2022/09/27
    引き出しが最後まで引き出せないです
    引き出しが最後まで引き出せないです。組み立てだ後に気づいたので、引き出し部分解体して確認してみると、引き出しレール長さが左右違いました。不良品です。 あと、本体の金具部分ですが、初めから白い塗装が少し剥がれてました。。安いから仕方ないですが、引き出し取っ手部分は使ってるうちに剥がれていくのでお気をつけてください。
    自分用
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。
    2021/06/08
    仕事できません
    ネジがうまく入らない仕組みで、何種類ものドライバーを使ってもゆるいネジでした笑 そして、購入した2ヶ月で引き出しが閉まらなくなりました。 組み立ての予定時間より2.3倍かかりましたし 全くお勧めしません。 むしろお金の無駄
    注文日:2021/03/28
    2021/06/09
    この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに大変申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 別途メールにてご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2021/05/03
    CCTMさん
    開封時に傷あり
    開封時に既に傷がありました。 引越しで色々忙しく、3~4日以内に返品や交換などはこちらの時間的に難しいので 問い合わせ等は出来ませんでしたが しっかりして欲しいなと思います。 開封、組み立て時に一応写真は撮っているので 投稿したいのですが何故か出来ません。 ショップのレビュー設定で写真追加は出来ないんですかね。 低い引き出しも半分ぐらいしか開かない。 正直返品したいです
    注文日:2021/04/09
    2021/05/06
    ご購入誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 本件、別途メールにてご連絡しております。 お手数をおかけしますがご確認の程宜しくお願い致します。
    2021/04/14
    ネイルデスクとしては使えない。 ライト入れるところは仕切りがあるのでお客様から下に手が入らない、、 ネイルでも使えますという画像は商品そのものの写真ではなくイメージだ、と書いてあったのでしょうがないかなと思っております。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/14
    ご購入いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からのお声は貴重なご意見として社内で共有し、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    2020/07/22
    組立部品の破損、塗装忘れ、歪み(留めると水平になっていない)、グラつきなどが非常に目立つ商品でした。 組立部品の破損については、組立できない状態なので交換をお願いしたいです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/22
    この度は商品に不具合が生じていたとの事、申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 いただいたメールにお返事を差し上げておりますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。
    2020/01/10
    あたあたしさん
    部品が不足していました
    商品の組み立てをした際に、余分な部品が入っており3種類のねじとレンチが不足していました。 ショップに記載されている電話へ連絡した日に不足分の部品を発送してもらうことができました。(AM9:50に依頼)部品の不足があることもあるので受け取られた方は必ず説明書通りの部品がすべて同梱されているか確認したほうがよいと思います。また、不足分の部品の依頼をする際は足りない部品の記号(アルファベット)を把握し電話で依頼するとスムーズにできると思います。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/10
    この度はお届けした商品に不足があり、ご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございません。 商品管理においては、今後より一層強化し改善に努めて参ります。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2017/10/24
    rann8788さん
    汚れていた
    汚れていました。1番目立つ部分です。黒い面に白い汚れ。とても残念です。 組み立ては、部品一つ一つに番号が書いていないタイプで、「これは13番であってるか?」と不安になりながらでした。間違えるほどの部品でもないのですが、親切ではないです。 曲がっているものがあったのでネジも取り付けにくく困りました。 値段相応もしくはそれ以外だと思いました。
    注文日:2017/10/21
    2017/06/29
    lareine0407さん
    【注目】最低商品
    開封して組み立てる際に、ほとんどの組み立て部位に大きい【傷】と絶対に【落ちない汚れ】が沢山あり、組み立て完成後も目立ち非常に不満。これだけ組み立て部品が大きく、多いと開封したあとに苦情・返品もする気にならない。 値段も高価でないので、半分諦めどうでもいい気分になった。 絶対に購入しない方がいい。 お届け日指定で代金引換で2商品購入したが、佐川急便とヤマトで別々で届き意味が不明。 この商品は他のショップでも全く同品が売っているのでこのショップで買う必要もなし。
    注文日:2017/06/16
    2015/01/07
    イメージと違った
    もう少し、サイズ感があるイメージでしたが、幅が狭いのに、高さが微妙に通常と違い違和感
    注文日:2013/09/19
    2013/10/13
    配達予定日より2日過ぎていますが・・・
    まだ商品が配達されいていません。 発送が遅かったらからかな・・・ 届いたらもう一度書きます。
    注文日:2013/09/29