2023/07/19
    まきまき076さん
    組み立ては女性で2時間ほど。 しっかりとした作りでお値段以上のお品物で素敵です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 無事にお組立ていただけたようで安心しております! 収納があるだけでとても作業がしやすくなるので、是非重宝していただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました!!
    2023/09/09
    掬葉さん
    とても満足です。
    大理石柄かつ引き出しのあるデスクを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 狭い部屋でも圧迫感なく置けます。 組立は家族にお願いして、30分くらいで終わってました。組立に慣れている人はとても早く終わると思います。 表面はざらざらしていて、直接書くには向いてませんがデスクマットを置けば問題ないです。 大きさの異なる引き出しと、キーボードスライダーがとてもありがたいです。 まだ他店で購入した椅子が届いていないので使用することが出来ませんが、今からわくわくしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v コンパクトで可愛いデスクなので 作業等される際もテンションが少しでも上がれば幸いです♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/18
    HIRO8220さん
    カラー:マーブルWH
    デザインも可愛くてとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v コンパクトで使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/12/12
    19900729さん
    カラー:マーブルWH
    女性一人でしたが1時間もかからず組み立てることができました。 引き出し等の開閉もスムーズです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/09
    アンジェみかさん
    カラー:マーブルWH
    すごく素敵でした!購入できてすごく満足です! 使うのが楽しみです!ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて光栄です(*‘∀‘) コンパクトながら使い勝手が良いですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2023/11/10
    あや7699さん
    カラー:マーブルWH\r :\r :\r :\r :\r :
    かわいい!
    とても可愛いです!小さめで収納も少ないから学習机には向かない気がします!用途を一つに絞った使い方であればOKだと思います! ただ少し艶感が欲しいと思っていたので、そこだけ残念でした! でも満座です!!
    注文日:2023/11/03
    2023/11/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/10/20
    もず5772さん
    最高すぎる
    このお値段でこのクオリティー。 デザインも可愛くて、高級感もあり。 最高です。lowyaで家具揃えたいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 最高と言っていただけて光栄です(*‘∀‘) 今後もお客様にお喜びいただけるよう尽力してまいります♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/07/18
    ゆきのんのんのんさん
    大満足
    組み立ては1人でもなんとかいけますが2人の方がスムーズでした!!! とっても可愛く娘たちも気に入っております。 我が家は学習机として購入しました。 大きくなって学習机からドレッサーとかにも出来そうでほんと買って大正解でした!! 再入荷待ってまで買って大満足です!!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/18
    2023/07/19
    数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*) 再入荷までお待ちいただいたとのこと、ありがとうございますm(__)m 大理石柄の可愛いデザインですよね♪ 娘さんの成長あわせて末永くご愛用いただけますと幸いです☆彡
    2023/06/13
    あけみん2138さん
    お値段以上
    娘のネイルデスク用に購入しました。 組み立ては順番にしていけばスムーズにできます。 高見えして、お値段以上だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ 無事にお組立ていただけたようでホッとしております(*^-^*) お嬢様にもお気に召していただけますように...(>_<)☆彡 この度は誠にありがとうございました♪
    2023/06/10
    ゆかりxさん
    使いやすい
    在宅ワーク用に購入しました。 組み立て家具は初めてでしたが女一人でも2時間程度で組み立てられました。 購入してから2ヶ月くらい使ってますがとても使いやすいです。 購入してよかったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトなので使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/05/08
    あざらし号さん
    女一人で1時間でできました。 難しいことはなかったですが、説明書が簡素だったので理解しながら進めていくのが少し大変でした。 今まで木製のものを使っていましたが長持ちしなかったのですが、こちらは木製部分が少ないので長持ちしそうです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました…! コンパクトならこだわりの詰まった商品です(*^^*) 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/02/21
    rainbow colorさん
    ネイルサロンオープンにあたりこちらがつかいやすそうだなと思ってましたが、裏に板があるのでそれが邪魔じゃないかと懸念しとても悩みました。 またリクライニングチェアーとセットにしたかったのですが、他のレビューにもあったようにやはり少し高さが高めでした。 他で購入したリクライニングチェアーに、低反発の座り心地のいい座布団のようなものを敷いて少し高くし、背中にしっかり目のクッションを置いて使うことにしましたが、アームレストは低めじゃないとダメぽいです。 とはいえ椅子が高すぎても裏板に足が当たり、足を組みたい方は組めなくなっちゃいそうなので、実際イメージの椅子と組み合わせて座ることができないので難しいですが、サロンで使う時は椅子との高さを計算をしっかりしないといけないです。 パソコンデスクとして利用するなら椅子の高さが変えられるもののほうが良さそうだなと思いました。 女性に組み立ててもらいましたが割とスムーズにやっていたので、組み立ては簡単だと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    高さのあるデスクでも、ご使用用途や合わせるチェア等によって様々なお悩みの種があるとのことを痛感致しました(*_ _) チェアとのセット販売や、推奨チェアの提案等早速検討を行わせていただきます! 貴重なお話誠にありがとうございました。 是非、お客様のサロンで大活躍しますように...! この度は誠にありがとうございました★
    2022/11/27
    ぽこ68197905さん
    初めから部品が足りませんでした。
    1時間半かけて組み立てたにも関わらず、最後に天板を乗せるネジの受け場が足りないことに気づきました。 何度回してもささらず、おかしいなと思い気づきました。 私からすると安い買いものではないですし、時間もかかったのでショックです。 →迅速に部品を送付してくださいました。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2022/11/28
    この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、先ほど登録アドレス宛にメールをお送りいたしました。 お手数ですが、ご確認をお願い致します。
    2023/04/19
    nrtmpopoさん
    ipadで作業したり、セルフネイルをしたりするのに元々使用しているロータイプのテーブルだと作業しづらい+腰を痛めると思い購入しました。引き出しがたるため部品は少し多いと感じましたが説明書が分かりやすく、女1人でも1時間半ほどで組み立てられました。幅も大きすぎなくて邪魔にならないし小さすぎるということもない・収納も充実しているのでお値段以上だと思います。大切に使用させていただきます(^___^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v コンパクトながら収納もあり使い勝手が良いので 少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/02/03
    トット1117さん
    注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 スムーズにお届けができたようで安心いたしました。 商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております(@^-^@)
    2022/08/26
    #ミサタンさん
    ネイルのデスク用として購入しました。 組み立てがとても時間かかりましたが、収納スペースもあり使いやすいです。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 商品自体はご満足いただけているようで何よりでございます♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^)v
    2022/08/10
    hrr103さん
    ドレッサーデスクに購入しました。引き出しの内側素材も水を弾く素材でありがたいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/12
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 家具の素材は大事ですよね★ 水分がこぼれても簡単にお掃除が可能でございます( ;∀;) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2022/06/11
    さら^^さん
    娘と二人で楽しく組み立てれました。 少し落ちない汚れがあったのが残念です。 可愛いデスクです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません>< 今後商品改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/04/28
    アジフライ1969さん
    テレワークの娘のために購入しました。 レビューも良く、組み立てるのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2022/04/16
    2022/05/02
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 娘様のお仕事が快適になるよう願っております★ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2013/07/16
    *** supanku ***さん
    ◆機能性good!!
    5月7日購入分のカメさんレビューです。 模様替えに伴い子供用のPCデスクとして購入。 棚と一体型と迷いましたが後の配置替えや 棚の高さ…棚幅の調節等シックリする物が無かったのと 元々使用してたアングル棚があったので 使い勝手を考えコチラのブラウンを購入。 不要になった学習机のダークブラウンのチェストが 色もサイズもピッタリ納まり収納もgood!! 隣接したアングル棚にプリンタを始めPC関連グッズ収納して デスク自体無駄のないコンパクトさでが気に入りました。 ガラス天板で高級感ありのスタイリッシュでお洒落♪ このお値段で申し分なく大満足。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/05/07
    2015/03/17
    せことめこさん
    パソコンデスクとして使用。 シンプルでスタイリッシュ 買って良かったです。 形の違う二種類の引き出しが あるのがすごく便利◎
    注文日:2015/03/01
    2019/05/19
    ka304taさん
    不良品でした(対応済)
    説明書通りに組み立てましたが引き出しが奥まで閉まらない。 再度分解してみたら真ん中のレールと左右の脚のレール位置が違う。 これは閉まらないはずです。 交換をお願いしているのでその対応次第でレビューを変えます。 ------------------------------------------------------------------ 不良と思われるパーツの写真を添付してメールで交換希望を依頼したところ、翌日には返信があり、不良パーツのみ再送するとのこと。 2日後に正しいパーツが届き、やっと製品写真通りに組み上がりました。 丸ごと再送されても困るのでパーツのみの再送で助かりました。 ただ、正規パーツ配送時に交換で不良パーツを配達員に手渡しはちょっと大変だったかな。 たまたま休みの日だったので分解して待っていましたが、後日こちらから着払いで送らせて欲しかったです。
    注文日:2019/05/12
    2013/08/06
    GreenGreen1529さん
    ネイルデスクに♪
    ネイルデスクに使用するため、白を購入。 すごく使いやすいです! 中央の浅い引き出しにジェルやラメ類を収納しています。 見た目も上品で、とても気に入っています。
    注文日:2013/07/01
    2020/09/08
    sayarock1975さん
    理想通りのコンパクトデスク!
    部屋が狭いので小さめのリモートワーク用デスクを探していたところこちらを見つけました。サイズ、色、高さ、すべて理想通りでした。組み立ても女性一人で行いましたが、2時間もかからず出来たのでそれほど大変ではないと思います。ただ、使い始めて数日後、引き出しを開ける度に小さな銀の球がどこからかぽろぽろと落ちてきて(画像添付)・・・。元に戻そうにもどこから落ちたのか分からないので、とりあえず引き出し利用時に特に問題ないのでそのままにしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/09/09
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらの件につきましてメールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 商品自体、気に入っていただけておりますのに ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    2020/05/10
    すずらんママ^ ^さん
    お気に入り
    ガラスの天板がめちゃくちゃかわいいです。 収納はたくさんできるわけではないですが、引き出しもスライド棚もスムーズに開け閉めできます。掃除がしやすいし、見た目もいいしでとっても気に入りました。
    注文日:2020/03/23
    2020/06/04
    お気に入りとの事、大変嬉しく思います(*´ω`*) すっきりしているので場所も取りませんし、使い勝手が良いですよね♪ ぜひお役立ていただける事を願っております(^_-)-☆
    2020/01/28
    ラムネのあわさん
    おススメです (^з^)-v
    購入してから約半年経ちますがレビューします。組み立ては母(私)と大学生の娘二人でイライラする事なく1時間ほどで出来ました。今の所全く問題ないです。作りもしっかりしていて引き出しもスムーズ。ノートパソコンは猫から守るために引き出しトレイに収納。デスク上にはプリンター。引き出しにコピー用紙や細々した関連用品を入れられスッキリします。リビングの片隅に設置してますが大きさもちょうどいい。1万ちょっとでお値段以上の満足感! 強いて言うなら、白にしたのですが真っ白で、これがオフホワイトならもう少しお部屋に馴染みやすいかと思いました。あと引き出しの取っ手が普通だったので、百均で可愛いのを買ってきて付け替えたらもっと好みの感じになりました。
    注文日:2019/08/09
    2020/01/29
    嬉しい評価ありがとうございます! コンパクトながらも機能的なデスクなので使いやすいかと思います(#^.^#) ご自身で取っ手をアレンジするのもいいアイデアですね♪ お色味等についても商品改善の際に参考にさせていただきます^^
    2018/03/03
    jam10moaさん
    満足です!
    猫と暮らしている為パソコンを収納したかったのと、日記やハンドメイドをする作業用としてこちらを購入しました! 届いた時は重くて使用する部屋まで運ぶのが一苦労でした(^^; でも箱からバラしてみると一つ一つのパーツは重くなかったので1人でも全然大丈夫でした(^^) 組立ても、レールのついた引出しか…なんてやる前に挫折しそうになりましたが、早く使いたい一心で(笑)説明書を理解すれば難しいことはなく、30分くらいで完成! 見た目も想像以上に可愛くて、引き出しもスムーズです(^^)細かいですが、引出しを閉め終わる時の吸い付くような感覚?すきです(笑) 大変満足です!
    注文日:2018/02/22
    2015/10/23
    tukina2648さん
    大満足。
    写真通り、見たままの素敵な机が届きました。色はブラウンです。 他の方がおっしゃっていたようなズレなどは見当たりませんでした。 ただ一つ気になったのは、引き出しの内側、外からは見えない部分に接着剤?か何かの汚れがついている所があったと言う点です。しかも複数個所。いずれも木目調の部品でした。 少し掃除すれば目立たなくなる上、物を入れて隠れる部分だし、何より値段が安いのにこのデザイン性と機能性の高さがあるのでこれ程度はコスト削減をする上でも仕方ないかな、と思っています。 安価でガタつきのない机を作るのは苦心しそうだなあと思っていた所、そのガタつきをアジャスターで解決したのはお見事だなぁと思いました。引き出しや可動棚のレールもすいすい動きます。 痒い所に手が届く、商品の機能性もデザイン性も価格も、端々にメーカーの方の気配りが見える商品でした。
    注文日:2015/10/16
    2015/09/17
    がくふ1212さん
    コンパクトでおしゃれ!
    見た目は100点!一万円以下の商品とは思えない高級感です。 スモークの入った薄い青色のガラスが美しく、とても気に入りました。 レビューにあったような、ねじ穴のずれなどは見つかりませんでした。 組み立てもシンプルで、一時間少しでできました。 パーツ自体は重くないので女性一人でも問題ありません。 ただ、向きが分かりづらく骨組みを作るまでは確認しもって作業したほうがいいでしょう。 惜しむらくは、汚れがついていたこと。 拭けば取れましたが、こんなにいい商品なのにもったいないです。 ともあれ、値段を考えれば星5ツが妥当かなと。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/12
    2015/03/25
    きょへみさん
    シンプルなのが一番! 良いデスクです♪
    配送業者さんが運んで来たのを見た時は意外に大きいなぁと思いました。 部屋へ運んで梱包を見ると結構あちこち透明テープが剥がれかけていて、あちゃーと思いましたがいざ梱包を解いてみると『スチール部品』『引き出し等の木製部品』『ガラス天板』と判りやすく入っていたので、これは判りやすいとホッとしました。 最近の組立製品は六角レンチのみで組み立てる物が多いのですが、この商品は木製部品の組み立てにドライバーも必要なので要注意です。 これは組み立てる時の私のオススメですが、部品が多い商品の場合それぞれの部品数等を確認する時に、説明書にある部品に付けられている『番号』『記号』『方向・向き』などを付箋に書いてドンドン貼っていくと、いざ組み立てる時に迷わずサクサク作業ができますよ♪ これまでソファに合わせた高さのテーブルに乗り出す様にパソコン作業をしていた為に、変な姿勢になってしまうせいで腰が痛くなっていたのですが…組み上がったデスクは高さも幅も想像よりあって、天板にマウスを置けるしスライドにキーボードを置いて作業できるので楽ちんになりました♪ 私はこちらで購入したロフトベッドの下へ横向きで置き、同じくこちらで購入したオフィスチェアをセットで使用する計画を立てたのですが、これで念願のデスクが置かれワーキングスペースが出来ました!!もうテーブルの上に置きっ放しで邪魔だったパソコンも居場所ができて部屋の印象がスッキリしました♪(^-^) 部屋が狭いと思ってる方には、私式のワーキングスペース作りをオススメします♪(^-^)
    注文日:2015/03/20