2024/03/18
    HIRO8220さん
    カラー:マーブルWH
    デザインも可愛くてとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v コンパクトで使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/06/13
    あけみん2138さん
    お値段以上
    娘のネイルデスク用に購入しました。 組み立ては順番にしていけばスムーズにできます。 高見えして、お値段以上だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ 無事にお組立ていただけたようでホッとしております(*^-^*) お嬢様にもお気に召していただけますように...(>_<)☆彡 この度は誠にありがとうございました♪
    2023/06/10
    ゆかりxさん
    使いやすい
    在宅ワーク用に購入しました。 組み立て家具は初めてでしたが女一人でも2時間程度で組み立てられました。 購入してから2ヶ月くらい使ってますがとても使いやすいです。 購入してよかったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトなので使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/02/21
    rainbow colorさん
    ネイルサロンオープンにあたりこちらがつかいやすそうだなと思ってましたが、裏に板があるのでそれが邪魔じゃないかと懸念しとても悩みました。 またリクライニングチェアーとセットにしたかったのですが、他のレビューにもあったようにやはり少し高さが高めでした。 他で購入したリクライニングチェアーに、低反発の座り心地のいい座布団のようなものを敷いて少し高くし、背中にしっかり目のクッションを置いて使うことにしましたが、アームレストは低めじゃないとダメぽいです。 とはいえ椅子が高すぎても裏板に足が当たり、足を組みたい方は組めなくなっちゃいそうなので、実際イメージの椅子と組み合わせて座ることができないので難しいですが、サロンで使う時は椅子との高さを計算をしっかりしないといけないです。 パソコンデスクとして利用するなら椅子の高さが変えられるもののほうが良さそうだなと思いました。 女性に組み立ててもらいましたが割とスムーズにやっていたので、組み立ては簡単だと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    高さのあるデスクでも、ご使用用途や合わせるチェア等によって様々なお悩みの種があるとのことを痛感致しました(*_ _) チェアとのセット販売や、推奨チェアの提案等早速検討を行わせていただきます! 貴重なお話誠にありがとうございました。 是非、お客様のサロンで大活躍しますように...! この度は誠にありがとうございました★
    2022/06/11
    さら^^さん
    娘と二人で楽しく組み立てれました。 少し落ちない汚れがあったのが残念です。 可愛いデスクです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません>< 今後商品改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2013/07/16
    *** supanku ***さん
    ◆機能性good!!
    5月7日購入分のカメさんレビューです。 模様替えに伴い子供用のPCデスクとして購入。 棚と一体型と迷いましたが後の配置替えや 棚の高さ…棚幅の調節等シックリする物が無かったのと 元々使用してたアングル棚があったので 使い勝手を考えコチラのブラウンを購入。 不要になった学習机のダークブラウンのチェストが 色もサイズもピッタリ納まり収納もgood!! 隣接したアングル棚にプリンタを始めPC関連グッズ収納して デスク自体無駄のないコンパクトさでが気に入りました。 ガラス天板で高級感ありのスタイリッシュでお洒落♪ このお値段で申し分なく大満足。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/05/07
    2019/05/19
    ka304taさん
    不良品でした(対応済)
    説明書通りに組み立てましたが引き出しが奥まで閉まらない。 再度分解してみたら真ん中のレールと左右の脚のレール位置が違う。 これは閉まらないはずです。 交換をお願いしているのでその対応次第でレビューを変えます。 ------------------------------------------------------------------ 不良と思われるパーツの写真を添付してメールで交換希望を依頼したところ、翌日には返信があり、不良パーツのみ再送するとのこと。 2日後に正しいパーツが届き、やっと製品写真通りに組み上がりました。 丸ごと再送されても困るのでパーツのみの再送で助かりました。 ただ、正規パーツ配送時に交換で不良パーツを配達員に手渡しはちょっと大変だったかな。 たまたま休みの日だったので分解して待っていましたが、後日こちらから着払いで送らせて欲しかったです。
    注文日:2019/05/12
    2013/08/06
    GreenGreen1529さん
    ネイルデスクに♪
    ネイルデスクに使用するため、白を購入。 すごく使いやすいです! 中央の浅い引き出しにジェルやラメ類を収納しています。 見た目も上品で、とても気に入っています。
    注文日:2013/07/01
    2020/09/08
    sayarock1975さん
    理想通りのコンパクトデスク!
    部屋が狭いので小さめのリモートワーク用デスクを探していたところこちらを見つけました。サイズ、色、高さ、すべて理想通りでした。組み立ても女性一人で行いましたが、2時間もかからず出来たのでそれほど大変ではないと思います。ただ、使い始めて数日後、引き出しを開ける度に小さな銀の球がどこからかぽろぽろと落ちてきて(画像添付)・・・。元に戻そうにもどこから落ちたのか分からないので、とりあえず引き出し利用時に特に問題ないのでそのままにしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/09/09
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらの件につきましてメールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 商品自体、気に入っていただけておりますのに ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    2015/03/25
    きょへみさん
    シンプルなのが一番! 良いデスクです♪
    配送業者さんが運んで来たのを見た時は意外に大きいなぁと思いました。 部屋へ運んで梱包を見ると結構あちこち透明テープが剥がれかけていて、あちゃーと思いましたがいざ梱包を解いてみると『スチール部品』『引き出し等の木製部品』『ガラス天板』と判りやすく入っていたので、これは判りやすいとホッとしました。 最近の組立製品は六角レンチのみで組み立てる物が多いのですが、この商品は木製部品の組み立てにドライバーも必要なので要注意です。 これは組み立てる時の私のオススメですが、部品が多い商品の場合それぞれの部品数等を確認する時に、説明書にある部品に付けられている『番号』『記号』『方向・向き』などを付箋に書いてドンドン貼っていくと、いざ組み立てる時に迷わずサクサク作業ができますよ♪ これまでソファに合わせた高さのテーブルに乗り出す様にパソコン作業をしていた為に、変な姿勢になってしまうせいで腰が痛くなっていたのですが…組み上がったデスクは高さも幅も想像よりあって、天板にマウスを置けるしスライドにキーボードを置いて作業できるので楽ちんになりました♪ 私はこちらで購入したロフトベッドの下へ横向きで置き、同じくこちらで購入したオフィスチェアをセットで使用する計画を立てたのですが、これで念願のデスクが置かれワーキングスペースが出来ました!!もうテーブルの上に置きっ放しで邪魔だったパソコンも居場所ができて部屋の印象がスッキリしました♪(^-^) 部屋が狭いと思ってる方には、私式のワーキングスペース作りをオススメします♪(^-^)
    注文日:2015/03/20
    2013/10/21
    けろ2003さん
    満足しています。
    到着予定日前日(発送翌日)に届いたので、少し、驚きましたが、発送完了メールをいただいてから迅速に届きました。 組立は、一人で、約1時間で簡単に完了しました。(天板は2人でと書いていたのでまだ設置していませんが、しっかりと梱包されているので、そのまま置いています。あとでネジとめします。) 部品もわかりやすく小分けされていて、組立手順の図解もわかりやすかったです。 電動ドライバーなしで組み立てることができたので嬉しかったです。本当に簡単に組立できました。 商品は思ったとおりの出来上がりで、私は、足元のスペースと引き出し&スライダーがある使いやすさが気に入っています。 あと一点、購入時に納得はしてたことですが、スライダー&引き出しの左右が選べれば、尚、嬉しかったです。値段を考えると欲張りなんですが・・・。 無理に難点をあげると、金属部分の塗装のムラがあったのと、引き出し前面&スライダーの木版がやわらかいのか凸凹をみつけてしまったぐらいです。 ただ、通常隠れる部分でしたし、使っているうちに(ひょっとすると組立時)にできるものかなと気になるものではありませんでした。完璧を求められる方もいるかと思いあえて記入しました。 ホワイトを購入したのですが、側面からの印象が、思っていたよりもネジ部分が目立つかなとも思いますので、購入される方は、横からの写真もよく見て検討してください。設置すると、測って想像していた印象よりも高さがありましたが、これは私の想像不足で、サイズは記載どおりです。 以上、私の感想です。 いろいろとデスクを検討していましたが、機能&デザイン&値段、すべてにおいて納得できるものでした。満足しています。決めてよかったです。
    注文日:2013/10/18
    2017/05/16
    灰色の巣箱さん
    引き出しのベニヤ板にたわみがあるのかカムを噛ませる場所に数ミリ隙間が出来たのと、レール位置のせいか、引き出しを納めた時に天板枠に当たりがある以外は概ね気に入りました。私は膝下が長めなので天板の高さも気に入りました。組み立ては一人で作って1時間ぐらいでした。この値段でガラス天板、引き出し付き等のスペックなのでお買い得かと思います。
    注文日:2017/05/06
    2015/06/03
    ヘボチンさん
    なかなかコスパ良いですよ~
    子供の勉強机用に購入。 小学生の子供と二人で組み立てて約1時間で出来ました。 基本的には子供がメインで組み立てしましたので、 私1人で組み立てすれば30~40分位でしょうか。 説明書もわかりやすく簡単です。 商品は価格以上に良いです。 欲を言えば天板の高さ77cmが74cm位なら良かったです。 低くしようとアジャスターをとったらガタ付いたので戻しました。 フェルトで調整しようかな~?
    注文日:2015/05/30
    2012/09/19
    すーじぃさん
    コンパクトで圧迫感なし♪
    自宅のビジネスデスクを新調! 部屋が狭いのでなるべくコンパクトでお洒落なPCデスクを探してました。 今回はホワイトを購入。 圧迫感が無く、スチールだけだと安っぽいのかも知れないですが、ガラス天板が少し高級感を出してます。 引き出しの角も丸くなっており、細かいところにも気を使ってます。 お値段から考えると、充分です。 若干スチールが歪んでたので、☆ひとつマイナス!
    注文日:2012/09/12
    2020/10/04
    くまり55さん
    可愛くておしゃれでコンパクト!
    可愛くておしゃれでコンパクトなので、テレワーク用に買いました。 組み立ても難しくなく女性一人で1時間もあればできます。 ただガラスがとても重く、配達の方も重そうでした。 一階の玄関から二階に運ぶのも開梱してからでないと、女性一人では無理なので、その点は考えないと…です。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/05
    重量があり、ガラス部分がある商品でございますので、設置の際は充分にお気をつけいただければと思います<(_ _)> お気に召していただけたようで何よりでございます(^^♪ ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
    2020/05/02
    スマイル6909さん
    おすすめです
    組立ても思ったより簡単でよかったです。 大満足です!
    注文日:2020/04/20
    2020/06/01
    スムーズにお組立いただけたようで安心いたしました☆ コンパクトなサイズで、機能性も備わっておりますので、 ぜひお役立ていただけますと幸いです(@^^)/~~~
    2019/01/22
    きー2313さん
    とてもコンパクトです
    コンパクトで、場所をとりません。机上には本を立てたりするスペースありません。pc用です
    注文日:2019/01/10
    2018/09/04
    陽向210401さん
    コンパクトデスク 白
    コンパクトデスク白を購入しました。半透明ガラスがオシャレで、引き出しがあるので便利です。
    注文日:2018/03/05
    2015/05/12
    rinmryさん
    ネイルデスクに
    ネイルデスク用に買いました。対面するのにちょうど良い奥行きででとても使いやすいです、有難うございました。 大きいほうのデスクが奥行きが45cmのままで幅が120cmであれば良かったなと思いました
    注文日:2015/04/28
    2015/05/08
    tonton55さん
    一人暮らしの大学生の息子のPCデスクとして購入しました。 本人いわく組み立てもさほど大変ではなかったようです。 他の家具との色も合っていたので購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2014/06/02
    もぐざりさん
    リピ
    使いやすくリピ購入です。 いつもありがとうございます。
    注文日:2014/05/22
    2014/06/01
    rikarika0205さん
    思っていたより、高級感があってよかったです。 入荷まで時間がかかりましたが、待って良かったです。
    注文日:2014/05/08
    2013/05/02
    ゆみりん4829さん
    ネイルデスクを探していて見つけました。探してたタイプが見つかりお値段も安いから即決でした。
    注文日:2013/04/29
    2013/04/07
    パパさん2562さん
    狭い部屋ではコンパクトなサイズで凄くよいです。 ドライバー一本で一人で40分くらいで組み立てました。 ただし、ホワイトを選んだので最初から汚れが付いていた部分があり拭いても落ちなかったので★四つです。
    注文日:2013/03/23
    2013/01/17
    まっとぅん1121さん
    ブラック
    ブラック色を選びましたすごくかっこいいです。 がおもってたより机がちっちゃかったのですがかっこいいのできにいってます
    注文日:2012/11/13
    2012/08/22
    hers-salonさん
    大満足です!
    ネイルサロンで使用しておりますが、値段の割には可愛くて機能的でした!
    注文日:2012/08/07
    2012/07/15
    ginnoshajiさん
    いい買い物
    ガラスの天板なので、圧迫感が少ないです。抽斗、スライド棚、フレーム、天板という構造上、厚みがあるので、座高の低い人にはデスクが高く感じられると思います。値段と雰囲気は二重丸です。
    注文日:2012/07/06
    2014/09/11
    (=´∇`=)ニャン♪さん
    サイズが
    大変な思いをして製作してみると天板が不良品で、設置してみると画像の通り5mmくらいずれていました。 使用するのには支障がないのですが、気分的に不良品をつかまされた気分です。 本当は交換してもらいたいところでしたが、やっとの思いで作った完成品を壊して交換してもらう体力気力が無くなり、交換できませんでした。商品管理をちゃんとして下さい。受注番号209653-20140818-0735718209
    注文日:2014/08/18