2024/03/05
    室すけさん
    カラー:オーク/ホワイト
    子供部屋にピッタリ
    小5娘の部屋用に購入。イメージ通りの商品が届き、娘は大喜びで大変満足。 組立に時間がかかるというレビューが多く、心配だったけど、想像通りの組立程度。デスクが一番時間がかかり、電動式があれば時短。 二階の子供部屋に商品を運びいれるのが相当苦労した。想像以上に重く、どでかい梱包が4つ。ただし梱包は丁寧にしっかり梱包され商品が配送中に破損しそうなことはなさそう。 商品の色や質、価格含め大変満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 サイズ感、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) お子様専用のベッドやデスクができてお喜びいただけているようですね♪ これから末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/03/19
    rietomokuraさん
    カラー:オーク
    満足
    他の方は傷や化粧板の汚れなど、不満がある模様ですが、当方は全く問題なかったです。 デスクの梱包ダンボールは重いので、充分に気をつけてください。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    無事にお届けが出来たとのこと、安心いたしました☆彡 ご満足いただけて何よりでございます! 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございました!
    2023/04/14
    まぁたん01さん
    見た目よし、組立大変
    とても大きなダンボールが5つ届きました。数日前に配送業者からお届け日の確認の電話があり、時間は前日に連絡するとのことでしたが、前日の連絡は無く、当日今から行きますが居ますか?との電話が。時間は確実に前日連絡してほしいです。 商品の見た目は落ち着いてて可愛いです。 オークが在庫なしだったので、オークホワイトにしましたが満足しています。 ただ組立にかなり時間がかかり、大変でした。 あと、ベッドのサイドバーの塗装が悪かったのですが、ショップへ問合せすると、すぐ対応していただけたので良かったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 事前連絡は前日から当日午前中おおよそ予定しております。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、塗装の件についてもお手数をおかけしお詫び申し上げます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2022/10/08
    けんたま0124さん
    配送時間も臨機応変に対応してくれました。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/09
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(^^♪ 商品はお気に召していただけましたでしょうか。 是非たくさんご活用いただければ幸いです★
    2015/04/13
    gabu10194さん
    今年小1になった子供の入学前に購入しました。 1人で2階に上げて全部1人で組み立てたので大変でした。 トータル的には値段も安いので満足ですが あえて言うなら ・ハシゴが簡単に取れて引掛け部が変形しやすい ・机の天板が反っていて見栄えが少し悪い ・天板の固定が樹脂ナットなので締め過ぎるとねじ山がバカになるので天板の反りを 強制出来ない。 ・化粧面はキズが付きやすく剥がれやすい ・なぜかくさい 子供はそんな事気にせず喜んでいます。 注文番号:209653-20150305-0102598134
    注文日:2015/03/05
    2014/12/30
    しゅたぃんさん
    小学校入学のため
    娘が小学生になるので、勉強机として購入しました。 せまい部屋を有効活用するのに、ロフトベッドと移動出来る机・チェストがよかったので、この商品に決めました。 他にも似たような商品はありますが、机・チェストともにキャスターがついて移動出来る物がよかったので。 ロフトベッドも子供が使う物なので、あまり高いと心配なので、低いのがよかったです。 組み立ては、部品に番号シールが貼ってあり、説明書もわかりやすく、ベッド・デスク・チェストに分かれて梱包されていたのでスムーズでした。 ただ、シールの貼り間違いや漏れ、配送の悪さでベッドの足部分が割れていたり、部品袋がばらけていたりしてたのは残念でした。 あと、はしごが固定されていないので登り降りではずれたり、下の子がおもちゃにしたりして危ないので、ベッドガード用の穴を利用して加工したはしごをボルト止めしました。最初からそのような構造にしたほうが良いと思います。 子供はとても気に入ってくれたので買って良かったと思います。
    注文日:2014/12/20
    2018/08/07
    ばり~し~んさん
    再購入
    息子用に購入済みの本商品(ブラウン)を今度は娘用に色違い品(ナチュラル)を購入しました。 丁度よいベッドの高さ、机など子供部屋に必要な物がこの価格で購入できるのはお買い得と思います。 品質的にも問題なく良い商品と思います。
    注文日:2018/07/21
    2014/11/12
    takeyoko1964さん
    子供もたいへん気に入っています
    今回、引っ越しをしたのですが、引っ越し先の収納が洋風でふとんを収納するスペースがなかったので、ふとんを収納しなくても良いように子供にベッドを探しました。今回、初めて個室を与えることになり、チェストも必要でしたので一体型のベッドを探していて行き着いたのがこのシステムベッドでした。机はすでにあったのですが。片付いていないことが多いので、サブの机があっても良いと思いこの商品に決定しました。組み立ては難しいところもありましたが、DIYが結構好きなこともあり楽しく組み立てることができました。子供もたいそう気に入ったようで、ベッドや机を有効に活用しています。購入して良かったと思います。ただ、DIYが苦手な人にはお勧めできないかもです。完成品もしくは組み立てサービスがあるともっと購入しやすいかもです。値段も手頃でDIYに自信がある人にはとてもおすすめの商品です。
    注文日:2014/10/19
    2018/05/22
    イントルーダー9774さん
    娘の勉強机
    小学校2年生になる娘が「机が欲しい……。ベッドで寝たい」と訴えてきたので購入。 DIY好きでも、組み立てには4時間くらいかかりました。ベッドの底板が一枚なので、 我が家の曲がった階段を通らず、ベランダから2階の子供部屋に引っ張り上げました。 本人気に入ってくれてて、ベッドでマンガ読んだりごろごろしたり、勉強も机で頑張ってます。 机の引き出しが少し深すぎるみたいで文房具しまったりするのには技術が必要かなと思うので★4つ。
    注文日:2017/08/07
    2015/01/29
    non-1967さん
    子供は大喜び!
    なんとか組み立て完了しました。かなりネジが多くて時間がかかりくたびれますが、こうゆうのが好きな私には苦になりませんでした。説明書も分りやすくて悩むことなく完成しました。ただ、ベッドを組み立てるときのサイドと床板を組む時は向きに注意したほうがいいでしょう。製品としてはよいのではないでしょうか。部品が足らないこともありましたが、ショップの方も迅速に対応していただきよかったです。少しケチをつけるとすれば、デスクの引き出しの一つが、閉めた状態で少し隙間ができるところが気になるくらいでしょうか。引き出し側のレールの問題かと思われます。それで、☆一つ減です。子供も大喜びで、早速ベッドで気持ちよく眠ってます。
    注文日:2015/01/12
    2015/05/25
    仁王どらおさん
    とりあえずベッドから
    新居の子供部屋がかなり小さかったため ベッド、デスク、収納が一体になったものを探してこれだ!で決めました。 昨日、ようやくベッドだけ組み立てしてみたので書きたいと思います。 まずね、荷物、おもーい まぁ覚悟はしていましたが、4つ口で届き、部屋に入れるので一苦労。 下のリビングでばらしてから2階に運びましたがこれ、1人じゃ無理だと思います。 で、ベッド組み立て、これも1人じゃきつい^^; 2人で1時間くらいでベッドはできました。 組み立て完了後、うん、けっこうしっかりした作りで一安心。 ただ、階段がすぐ取れます。 まぁ全体的に低めなので、普通の2段ベッドよりは安全かな。 後はデスクと収納、これは一人でもできそうなのですがメチャクチャ重い 運ぶのは気をつけてくださいw 全体的には良い買い物だったかな~と思います。
    注文日:2015/05/18
    2014/04/29
    ジュリパパ1967さん
    疲れた~~
    4月27日に到着。箱に穴が何ヵ所か開いていたが、中身は大丈夫。PM5時についたので、 29日に組み立てることにしました。29日の正午スタート、PM4時完成しました。1人だったので休み休みやったので少し時間がかかりましたが、(大体三時間位で完成)楽しくつくることができました。机、チェストはホントにしっかりしたものでした。ベッドは少しガタツキがあるが小学校一年生が使うので特に問題ないでした。値段の割には、ものは良いと思います。が、組み立てる時は、電動工具があると非常に楽ですので用意できる人はした方が良いです。手回しだと時間もかかるし、何よりも疲れるのでご注意を。
    注文日:2014/04/14
    2014/01/27
    Take21さん
    4月から小学生になる息子にシステムベッドがいいとせがまれ、色々調べた結果、デザインと価格の安さでこちらの商品にしました。 2階に設置の為ばらして運んだのですが、ベッドの床板が1枚物で狭い階段ではどうしても運ぶことが出来ず、ベランダより引き上げました。 組み立ての方はベッドのみ妻に支えてもらった程度で、ほぼ一人で組み立てたのですが、約5時間程度で完成しました。 製品としてはしっかりしていて使いやすそうだし満足しているのですが、細かい傷が多いように思います。ベッドの白い床板にも黒い点の塗料が結構付着していました。引き出しの取っ手部分も安っぽいし…。 安いのでこんなもんなんでしょうが、その辺りを気にする方にはお勧めしません。 まぁ息子は大満足しているので、買ってよかったと思います。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/21
    KOU25SWさん
    小学校の入学で、子供用に購入しました。 ニトリなどでいろいろ見たのですが、良いがなくてネットで購入することにしました。 それぞれが超重く、2階まで運ぶのが大変でした。床のフレームは1人では無理でした。 商品は、重さに見合ってしっかりしたもので、コストパフォーマンスは非常によい商品だと思います。組み立ては1日でできるぐらいです。 サイドの木が思ったより薄いので子供が少し大きくなったら上で跳ねたりすると 怖いので補強しようかと思います。 子供は組み立てもいっしょにやって楽しかったみたいで大満足の様子。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/10/17
    はりぽったーさん
    娘のお気に入り
    他のショップと色々と見比べた結果 デスクの幅チェストの幅が使用するのに使い勝手がとてもよさそうだったのでこちらのお店に決めました。 荷物はみなさんが書かれているように、梱包4つとても重いです。 大人2人で3階まで運ぶのにこのままでは無理と判断して、1階でばらして3階に運びました。ばらせば簡単に運べましたよ。 昨日の午前中に届いてお昼過ぎから作り始め、図面を見ながら部品に書かれた番号を組み立てていくのですが、素人なのでチェストに2時間かかりました。 ベッドと机はまた後日ゆっくり時間をとって作る予定です。 電動ドライバーがあるといいですよ。 なければもっと時間がかかっていたかもです。 色はブラウン、とても落ち着いた綺麗な色です。 素材もしっかりしていて、多少傷ありましたが私の中では許容範囲内でした。 いい買物が出来たと思っています!
    注文日:2013/10/13
    2012/05/21
    元気くん4534さん
    ミドルタイプロフトベット
    はじめてミドルタイプの学習机付、ロフトベットを購入しました。掃除をして配達を心待ちにしておりました。チェスト、学習机、ベットを組み立てながら、部屋の中で一つ一つセットしてゆきました。安い分、作りこみがあるものの、最初のコツを押さえれば、ネジや部品の関係もわかってきます。搬入された部品を見たときには中には重すぎて、どうしようと思いましたが、部品を良く整理し、説明書を見ると安心です。気持ちを大きく持って、ゆっくりと子供と一緒に作りました。焦らないことが大切ですね。親子共々、大変なところもありましたが、楽しく、ゆっくりと1.5日がかりで作りました。子供は設計図を見ながら、楽しみだったようです。組み立てには、電動のネジ絞があるととても重宝します。部品の設計がしっかりしているので、最初に部品をしつかりと整理してから作業すると楽ですね。なお、手で回すドラバーだけでは厳しいと思います。ベットと机、チェストはベットのロフト内に綺麗に収まり、いい感じです。おかげさまで部屋がスッキリと片付きました。机はおもったよりも大きくて、広々としています。結構片付きました。子供も勉強に集中できます。ここ数日ですが、一人でなにやら机に向かって絵を書いたり、何か本を読んだりと机に向かう習慣につながればと喜んでいます。チェストの収納は以外とありました。洋服や勉強道具がスッキリと収まりました。 キャスターがついているので出し入れが苦労知らずで楽な感じがしています。空間を有効活用しているロフトベットですが、狭い部屋の割りに収まりがいいと改めて感じています。
    注文日:2012/04/27
    2018/08/27
    Hiropon53218さん
    気に入っております。
    子供用で購入しました。 家族四人で3日に分けて組みました。 それほど難しい事はなく、共同作業で楽しんで作業をしました。 少し破損などありましたが、部品交換対応もメールで直ぐに連絡が取れたので安心でした。 良いと思います。
    注文日:2018/08/12
    2016/03/25
    gaira_jpさん
    二台目購入
    姉のために購入したのもつかの間で弟が自分も同じものが欲しいと言い出してしまい若干個人のベットや机は早いのではないかなぁ~と思いつつ毎日せかされ続けてあまり期間も空かないうちに二台目の購入となってしまいました。 子供たちはそれぞれに自分の城が手に入ったようで喜んでいます。大切に使ってくれることを願っております。
    注文日:2016/03/17
    2015/03/29
    らんchiさん
    娘二人のために購入
    本日、商品が届きました。娘二人分なのでまずは到着した商品を玄関から1Fの和室へ移動…これだけで結構な大きさとかなりの重量なので梱包状態での2F子供部屋への運搬を断念^^;(階段が狭いのも理由ですが) これからゆっくりバラシて、2Fに運び組立予定です。一度に2セットはきつそうですが、また完成したら追加報告します。頑丈さはかなり期待できそうです。
    注文日:2015/03/22
    2014/09/13
    あじゃがーさん
    良い買い物でした。
    新居の子供用に購入しました。 今日、届いたものを子供と一緒に作成。大きなものなので、時間はかかりましたが、子供は大いに気にいってます。 価格も、商品のでき具合からすると、お得感ありました。
    子供へ
    注文日:2014/08/31
    2014/03/21
    善1210さん
    以外と簡単でした。
    『組立が大変』とレビューで拝見させて頂いておりましたが 実際荷物が重たいだけで、組立はとても簡単でした 私の奥さんの方が日曜大工大好きなもんで 空いている時間をみて、机やら、引き出しを組み立ててもらっていたので 実際2人いるのはベットだけでした これも2人なら楽勝です ただ、左右、上下の方向を間違えなければ10分以内で組み立てれます
    注文日:2014/02/12
    2014/02/20
    fumichobiさん
    すごくいい商品です…しかし…
    届いてから気合を入れて組み立てましたが、 電動工具使用でも結構大変です。 時間をたっぷりとり組み立てることをお勧めします。 ただ、組み立て終えた商品はとても良く、 この値段で買えたということに驚きます。 うちは双子なので二つ時期をずらして購入し、 一週間後にもうひとつ組み立てる予定にしています。 子どもたちも自分の城を持った気分で、 大喜びしているので、大満足の商品です。
    子供へ
    注文日:2014/02/03
    2014/01/23
    あぱるま39さん
    ようやく完成
    息子への誕生日プレゼントとして購入しました。 到着した梱包は4個,各々が重くて2階への運搬が一苦労でした。 組立は,どうしても一人で出来ない部分をかみさんに手伝ってもらい,残りは一人で約半日がかりで組立ました。 ハシゴが外れやすく昇降に注意が必要かなと思いましたが,その他は,しっかりしていたので安心しました。 息子が大変喜んでくれたので,組立疲れが吹き飛びました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2013/12/18
    tatyu9221さん
    しっかりずっしり
    引っ越しを機に、子供用に購入しました。 当初は、2段ベッドをと考えていましたが、子供にせがまれ・・・ 大きな箱4個で来ました。 それぞれが超重く、2階まで運ぶのが大変でした。 商品は、重さに見合ってしっかりしたもので、コストパフォーマンスは非常によい商品だと思います。 子供も大満足の様子。 自分で整理して片付けて・・・秘密基地みたいで楽しそうです。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/04
    でぶお5690さん
    一人で疲れた(o´Д`)=з
    指定日より2日遅れで到着、配送形態も悪くダンボールの破損があり心配でしたが、中身は無事。但し開梱後、チェストのパネル破損とハシゴの滑り止めキャップが付いていなく早速連絡、早急な代替え品の発送で助かりました。商品はナチュラルを注文、ダンボール4箱でかなり重く2階までの移動はしんどい。組立完成までドライバー1本で約6時間かかりました。各補強パーツもあり想定より安定感があります。電ドリがあると楽かも… ショップさんの対応は非常に良かったので、またお付き合いしたいと思います。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/28
    甘いモノ中毒さん
    組立と持ち運びは大変です
    まず、玄関から2Fに上げるので一苦労。一番大きい箱は、階段にひっかかるため、ばらして運びました。幅も高さもぎりぎりだったので壁の傷防止に尖った部分の養生などで一時間半かかりました(2セット購入の為)。 なんとか運び、最後に一番重い梱包のものを運ぼうとしたら、あまりの重さにびっくり!女性では運べません。私は腕力に自信がありますが、普通の男性だと一人ではキツイかも。。 後、電動ドライバーは必ず用意しましょう。 組立には3日かかりましたが、出来上がりには満足です。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/28
    バイクパパ0551さん
    子供大喜びで念願の机とベットで大満足
    ベットの下に机やチェスト、本棚がセットされてコンパクトかつ大容量収納で高校卒業まで十分使用出来るシステムであり、子供も大人も秘密基地っぽく興奮してきます。 一つ難点を言いますと梱包が4つ着て大きさにビックリして、家に持ち込みに少し苦労しました。 組み立ても分かりやすい説明書で簡単に組み立てできましたが、大人2人で半日かかり、ちょっと疲れましたが、喜んでる子供の顔で疲れもなくなりました。 品物はしっかりしているので、良いと思いますし価格も良いのではと思います。
    注文日:2013/09/14
    2013/04/18
    日曜大工好き021さん
    やっと独立!
    長男の勉強机が必要と思ってましたが、特に狭いマンションでは機能性や実用性の高いものを求めてしまい、購入までは至りませんでした。 でも見つけたんです! 収納が豊富で、子供が成長しても飽きがこないデザインのEndeavor! 組み立ては少し手こずりましたが、レビューにもある電動ドライバーを使用して約3時間(1人)で完成しました。 長男も大喜びで、なんとか勉強もがんばってくれそうです。
    注文日:2013/04/10
    2022/01/30
    たぁ8839さん
    良い
    子供用に2セット購入しました。作るのは大変でしたが、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v レイアウトも自由にできるのが良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~
    2017/05/01
    at-miyaさん
    ぴったり
    狭い部屋に設置で組立に手間取りましたが ぴったりの寸法でよかったです。 強度も良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/25