• きむ5167さん
  • きむ5167さん

4 2013-10-17

座り心地良いです!
長い間迷ってましたが評価良いので信じてみました☆
普通の椅子より低いか心配でしたが女性の私なら普通でした。座り心地、回転するところ、ひじ掛けがあるところが良いです!
そして思ったより早く着いてそれが嬉しかったです!
ただ、テーブルのネジの長さ一緒だったので?と思ったのと、説明書の説明が不十分で椅子のネジどこにあるの?とかどーやってつけるの?とか迷ってしまいましたのて星4つです。作り方は簡単でした!
追加:使ってくると椅子に座るとき『プシュー』といいます笑ブーブークッションほどではありませんが笑

5 2015-12-15

今日届きました!
めちゃくちゃいいです!!
想像していた以上です!!
机の大きさも主人と二人なので、十分過ぎる広さです!
なにより椅子の座り心地最高です!固すぎず柔らかすぎず、背もたれもちょうどいい高さ、椅子が回ってくれるからいちいち動かす必要もなくて、キッチンに行くのも楽です!笑
どなたかのレビューに、座る時にプシューっと鳴るってありましたが確かに座るたびに言います笑
主人と笑い合えるのでそれもまたいいのかと笑
とにかく買って大正解でした!!

4 2012-10-27

狭いキッチンにぴったりサイズ
狭いキッチンに置いてもおしゃれで使い勝手のよいダイニングセットをさがしていました。
テーブルの角が丸く、椅子は360度回転するのが購入の決め手になりました。
きちんと指定した日時に届きました。
組み立ては女性一人で、45分でテーブル・椅子2つが完成しました。
椅子を組み立てるとき、座る方と足の部分を留めるネジがないと探していたら・・
座る方の裏側にけっこうしっかりとはめられていました。
説明書にあらかじめ書いていてくれたら、探さなくてもすんだのにな・・と
思います。
でも、完成したら大満足です。
[受注番号] 209653-20121015-0954585220

4 2014-05-02

組み立ては思っていたよりも簡単でした。
しかし皆さん仰っているとおり、椅子のネジがどこにあるのかわからなかったので、レビューを見てやっとわかった次第です。
椅子のネジ穴が一箇所大きすぎて、爪楊枝で穴を埋めて対応しました。
また、テーブルのネジ穴が一箇所曲がっていて力任せにねじ込む形になってしまいました。
この2点だけが残念です。
商品自体はとても満足できるものでしたし、このお値段では多少の不具合は仕方ないのかも。
結果的にはいい買い物をしたと思います。

5 2014-01-12

[受注番号] 209653-20140106-0310952111
引っ越しに伴い、こちらのダイニングテーブルを購入しました。このカフェ風のデザインが気に入り、購入の決め手となりました。思ったより大きなイスでしたが、回転するのであればこれくらいの安定感があっていいかなと思いました。また、背もたれの高さがちょうどよく長く座っていられそうです。

5 2013-10-05

ダンボール3つで配達されました。 組み立て自体は簡単です。 いすの組み立て用部品のねじが、イス裏にすでに装着されていて、これが部品だと気づくまでしばらくかかりました。1回取り外してから、足とくっつけて再装着します。 でも、それ以外は商品到着も早くイスもすわり心地が良いので完璧です。 ダークブラウンを選びましたが、部屋全体が暗くなってしまったかなと思います。 白は汚れが目立つと思うし、下に引くラグで工夫していきたいと思います。

5 2013-12-22

単身赴任先に
夫の一人暮らし用に購入しました。
思った通り、シンプルでお洒落で座り心地のいいテーブルセットでした。
椅子の組み立ては夫が、テーブルは私がしたのですが
テーブルの方は少し時間がかかりました。
角度をつけて脚をセットしてネジをまわすのですが、
最初の1本で少し手間取ってしまって・・・
でもすぐに慣れて、あとの3本はスムーズにできたので良かったです。
希望した日時にきちんと届けてもらったし、とても満足しています。

5 2015-09-07

買ってヨカッタ
ナチュラルを購入。3個口で届きました。
色も作りも、思ったよりもしっかりしていて大変満足です(^^)
旦那さんにはイスが小さいかな?と心配しておりましたが、全く問題なく、座り心地も抜群でした☆回転式にして良かったです。
テーブルも、角が丸くなっているのであまり圧迫感を感じません。
組立はとても簡単で、女性1人でも30〜1時間もかからないで出来ました☆ただ、机を起こすのは重いので力がいるかも;
机の脚には、マット等は何も付いていないので気にされる方は100均等で購入しておいた方が良いと思います。イスの脚には薄いフェルト生地が貼ってありました。
悩んだけど購入してヨカッタです!

4 2019-06-02

回転椅子は便利
2000円クーポンも出たので買いました。回転椅子なので使いやすくコスパ良いと思います。ただ接着剤?のにおいがなかなか消えません。

5 2020-12-14

使用感は良し!ただ・・・
【2020.12.15追記】星5つ
下記レビューをしたらショップから早急にメールを頂き、後日対応して頂けることになりました。
とても助かります!やっぱり信用できるショップです。
【2020.12.12】星3つ
商品自体はとても満足です。
ただ椅子を組み立てる時の座面裏に付いているワッシャーが1脚分全て錆びていました。(画像参照)
使用するには支障がないのでそのまま使いますが、新品でこれは無いかなと思いました。
信用していたショップだけにガッカリしました。

2020-12-15
この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
別途ご登録のアドレスへご連絡差し上げておりますのでご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
  • kaichukeさん
  • kaichukeさん

4 2019-08-27

画像通り
画像と同じ色合いで、良かったです。
天板にキズが有ったのと、椅子がテーブルの下に収まらないのが残念です。

2019-08-28
商品のお色味につきまして、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます^^
また、天板にキズがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品の交換でのご対応も可能となっておりますので、恐縮ではございますが、
ご登録時のメールアドレス宛にご連絡させていただければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げますm(__)m

4 2015-10-01

引っ越しに伴い二人用のダイニングテーブルを探していたので購入しました。
組み立ても簡単に一人でできました。
サイズ感もちょうどよく見た目もおしゃれな感じで満足です。
ただ、座る時に椅子の「プシュー」という音がします。
座ってしまえば問題ないので大丈夫だと思いますが気になる方は気になるかも...

5 2014-07-05

テーブルにややがたつきがあるけど、フェルトを敷けば問題無さそう。
食事の際にお酒を良く飲む彼が快適に過ごせる様にと引っ越しに伴って買い換えましたが大満足です。
座る時にプシューといいますが、サイズも座り心地も気に入りました。
回転椅子良いですね〜♪( ´▽`)

4 2013-12-10

おしゃれ☆
店舗の接客スペース用に購入しました
早くもチェアの背もたれが弱ってきてしまいました
後日チェアのみの購入をする事になるかな〜

5 2013-05-15

かわいらしくて、使いやすい
とにかく椅子のデザインが可愛らしくて、購入しました。
実際に座ってみると、ホールド感がとても良く、また回転することから立ち上がるのにもすごく便利です。
部屋の窓辺に置いて、読書をしたり、ちょっとした食事をしたりと大活躍です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット