パソコンデスク 幅85cm デスク ガラスデス...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-01
  • ネイルサロン用に白を購入
  • 白をネイルサロンのお店用に購入しました。ダストの目立ちを考えての白の購入ですが、ガラス面も透けすけではないので丸見えにならず雰囲気良いですし、下からメニューを貼り付けたら見えるので上に置くより綺麗なのでやってみようと思います。ネイルテーブルとして購入をお考えの方が気になっているであろうことですが、私はお客様側に通常で座る側を設けてます。引き出しにはカラーチャートなどを収納してお ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-24
  • よいのだが。。。
  • 昨日届いたので早速組みたてました。作業はそれほど時間はかかりませんでした。他のレビューにも書かれているように、梱包材の発泡スチロールが散らばって掃除の手間がかかります。組み立てたものの感想ですが、良い点は、見た目スタイリッシュでコンパクトなところです。ただ、問題点を挙げると、机の高さが80cmというのは少し高すぎました。これに気づかず購入してしまったので、仕方がないのですが。残念で ・・・(続きを読む
  • CitiZen.Networkさん
  • anemone☆さん
  • anemone☆さん

4 2016-07-18

作りやすく、見た目もきれい!
一緒に購入したテレビボードより全然楽で1人で1時間ちょっとくらいでした。
説明書がないトラブルがありましたが、すぐに対応してくれてとても電話口対応もよかったです。
マイナスポイントは
●電源コードがないとこでしょうか?パソコン用なのにな…と。
●一緒に椅子と袖机ももっと案内してほしかったです!
私は化粧台として使う予定です。

5 2016-05-25

しっかりしてます
画像を見ると華奢な感じがしてグラグラするように見えますが、骨組み素材がスチール製なのでまったくグラつきません。組み立てもとても簡単です。
PC用に購入、机上は19.5インチのモニターを載せても手前にキーボードを載せる余裕があり、両サイドにはスピーカーを置いても窮屈じゃないくらいの余裕があるのでとてもイイです。
白にしたのですが盤面が青みがかったくもりガラスでとてもきれいで清潔感があります。
スライドボード下の引き出しは深さが3.5cmなのであまり物を入れられませんが、横の引き出しは深さが9.5cmあるのでかなり重宝しそうです。
つくりがかなりしっかりしていて安っぽさも無いのでGOODでした。

4 2016-12-18

他店の類似品?(天板・スライドレール・引き出しが木目調)と検討した結果、こちらのウォルナットにしました。事前に色確認のための問い合わせをしましたが、迅速に回答があって好感が持てました。デスクがちょっと高いかと思いますが、高さ調節の出来るイスで使用しているので、特に支障はありません。多少汚れがあったのでマイナス1にしましたが、使用上は何ら問題なく満足です。別商品と一緒に購入しましたが、LAWYAさんで購入して良かったです。

4 2016-11-14

届いて使ってみて
早めに届いて対応も良かったです。
机の色は白で可愛かったです。作り方もさほど時間はかからないかなー、、、ただ、ネイルをやるのに、両側の下が空いてないと下に物をいれれないので、外したら揺れる揺れる、、、はめたら下に物を置けないし、、それがなかったら満点です!! ネイルライトは片側だけしか出入りできないのも、、、でもちょうどいい大きさだし少し苦労しますが、大丈夫なので4にしました。

• taka0538さん
  • taka0538さん

5 2016-08-31

PC用デスク
パソコンを置いた状態でも空きスペースがあり、書類などを置けて使いやすいです

5 2016-06-13

6畳で使用しているのですが圧迫感はありません。
3か所も収納スペースがあり便利です。
足を伸ばすこともできて使い心地はとても良いです。

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-05-26

かわいい感じ
自分で組み立てるのがちょっと面倒で、
説明書も解りにくい感じでした。
でも、出来上がった感じはかわいい感じで気に入ってます。

4 2016-04-08

気にいっています^^
組み立ては母と二人で、1時間以内には無事完成しお値段のわりには高級感があります。他の方も書いていたように少し引き出しがスライドしにくいかな?もう少しスムーズにスライドすれば、、というので☆四つ それがなければ間違いなく☆五つつけていました! 安っぽくないしガラスも色も自分好みにきれいで気にいっています!^^

• もむ吉さん
  • もむ吉さん

5 2016-04-03

ベッドとおそろいの色
机の組み立て自体は苦になる箇所はありませんでした。今回ベッドと同時に購入(色は黒)し、色の統一感と同時に購入したベッドの幅にぴったりとハマるサイズで、インテリアとしても実用的な大きさでした。ちょっとしたものを入れる引き出しが2つついており、意外と便利です。机自体のグラつきもなくしっかりとした作りに息子も満足していました。

5 2017-01-13

リビングで使う、子供用の勉強机に。 クーポン利用できる期間に買いました。年末に届き、一部部品不良でしたが、すぐに代替えパーツの発送手配をしていただけたので、よかったです。メール対応も迅速で丁寧でした。

4 2016-10-22

商品到着しました。値段の割には良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-10-07

可愛い
組み立ても子供ができました。
可愛いです。
ガラスに少し傷があったらしいのですが
許容範囲です。

• koyoqさん
  • koyoqさん

5 2016-09-04

良い感じです
リーズナブルでおしゃれなデスクです。サイズもちょうどよかったです。

5 2016-07-29

見た目がとても美しいので満足です。とても気に入りました。
不器用なため、組み立てには時間がかかりましたが、一人の作業でも問題ありません。
ドレッサーとして使う予定です。使用がいまから楽しみです。

4 2016-07-13

よかったです
組み立てるのに時間がかかりましたが、お安いので納得です。
引き出しの取っ手部分が剥がれてきました。お安いので仕方ないです