ダイニングテーブル 3点セット ダイニング...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • ちょうどいい大きさです
  • 5畳のキッチンに置きたくて購入しました。対面はもちらん、コの字(?)に椅子を置いても狭さを感じませんでした。組立はネジの箇所が少なくて簡単なのですが、椅子にじゃっかんぐらつきが出てしまいました。(座るとさほど気になりません)また、しょうがないとは思いますが包囲の発泡スチロールの細かい粒がたくさんついていたのとダンボールに発泡スチロールが付いていたためダンボールをが畳めず、捨てるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-04
  • お手頃価格
  • 3点セットのダイニングテーブルはニトリ等では2万円前後位からするので値段的にはお買い得だと思います。デザインもいいので。組み立ては付属の六角だと椅子が少し面倒かもしれません。組み立て家具全般にいえることですが、電動ドライバーを用意したほうが楽です。ボルトに目隠しは無いので気になる人は注意したほうがいいかもしれません。あと、チェアの座面クッションにはビニールでカバーしてあります。製 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

いー
届くのがたのしみーー!早くとどかんかなー?!

4 2016-01-21

思った通りのサイズで使い易いです!
天板もキレイでしっかりしてます。
組み立ては簡単なので、組み立てが苦手な方でも直ぐ出来ると思います。
椅子が1つ微妙にがたつくので、星−1しました。

5 2016-01-03

サイズが良いです
一人用にはちょうどいいサイズで部屋もお洒落になりました。

4 2015-01-10

ちょうどいい大きさです
5畳のキッチンに置きたくて購入しました。
また、しょうがないとは思いますが包囲の発泡スチロールの細かい粒がたくさんついていたのとダンボールに発泡スチロールが付いていたためダンボールをが畳めず、捨てるのが少々大変でした。
商品自体は写真通りで高級感もあり、材質もしっかりしているのでとても満足しています♪

4 2014-12-17

テーブルの角
あっさりテーブルの角がはがれました。むしろ潰れてたのかわかりませんが塗装がはげていました。
使っていればそのうち擦れて剥がれるだろうということでこのままにして使用することにしました。
テーブルクロス買ったほうがいいかもしれませんね。
いすはちょっと小さいかな?失礼ですがおしりが大きな人にはちょっときびしいかもしれません・・・すいませんそれくらい座る面は小さめです。寸法測るのをお勧めします。

5 2015-03-28

喜んでいます。
息子の就職に合わせ購入。部屋にマッチしており、男子ですが、大変気に入っております。いい買い物をしたと思います。

5 2015-03-14

女性1名で1時間程で出来ました。
テーブル、椅子ともに組み立ては簡単で、説明書もわかりやすかったです。
商品もしっかりしていてとても良かったです。

• al64さん
  • al64さん

5 2015-02-10

組み立ても女一人でできました。
ただ座るとミシッと音がします。(48キロ)
壊れないか心配ですが、安いしいい商品だとおもう

4 2015-01-23

いい感じ
使いやすいです。
椅子のビニールがはがしにくいです。
テーブルと椅子の足に床を傷つけないようゴムがあってはるのは助かる。
できる限り長く使いたいと思います。
1Kの部屋で使ってます。

• malpoさん
  • malpoさん

5 2015-01-13

新居に初めてダイニングテーブルを購入しました
雰囲気がお洒落になりました

5 2014-12-14

届きました
受注番号 209653-20141210-0520620315
今月2回目の購入です\(^^)/
組み立てるのがたのしみです★

• くに0305さん
  • くに0305さん

4 2014-12-07

良い買い物でした
組み立て時間は男手で約30分ほど。出来栄えはまずまずで、コストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2014-11-30

一人暮らし用にいいと思います
転勤にあわせて購入しました。
テーブルは一人暮らしにちょうどいいサイズです。
部屋の内装を白で統一していておりますので
内装にマッチして気に入っています。

• UchiShunさん
  • UchiShunさん

4 2014-11-13

満足
イメージ通りの物が来て満足です.
部屋がうるおってうれしい.

5 2014-10-21

組み立ても簡単で、出来上がりも大満足です。