ローテーブル テーブル テーブル ガラステ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • ちょうど良いサイズ♪
  • 一人暮らしのワンルームに購入。オシャレで価格もお手頃、だけど安っぽくならない!と私のワガママを叶えてくれるローテーブルを探していました^_^思っていた以上にしっかりしていました。ガラスの厚み、木の高級感、満足です。主張しすぎないけれど部屋に落ち着きが出る感じ。大き過ぎず小さすぎずのサイズ感です。女性一人でも組み立てられましたが、ちょっと大変かも。組み立て説明書に2人で組み立てるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • ガラストップにひび割れあり
  • 一人で組み立てること10分程度。出来上がったものを見ると、思っていたよりは小さめの一人暮らしには持ってこいのサイズでした。ただし天板というかガラストップには一部ひび割れや欠けている部分があり、ガッカリでしたが、交換などの手間や、ガラス製品の扱いは良くなさそうなので、交換した後に来るであろうガラスも同様になっているであろうことを考えると今の程度で収まっていることで良しとしました。 ・・・(続きを読む
  • カッツン0169さん
  • メリゴさん
  • メリゴさん

5 2015-09-08

かなりいいです
まずこういう家具を買うとき一番心配だったのが、傷や機能に問題がないかということですが
特に目立った傷もなく、においも問題なく、色も大体予想通りのものでした。
どうしても見て買うわけではないので多少の運はあると思うがその点ですでに満点です。
値段的にもこの価格にしては品があります。
組み立てやすさも、10分もあれば出来ます。
個人的な用途としてはソファの前に置いたのですが、高さも幅も丁度よく早速普通に使ってます。
褒めちぎりすぎるとしゃくなのであえて欠点をいうとガラスの強度がちょっと不安かなって
とこですが通常使う分には大丈夫かと思います。(間違って体重かけたりしたらバリンっていきそうです)

5 2015-12-02

丁寧!
ちょっとしたティーテーブルを探しており候補がいくつかあったのですが、足が伸ばせる形でないとストレスがかかると思ったのでこちらの脚のものにしました。ガラスは抵抗あったんですが、頑丈な厚さで包装もガラスのみとても丁寧にされていてお店の丁寧さが伝わって来ました。到着時、運送の方が箱に少し穴を開けてしまったのですが確認して欲しいと言われ見てみましたがこういった部分のお陰で傷一つなく良いお買い物が出来ました。大きすぎず小さすぎずPC机としても良いし本当に買って良かったです。またこのお店で購入したいです。

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2015-10-21

受注番号:209653-20151012-0535379317
本日商品届きました!組み立ては簡単であっという間に完成。息子の部屋用にプレゼントしたのですが、とっても気に入ったようです!ガラスも厚みがありしっかりしていてお値段の割にはかなり高級感があります。購入して良かったです!

4 2015-09-19

満足です!
木の質感の良さ、シンプルさ、ガラス部分がしっかりした重厚感など、実物は、ホームページに記載されているとおりでした。
重厚感の裏返しですが、組み立て時にガラスがかなり重く感じました。
基本的に満足です。
一点、気になったことは、ガラス表面に貼り付けられている「TEMPERED GLASS」の記載のある透明シール。
接着力が強く、剥がしたら、接着面のベタベタがガラスに残り、これをキレイにするのが面倒に感じました。

4 2016-05-17

カッコいいです!
安くてすごくカッコいいです!クオリティ高くてびっくりしました!部屋がおしゃれになりました!

5 2016-05-14

満足です!
値段の割に作りもしっかりしていて、おしゃれで満足しています!女性ひとりでも15分ほどで組み立てできました。

5 2016-04-20

値段のわりに良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2016-04-09

使えます
思ってたとおりの商品で最高に使えます!組み立ても相当簡単でしたー

5 2016-04-07

対応良し
木曜深夜に注文して金曜夕方には発送のお知らせ。対応がとても早く安心して取引できました。組み立ても女性1人で30分かかりませんでした。見た目もお洒落で満足してます。

5 2016-03-30

コスパ良かったです。また何かあったら購入したいと思いました。

5 2016-03-27

期待通りでした
他の家具との調和を考え、こちらの商品を購入しました。写真で感じた色味と実物の印象は変わらず、安心しました。
また、天然木なので目の粗い部分が無いかどうか心配もありましたが、それもなく天然木ならではの手触りの良さで大満足です。

• Big Papiさん
  • Big Papiさん

5 2016-03-27

品があります
木の質感など全体的に品がありとても満足のいく買い物ができました。

5 2016-03-22

特に文句なし。
組み立ても男なら5分あったら、完了します。表面はガラスなので、簡単なテーブルクロスは必須です。

5 2016-03-21

シックでおしゃれ
おしゃれで耐久性もありそうなので値段以上の価値を感じました。
組み立ても10分程で完了し、手間が掛からず大満足です。

5 2016-02-20

2個目です
以前も購入してお気に入りだった為、
別の部屋にも全く同じものを購入。
値段の割に作りもしっかりしていて
高級感もあります。
いつも対応も早く丁寧なショップなので
色々と購入させてもらってます。
次はソファーを買う予定。