2024/03/31
    カラー:マーブルWH
    女性一人でも組み立て可能でした
    5畳の部屋に合うように購入しました。組み立て、全くの初心者ですが、思ったより簡単で説明書もわかりやすく女性一人でドライバーもなくて付属品だけ使って40分くらいでできましたよ。上手くできているな〜、と感心する作りです。ネジをはめ込む時はグラつくので二人いたらいいですけど、女性一人でも大丈夫です。スライダー、一部数ミリすり傷みたいになっていましたが、こんなこともあるよな、と思うので問題ありません。 引き出し、全部開くと思います。ちょっと調整必要ですのでゆっくり左右見ながらやるといいと思います。(上下左右が均等になるように、難しくはないです) 天板はマーブルにしましたが、ザラついてるタイプなので鏡面だったらさらに素敵でしたが、お値段ももっとすると思いますのでオッケーです。お値段もお安くとても良いお買い物ができました!お勧めです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしましたが 傷等、品質面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 より良い商品提供ができるよう努めてまいります<m(__)m> 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2023/08/07
    ピンクの塗料で白いデスクが台無し
    思ったより軽くて女性一人でも組み立てられました。パソコンデスクとして使う予定ですがシンプルながら便利な作りだと思います。 一点、天板の下の正面のフレームにルージュのような色のピンクの塗料が2箇所付いており、ウェットティッシュで拭いても取れませんでした。遠目から見ればわかりませんが、組み立てた本人にはわかります。新品の白いデスクを買ったのにとても残念です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度は弊社商品をご注文頂き、誠にありがとうございます。 別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、 御確認のほどよろしくお願いします。 せっかくご注文頂きましたにも関わらず、 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
    2023/08/06
    商品もショップさんも素晴らしいです!
    白い骨組みの部分に傷がありました。 なかなか組み立てるスペースが作れず、到着から2週間ほど経って開封したのですでに返品期間は過ぎていたのですが、ダメ元で連絡したところ、次の日には交換部品の希望受け取り日の設定メールが届きました。 対応も早く、何よりチャットの文章がとてもご丁寧でした。こちらの商品ももちろん気に入りましたが、何より親身になってくださるショップさんで本当によかったです。とても気持ちの良いお買い物ができました。本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/01
    2023/08/07
    初期不良でご迷惑をおかけした中、 高評価をいただき恐れ入ります・・(´;ω;`) ぜひ、少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
    2023/07/19
    まきまき076さん
    組み立ては女性で2時間ほど。 しっかりとした作りでお値段以上のお品物で素敵です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 無事にお組立ていただけたようで安心しております! 収納があるだけでとても作業がしやすくなるので、是非重宝していただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました!!
    2024/03/12
    カラー:マーブルWH
    中学に入学する娘の部屋に、コンパクトデスクと本棚をくっつけて使いました。 組み立ては時間が掛かりましたが、とっても可愛くて娘も大喜びでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! コンパクトながら機能性も良いので使いやすいかと♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2023/11/28
    aromatakosさん
    カラー:ウォルナット
    良い製品です。
    写真通りのデザインで満足しています。安い家具によくありがちなネジ穴が合わない・ネジが入らないといったような問題はなく、作りが良い製品だと感じました。女性1人でも組み立てやすかったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(#^.^#) 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/10/08
    すみちゃんじいじさん
    カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    リーズナブルでこの仕様はとても驚き、使い勝手良く天板ガラスもとても気に入っています。 レールの動きもスムーズ、引き出しもしっかりとしたストッパーがあり、まず抜け落ちは無いでしょう。 多くの品からこの品を選択して良かった。 ただ一つ残念なのは引き出しとスライド棚のどちらかの位置が上下に若干ずれていて平行ではないため見た目には悪いですが使うにあたり今のところ支障は無いです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(≧▽≦) 引出しと棚の件につきましては誠に申し訳ございません。 継続使用に懸念がございます場合は、お手数ですが弊社までご連絡をお願い致しますm(__)m ご購入いただきありがとうございました♪
    2023/09/09
    掬葉さん
    とても満足です。
    大理石柄かつ引き出しのあるデスクを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 狭い部屋でも圧迫感なく置けます。 組立は家族にお願いして、30分くらいで終わってました。組立に慣れている人はとても早く終わると思います。 表面はざらざらしていて、直接書くには向いてませんがデスクマットを置けば問題ないです。 大きさの異なる引き出しと、キーボードスライダーがとてもありがたいです。 まだ他店で購入した椅子が届いていないので使用することが出来ませんが、今からわくわくしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v コンパクトで可愛いデスクなので 作業等される際もテンションが少しでも上がれば幸いです♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/01
    カラー:マーブルWH
    とっても高級感がありしっかりしています! このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。 男女2人で40分ほどで組み立てられました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! 素晴らしいとお褒めいただき光栄です(*‘∀‘) コンパクトながら収納もキーボードスライダーもあり 使いやすさ抜群かと思います★ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/18
    HIRO8220さん
    カラー:マーブルWH
    デザインも可愛くてとても気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v コンパクトで使いやすいですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/02/29
    カラー:マーブルWH
    女二人で組み立てしましたが、割とすぐできました。そこまで複雑じゃないので簡単に出来ると思います。高級感があってお気に入りです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    さわやかで洗練された、マーブルホワイトをお選びいただきありがとうございます! スッキリしたシンプルなデザインで、お部屋なじみがいいですね(*´ω`*) どんなテイストにも合いやすいところが大変人気です! 長くご愛用いただけるよう願っております◎
    2024/02/22
    hoheto1130さん
    カラー:ウォルナット
    組み立ても簡単で、デザインもかっこいいので最高です!いい買い物でした!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 いい買い物と言っていただけて光栄でございます(*^^*) コンパクトで使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/13
    カラー:ホワイト
    サイズ、シンプルなデザイン共に大変満足しています!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/14
    スタイリッシュなデザインが特徴的なアイテムです(*^-^*) お客様に喜んでいただき、ホッとしております! またのご利用お待ちしております!
    2024/01/19
    普通に可愛い
    組み立てるのに二人で1時間半くらいかかりました 重さがあるので、女性1人だとなかなか苦労するかと思います
    注文日:2024/01/03
    2024/01/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 可愛いと気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/ コンパクトなサイズ感が良いですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/12/23
    RAKUTEN☆さん
    カラー:マーブルWH
    パソコンデスク用に85cmサイズが中々ないのでこちらを購入。 高級感があって良いです。 ただ、ホワイトは天板がザラザラした素材なので紙を置いて書き物等はできません。 平面なら完璧でした。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/12/12
    19900729さん
    カラー:マーブルWH
    女性一人でしたが1時間もかからず組み立てることができました。 引き出し等の開閉もスムーズです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/09
    アンジェみかさん
    カラー:マーブルWH
    すごく素敵でした!購入できてすごく満足です! 使うのが楽しみです!ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて光栄です(*‘∀‘) コンパクトながら使い勝手が良いですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2023/11/10
    あや7699さん
    カラー:マーブルWH\r :\r :\r :\r :\r :
    かわいい!
    とても可愛いです!小さめで収納も少ないから学習机には向かない気がします!用途を一つに絞った使い方であればOKだと思います! ただ少し艶感が欲しいと思っていたので、そこだけ残念でした! でも満座です!!
    注文日:2023/11/03
    2023/11/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/10/25
    メイク、ネイルテーブル用に購入。 求めている程よい大きさ、シンプルながらもお洒落に見える感じで気に入っています!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/26
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 サイズ感やデザイン等、気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪ 省スペースながら使い勝手の良い商品となっております(*^^)v どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    2023/10/22
    シンプルなデザインで収納も理想通り。また天板のマーブルホワイトが高級感あって良かった。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 理想通りと言っていただけて嬉しく思います('')ゞ コンパクトサイズで収納もあって良いですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/10/20
    もず5772さん
    最高すぎる
    このお値段でこのクオリティー。 デザインも可愛くて、高級感もあり。 最高です。lowyaで家具揃えたいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/21
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 最高と言っていただけて光栄です(*‘∀‘) 今後もお客様にお喜びいただけるよう尽力してまいります♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/09/12
    金額の割に質感も良く満足しています 増台する時も再購入したいと思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) コンパクトデザインですがキーボードスライダーがあったりと 便利な機能もございますので少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/07/18
    ゆきのんのんのんさん
    大満足
    組み立ては1人でもなんとかいけますが2人の方がスムーズでした!!! とっても可愛く娘たちも気に入っております。 我が家は学習机として購入しました。 大きくなって学習机からドレッサーとかにも出来そうでほんと買って大正解でした!! 再入荷待ってまで買って大満足です!!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/18
    2023/07/19
    数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*) 再入荷までお待ちいただいたとのこと、ありがとうございますm(__)m 大理石柄の可愛いデザインですよね♪ 娘さんの成長あわせて末永くご愛用いただけますと幸いです☆彡
    2023/06/13
    あけみん2138さん
    お値段以上
    娘のネイルデスク用に購入しました。 組み立ては順番にしていけばスムーズにできます。 高見えして、お値段以上だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ 無事にお組立ていただけたようでホッとしております(*^-^*) お嬢様にもお気に召していただけますように...(>_<)☆彡 この度は誠にありがとうございました♪
    2023/06/10
    ゆかりxさん
    使いやすい
    在宅ワーク用に購入しました。 組み立て家具は初めてでしたが女一人でも2時間程度で組み立てられました。 購入してから2ヶ月くらい使ってますがとても使いやすいです。 購入してよかったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトなので使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/05/08
    あざらし号さん
    女一人で1時間でできました。 難しいことはなかったですが、説明書が簡素だったので理解しながら進めていくのが少し大変でした。 今まで木製のものを使っていましたが長持ちしなかったのですが、こちらは木製部分が少ないので長持ちしそうです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました…! コンパクトならこだわりの詰まった商品です(*^^*) 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/04/25
    お手頃価格なのに、見た目も良く安定し、しっかりしたデスクでした。女性1人で組み立てましたが、組立説明書も、とてもわかりやすく、ネジなども本体にきちんとフィットして、組立自体もストレスなくできてよかったです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) コンパクトながらこだわりのつまった商品なので 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/02/21
    rainbow colorさん
    ネイルサロンオープンにあたりこちらがつかいやすそうだなと思ってましたが、裏に板があるのでそれが邪魔じゃないかと懸念しとても悩みました。 またリクライニングチェアーとセットにしたかったのですが、他のレビューにもあったようにやはり少し高さが高めでした。 他で購入したリクライニングチェアーに、低反発の座り心地のいい座布団のようなものを敷いて少し高くし、背中にしっかり目のクッションを置いて使うことにしましたが、アームレストは低めじゃないとダメぽいです。 とはいえ椅子が高すぎても裏板に足が当たり、足を組みたい方は組めなくなっちゃいそうなので、実際イメージの椅子と組み合わせて座ることができないので難しいですが、サロンで使う時は椅子との高さを計算をしっかりしないといけないです。 パソコンデスクとして利用するなら椅子の高さが変えられるもののほうが良さそうだなと思いました。 女性に組み立ててもらいましたが割とスムーズにやっていたので、組み立ては簡単だと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    高さのあるデスクでも、ご使用用途や合わせるチェア等によって様々なお悩みの種があるとのことを痛感致しました(*_ _) チェアとのセット販売や、推奨チェアの提案等早速検討を行わせていただきます! 貴重なお話誠にありがとうございました。 是非、お客様のサロンで大活躍しますように...! この度は誠にありがとうございました★
    2023/04/23
    gold-musiさん
    子供用簡易机として
    インスタ見て、色違いで2つ購入しました。 組み立てはそんなに難しくなく、拘りある方なら引き出しの組立精度出し。ぐらいでしょうか。 ロフトベッド下に置いてますが、幅、奥行き共に狙い通りで、将来的も長く使えそうで良いと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 色違い購入、気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘) 末永くご使用いただければと思います★ミ
    2022/11/27
    ぽこ68197905さん
    初めから部品が足りませんでした。
    1時間半かけて組み立てたにも関わらず、最後に天板を乗せるネジの受け場が足りないことに気づきました。 何度回してもささらず、おかしいなと思い気づきました。 私からすると安い買いものではないですし、時間もかかったのでショックです。 →迅速に部品を送付してくださいました。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2022/11/28
    この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、先ほど登録アドレス宛にメールをお送りいたしました。 お手数ですが、ご確認をお願い致します。
    2023/04/19
    nrtmpopoさん
    ipadで作業したり、セルフネイルをしたりするのに元々使用しているロータイプのテーブルだと作業しづらい+腰を痛めると思い購入しました。引き出しがたるため部品は少し多いと感じましたが説明書が分かりやすく、女1人でも1時間半ほどで組み立てられました。幅も大きすぎなくて邪魔にならないし小さすぎるということもない・収納も充実しているのでお値段以上だと思います。大切に使用させていただきます(^___^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v コンパクトながら収納もあり使い勝手が良いので 少しでもお役に立てば幸いでございます♪
...