きい方の引き出しをつけずにスライドのみを設置して後ろのメッシュ版は通常通り取り付けるに落ち着きました。 最初はライトをお客様側に少し引き出してスイッチをと思いましたが、スライド版とメッシュ版の間に隙間が出来ていて、スイッチの場所によっては手を差し込んで押せますよ。 つけっぱなしの方が一度で済むので楽です、タイマーだとちょっと手間かもしれませんがグラつきの不安定さに比べたら問題ないと思います。 ちなみに入れたライトはTAT36WのUVランプ、タイマー用のスイッチが入れるときに引っかかりヒヤヒヤしましたが入口より中の方が少し高さがあるので、タイマーのスイッチを押しながら入れたら入ります。ビューティーネイラーはまだ試してませんが普通に入るか同じ感じだと思います。 ライトを引き出しより、真ん中辺に置くと左側にネイル雑誌を余裕で置けますよ、又はライトをもうひとつ。 あと高さですが、椅子がローソファーだと厳しいかと思います。ダイニングチェアーの高さ(座面まで45cm程度)なら問題ないですよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2023/02/21
    rainbow colorさん
    ネイルサロンオープンにあたりこちらがつかいやすそうだなと思ってましたが、裏に板があるのでそれが邪魔じゃないかと懸念しとても悩みました。 またリクライニングチェアーとセットにしたかったのですが、他のレビューにもあったようにやはり少し高さが高めでした。 他で購入したリクライニングチェアーに、低反発の座り心地のいい座布団のようなものを敷いて少し高くし、背中にしっかり目のクッションを置いて使うことにしましたが、アームレストは低めじゃないとダメぽいです。 とはいえ椅子が高すぎても裏板に足が当たり、足を組みたい方は組めなくなっちゃいそうなので、実際イメージの椅子と組み合わせて座ることができないので難しいですが、サロンで使う時は椅子との高さを計算をしっかりしないといけないです。 パソコンデスクとして利用するなら椅子の高さが変えられるもののほうが良さそうだなと思いました。 女性に組み立ててもらいましたが割とスムーズにやっていたので、組み立ては簡単だと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    高さのあるデスクでも、ご使用用途や合わせるチェア等によって様々なお悩みの種があるとのことを痛感致しました(*_ _) チェアとのセット販売や、推奨チェアの提案等早速検討を行わせていただきます! 貴重なお話誠にありがとうございました。 是非、お客様のサロンで大活躍しますように...! この度は誠にありがとうございました★
    2015/08/15
    vmax1300upさん
    パソコンデスクらしからぬルックス
    先ず、パソコンデスク候の物(格納式キーボード置き、プリンター台等)は今回必要ではなく、キッチンダイニング改装に伴い、お客様に見られてもお洒落なデスクということで、再度購入。前回の物はデザインの作業台として使っていますが、必要最小限の機能とデザインが素晴らしいです。 ワイヤレスですべてがつながる時代、このようなデスクが主流になって行く気がします。 追記ですが、梱包も丁寧でかつ過剰ではないのでとても好印象ですね。ゴミ捨てるのも大変ですから。
    注文日:2015/08/02
    2015/05/03
    209653-20150429-0438025307
    家の新築に伴いパソコンデスクも新しく購入したくて設置スペースに幅のあうものをと探し辿り着いたのがこの商品でした。 イメージ通りの品で楽しみに待ち、わりとすぐ届きました。 そして旦那に頼ることなく一人で組み立て、後はガラス天板を乗せるだけという手前で引き出しの高さが左右で違いスライド棚に左は当たっていました。 すごくショックですぐに旦那に声をかけて見てもらったのですが、組み立て方に問題はなく、家に来ていた旦那の友人も溶接が下手やし返品だと言いだし、すごくがっかりしました。 翌日、父が家に来たので見てもらったところ、スライド棚と引き出しをネジで固定するときに微調整できると気づき直してくれました。 ほかの方がレビューで引き出しがずれているみたいなことを書いていたので教えてあげたいと思いました。ショップから組み立て時のアドバイスとして取説に加えればいいのにと思います。 本当は返品予定でしたが父のおかげで使えます。 商品自体はきちんと完成するといいものです。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/17
    せことめこさん
    パソコンデスクとして使用。 シンプルでスタイリッシュ 買って良かったです。 形の違う二種類の引き出しが あるのがすごく便利◎
    注文日:2015/03/01
    2014/09/11
    (=´∇`=)ニャン♪さん
    サイズが
    大変な思いをして製作してみると天板が不良品で、設置してみると画像の通り5mmくらいずれていました。 使用するのには支障がないのですが、気分的に不良品をつかまされた気分です。 本当は交換してもらいたいところでしたが、やっとの思いで作った完成品を壊して交換してもらう体力気力が無くなり、交換できませんでした。商品管理をちゃんとして下さい。受注番号209653-20140818-0735718209
    注文日:2014/08/18
    2013/08/06
    GreenGreen1529さん
    ネイルデスクに♪
    ネイルデスクに使用するため、白を購入。 すごく使いやすいです! 中央の浅い引き出しにジェルやラメ類を収納しています。 見た目も上品で、とても気に入っています。
    注文日:2013/07/01
    2013/07/07
    ネイルデスクとして使わせていただいていますが、ガラス板がおしゃれで、ある程度の収納もでき満足しています。
    注文日:2013/06/23
    2023/08/06
    商品もショップさんも素晴らしいです!
    白い骨組みの部分に傷がありました。 なかなか組み立てるスペースが作れず、到着から2週間ほど経って開封したのですでに返品期間は過ぎていたのですが、ダメ元で連絡したところ、次の日には交換部品の希望受け取り日の設定メールが届きました。 対応も早く、何よりチャットの文章がとてもご丁寧でした。こちらの商品ももちろん気に入りましたが、何より親身になってくださるショップさんで本当によかったです。とても気持ちの良いお買い物ができました。本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/01
    2023/08/07
    初期不良でご迷惑をおかけした中、 高評価をいただき恐れ入ります・・(´;ω;`) ぜひ、少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
    2023/07/19
    まきまき076さん
    組み立ては女性で2時間ほど。 しっかりとした作りでお値段以上のお品物で素敵です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 無事にお組立ていただけたようで安心しております! 収納があるだけでとても作業がしやすくなるので、是非重宝していただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました!!
    2022/01/07
    休憩したり、間違ってやり直したりで、結局完成まで2時間くらいかかりました。重くて、自立するまでは支えながらネジを締めていくのが大変でしたが、そこまで難しくはなかったです。 テレワークのための机として購入しましたが、引き出しもあっていい感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2022/01/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 テレワークとなるとデスク等、環境を整えることが必須ですよね(^^) 無事完成されたようで安心いたしました♪ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております(*^^*)
    2020/01/10
    あたあたしさん
    部品が不足していました
    商品の組み立てをした際に、余分な部品が入っており3種類のねじとレンチが不足していました。 ショップに記載されている電話へ連絡した日に不足分の部品を発送してもらうことができました。(AM9:50に依頼)部品の不足があることもあるので受け取られた方は必ず説明書通りの部品がすべて同梱されているか確認したほうがよいと思います。また、不足分の部品の依頼をする際は足りない部品の記号(アルファベット)を把握し電話で依頼するとスムーズにできると思います。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/10
    この度はお届けした商品に不足があり、ご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございません。 商品管理においては、今後より一層強化し改善に努めて参ります。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/05/19
    ka304taさん
    不良品でした(対応済)
    説明書通りに組み立てましたが引き出しが奥まで閉まらない。 再度分解してみたら真ん中のレールと左右の脚のレール位置が違う。 これは閉まらないはずです。 交換をお願いしているのでその対応次第でレビューを変えます。 ------------------------------------------------------------------ 不良と思われるパーツの写真を添付してメールで交換希望を依頼したところ、翌日には返信があり、不良パーツのみ再送するとのこと。 2日後に正しいパーツが届き、やっと製品写真通りに組み上がりました。 丸ごと再送されても困るのでパーツのみの再送で助かりました。 ただ、正規パーツ配送時に交換で不良パーツを配達員に手渡しはちょっと大変だったかな。 たまたま休みの日だったので分解して待っていましたが、後日こちらから着払いで送らせて欲しかったです。
    注文日:2019/05/12
    2016/09/07
    saku*nekoさん
    安かろう、悪かろう?
    届いたその日に組み立て、約1か月使用しました。 天板のガラス調がとてもオシャレで、引き出しも多くなく少なくなく、使いやすく大変満足しています。 足元にタワー式のパソコン本体を置きたかったので、高さと幅が十分あるタイプを探していたため、見つけた時にはコレだ!と思いました。 しかしながら最近になって、スライド式のキーボードを置く板が半分しか出なくなってしまいました。 机の上には23インチのモニターと少しの筆記用具だけ。 そんなに負荷のかかる使い方をしたつもりはないのに…。 非常に残念です。 現在問い合わせ中ですが、良心的な対応があるといいなあ。
    注文日:2016/08/07
    2015/05/15
    hirosan0408さん
    満足しています
    色もデザインもサイズも、全て問題なく無事キレイに組み立てて使用しています。 左の引き出せるテーブルにキーボードとマウスをおいて使っていますが、マウスのスペースがもう少し欲しい印象です。 右の引き出しも低くていいので、テーブルを付けてそっちにマウスを置けたらいいんじゃないかなぁと思いました。 しかし概ね満足しており買ってよかった商品ではあります!
    注文日:2015/04/30
    2015/01/07
    イメージと違った
    もう少し、サイズ感があるイメージでしたが、幅が狭いのに、高さが微妙に通常と違い違和感
    注文日:2013/09/19
    2014/08/13
    光沢感があって良い
    天板のガラスがとても良くインテリアとしても凄くいいと思います!6畳程度の部屋なら、ちょうどいいサイズです。
    注文日:2014/07/30
    2014/05/20
    Yamapiさん
    少し残念です
    この金額では仕方がないのですがフレームに少し歪みがあったり、 ホワイトの塗装にムラがあったり少し残念です。 あとイメージの写真では判りづらいのですが、スライドバーを 固定しているリベットの様な金具の仕上げが雑に思われます。 本体同色にしたり、カバーを付けたりするともっといいいかと 思います。その分価格があがるかな? 我が家はハズレを引いてしまっただけかもしれませんが、 割り切りができれば良い商品だと思います。 サイズ的にも我が家ではピッタリなので使い続けようと思います。
    注文日:2014/05/17
    2013/12/07
    黒糖黒豆大福さん
    サイズがちょうど良かったです。
    配送やスタッフの対応は不満はないです 順調に配達されてきました。 製品ですが最初の組立の際の説明書が不十分なのかわかりにくい感じがしました。 組み立てるパイプの向きを間違えやすいと思います。作りですがレビューの中にキーボードをいれるところを引き出すと引き出しが出ると書いてありましたがあれは組み立て方次第だと思います たしかにすこしレールが曲がってはいましたが隙間があくように左右に引っ張りながらネジどめするとちゃんと締まります 製品自体すごくおしゃれでおすすめです。
    注文日:2013/12/02
    2013/07/13
    ガラスがgood!ネイルをする予定で購入したので、奥行きの広さ&LEDライトを置くスペース、共に良かった♪ レビュー遅くなりごめんなさい^^; 先日、開封&組み立てました。
    注文日:2013/05/20
    2013/06/21
    zyl790930さん
    満足
    ネイル用テーブルとして購入した、サイズ、デザインすごく気にいった
    注文日:2013/06/18
    2013/04/29
    ネイルテーブルとして
    自宅でネイルサロンをオープンするため購入しました。 かなり色々なショップを見ましたが、私のイメージに 一番近いもので大変満足しています。 他に、いすも購入しました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2012/11/18
    ネイルデスク用にホワイト購入♪
    ずっとネイル用デスクを探していました。 どれも値段が高い上にデザイン、サイズどれも納得いくデスクに出会えず断念していたところこちらの商品を発見! 本来PC用のデスクの為、少々高さはありますがきちんと説明にもありますし、高さを調節出来る椅子で解消出来る問題。 私は組み立てに少々手こずりましたが(><;) でも楽しく出来ました♪ ガラス天板で送料無料、おまけにポイント10倍でこのお値段は大変お得だと思います。 自身持ってオススメ出来ます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2012/08/19
    ネイルデスクに☆
    ネイルデスク用にホワイトを購入しました。 組み立ては女性1人で1時間くらい。ガラス天板で白いデスクを探していたので、ぴったりでした。幅、奥行きも広すぎず、狭すぎず、ちょうど良いです☆ ガラス天板なので、溶剤などをこぼしても安心♪ 裏側の天板を下にずらして取り付け、大きな引き出しをはずし、UVライトを置けるようにしました☆ ネイルデスクとしては少し高さがありますが、レビューにもあったので、想定内でした(*^^)v この値段でしっかりしているので、とてもお買い得だと思います☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/08/16
    2024/04/01
    カラー:マーブルWH
    とっても高級感がありしっかりしています! このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。 男女2人で40分ほどで組み立てられました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 素晴らしいとお褒めいただき光栄です(*‘∀‘) コンパクトながら収納もキーボードスライダーもあり 使いやすさ抜群かと思います★ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/18
    HIRO8220さん
    カラー:マーブルWH
    デザインも可愛くてとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v コンパクトで使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/03/12
    カラー:マーブルWH
    中学に入学する娘の部屋に、コンパクトデスクと本棚をくっつけて使いました。 組み立ては時間が掛かりましたが、とっても可愛くて娘も大喜びでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! コンパクトながら機能性も良いので使いやすいかと♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
...