パソコンデスク 幅85cm デスク ガラスデス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-01
  • ネイルサロン用に白を購入
  • 白をネイルサロンのお店用に購入しました。ダストの目立ちを考えての白の購入ですが、ガラス面も透けすけではないので丸見えにならず雰囲気良いですし、下からメニューを貼り付けたら見えるので上に置くより綺麗なのでやってみようと思います。ネイルテーブルとして購入をお考えの方が気になっているであろうことですが、私はお客様側に通常で座る側を設けてます。引き出しにはカラーチャートなどを収納してお ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-24
  • よいのだが。。。
  • 昨日届いたので早速組みたてました。作業はそれほど時間はかかりませんでした。他のレビューにも書かれているように、梱包材の発泡スチロールが散らばって掃除の手間がかかります。組み立てたものの感想ですが、良い点は、見た目スタイリッシュでコンパクトなところです。ただ、問題点を挙げると、机の高さが80cmというのは少し高すぎました。これに気づかず購入してしまったので、仕方がないのですが。残念で ・・・(続きを読む
  • CitiZen.Networkさん
  • anemone☆さん
  • anemone☆さん

4 2016-07-18

作りやすく、見た目もきれい!
一緒に購入したテレビボードより全然楽で1人で1時間ちょっとくらいでした。
説明書がないトラブルがありましたが、すぐに対応してくれてとても電話口対応もよかったです。
マイナスポイントは
●電源コードがないとこでしょうか?パソコン用なのにな…と。
●一緒に椅子と袖机ももっと案内してほしかったです!
私は化粧台として使う予定です。

5 2016-05-25

しっかりしてます
画像を見ると華奢な感じがしてグラグラするように見えますが、骨組み素材がスチール製なのでまったくグラつきません。組み立てもとても簡単です。
PC用に購入、机上は19.5インチのモニターを載せても手前にキーボードを載せる余裕があり、両サイドにはスピーカーを置いても窮屈じゃないくらいの余裕があるのでとてもイイです。
白にしたのですが盤面が青みがかったくもりガラスでとてもきれいで清潔感があります。
スライドボード下の引き出しは深さが3.5cmなのであまり物を入れられませんが、横の引き出しは深さが9.5cmあるのでかなり重宝しそうです。
つくりがかなりしっかりしていて安っぽさも無いのでGOODでした。

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

5 2016-04-03

ベッドとおそろいの色
机の組み立て自体は苦になる箇所はありませんでした。今回ベッドと同時に購入(色は黒)し、色の統一感と同時に購入したベッドの幅にぴったりとハマるサイズで、インテリアとしても実用的な大きさでした。ちょっとしたものを入れる引き出しが2つついており、意外と便利です。机自体のグラつきもなくしっかりとした作りに息子も満足していました。

• tukina2648さん
  • tukina2648さん

4 2015-10-23

大満足。
写真通り、見たままの素敵な机が届きました。色はブラウンです。
他の方がおっしゃっていたようなズレなどは見当たりませんでした。
ただ一つ気になったのは、引き出しの内側、外からは見えない部分に接着剤?か何かの汚れがついている所があったと言う点です。しかも複数個所。いずれも木目調の部品でした。
少し掃除すれば目立たなくなる上、物を入れて隠れる部分だし、何より値段が安いのにこのデザイン性と機能性の高さがあるのでこれ程度はコスト削減をする上でも仕方ないかな、と思っています。
安価でガタつきのない机を作るのは苦心しそうだなあと思っていた所、そのガタつきをアジャスターで解決したのはお見事だなぁと思いました。引き出しや可動棚のレールもすいすい動きます。
痒い所に手が届く、商品の機能性もデザイン性も価格も、端々にメーカーの方の気配りが見える商品でした。

5 2015-09-17

コンパクトでおしゃれ!
見た目は100点!一万円以下の商品とは思えない高級感です。
スモークの入った薄い青色のガラスが美しく、とても気に入りました。
レビューにあったような、ねじ穴のずれなどは見つかりませんでした。
組み立てもシンプルで、一時間少しでできました。
パーツ自体は重くないので女性一人でも問題ありません。
ただ、向きが分かりづらく骨組みを作るまでは確認しもって作業したほうがいいでしょう。
惜しむらくは、汚れがついていたこと。
拭けば取れましたが、こんなにいい商品なのにもったいないです。
ともあれ、値段を考えれば星5ツが妥当かなと。

5 2016-08-02

大満足です!
一万円以下でネイル用の机を探していました。色合いがかわいかったのと引き出しを入れ替えるとライトが置けるという点が魅力でこれに決めました。
こんなにしっかりした作りの机がこの値段で、と思うとかなりいい買い物だったと満足です。ライトの高さが9mmなのでぎりぎりかと心配していましたが、問題なくスライドのところに収納できました。右側の引き出しも意思っていたより深いしたくさん入りそうです。組み立て説明書も分かりやすく、私のゆっくりペースでも50分でした。いろいろと悩みましたがこれに決めてよかったです!

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-05-26

かわいい感じ
自分で組み立てるのがちょっと面倒で、
説明書も解りにくい感じでした。
でも、出来上がった感じはかわいい感じで気に入ってます。

4 2016-04-08

気にいっています^^
組み立ては母と二人で、1時間以内には無事完成しお値段のわりには高級感があります。他の方も書いていたように少し引き出しがスライドしにくいかな?もう少しスムーズにスライドすれば、、というので☆四つ それがなければ間違いなく☆五つつけていました! 安っぽくないしガラスも色も自分好みにきれいで気にいっています!^^

4 2016-02-08

落ち着いた雰囲気
ガラス天板と迷ったが、木目調天板を購入
用途は、デスク周りの整理のため
大小2つの引き出しがあり、理想通りの使い方が出来た
ただ、ひとつだけ
キーボードラックを最大まで引き出してもロックが出来ないため
キーボードに奥方向の力を入れると、奥に入っていってしまう
キーボードラックにロックが掛けられる構造ならば満点だった

• two-saltさん
  • two-saltさん

5 2016-01-22

組立も簡単!とてもよかったです。
自分の仕事用に購入しました。
入荷待ちでしたからブラウンと迷いましたが
待っていてよかったです。
色味も写真と変わらず
組立も簡単でした。
引出しが2個付いているのも便利です。
引出しもスムーズに開閉できて
お値段よりも作りがしっかりしています。
高さ、幅、とも丁度よい商品を見つけられて嬉しいです。
だたし、下にワゴンのついたチェストを入れたいのですが60cmと微妙な高さで
素敵なチェストが入れられず、いま探しています。

5 2015-11-08

大満足です
注文後に腕を骨折してしまい、急きょ妻に作ってもらうこととなりましたが1時間程度でほとんど苦労することなく作れました。引き出し類もスムーズに動きます。横の補強版もまずますなので天板の重さのわりに揺れません。色もウォールナット調でシックな落ち着いた感じです。他の方のレビューにあったような心配ごとはありませんでした。通常DIYではネジは多少の遊びを持たせて、最後に増し締めしますのでそのあたりが分かっていればスムーズに組み立てられます。

4 2015-11-01

ブラック購入
火曜日に購入して金曜日に届きました。
組立は女性一人で1時間半程度かかったと思います。
パソコンデスクとして使用していますが、身長157cmだとやはり少し高いです。しかしキーボードは天板から9cmほど低い位置にあるので、それほど高さは気になりません。
組立の段階でパーツを見ると、つくりが雑だと感じる部分もありましたが、完成したものは値段以上に見えます。
大きめのデスクトップパソコンの本体が足元に置けるのもよかったです。
いい買い物ができたと思います。

5 2015-10-12

大満足
正直お値段がお値段だし、パソコンさえ置ければいいかな位の気持ちで購入。
んが、良い意味で期待を裏切られました。こんなにしっかりした作りの机が一万円以下?スタッフさん、商品間違えて送ってきたんじゃないの?ってくらい質が良いです。右手側の引き出しはおまけ的なものでなく、深目で結構物が入ります。組み立て説明書も分かりやすく、一時間かからなかったくらいです。パソコンも置ける机で安い物・・ってお考えの方なら気に入ってもらえると思います。

• 3928152さん
  • 3928152さん

5 2015-09-12

思ったよりも!
パソコンを買い替えたため、そのデザインにあったテーブルを探していて購入しました。商品紹介の写真写りが良くても購入するとがっかりすることが多々ある中、この商品は見た目も良く組み立ててもがっちりとした作りでいい意味で裏切られました。ただ、側面のフォルムがシンプルすぎるので見栄えについてもう一工夫あると完璧です。

5 2016-07-29

見た目がとても美しいので満足です。とても気に入りました。
不器用なため、組み立てには時間がかかりましたが、一人の作業でも問題ありません。
ドレッサーとして使う予定です。使用がいまから楽しみです。