【クーポンで400円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • ちょうどいい大きさです
  • 5畳のキッチンに置きたくて購入しました。対面はもちらん、コの字(?)に椅子を置いても狭さを感じませんでした。組立はネジの箇所が少なくて簡単なのですが、椅子にじゃっかんぐらつきが出てしまいました。(座るとさほど気になりません)また、しょうがないとは思いますが包囲の発泡スチロールの細かい粒がたくさんついていたのとダンボールに発泡スチロールが付いていたためダンボールをが畳めず、捨てるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-04
  • お手頃価格
  • 3点セットのダイニングテーブルはニトリ等では2万円前後位からするので値段的にはお買い得だと思います。デザインもいいので。組み立ては付属の六角だと椅子が少し面倒かもしれません。組み立て家具全般にいえることですが、電動ドライバーを用意したほうが楽です。ボルトに目隠しは無いので気になる人は注意したほうがいいかもしれません。あと、チェアの座面クッションにはビニールでカバーしてあります。製 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

いー
届くのがたのしみーー!早くとどかんかなー?!

4 2016-01-21

思った通りのサイズで使い易いです!
天板もキレイでしっかりしてます。
組み立ては簡単なので、組み立てが苦手な方でも直ぐ出来ると思います。
椅子が1つ微妙にがたつくので、星−1しました。

5 2016-01-03

サイズが良いです
一人用にはちょうどいいサイズで部屋もお洒落になりました。

4 2015-01-10

ちょうどいい大きさです
5畳のキッチンに置きたくて購入しました。
また、しょうがないとは思いますが包囲の発泡スチロールの細かい粒がたくさんついていたのとダンボールに発泡スチロールが付いていたためダンボールをが畳めず、捨てるのが少々大変でした。
商品自体は写真通りで高級感もあり、材質もしっかりしているのでとても満足しています♪

4 2014-12-17

テーブルの角
あっさりテーブルの角がはがれました。むしろ潰れてたのかわかりませんが塗装がはげていました。
使っていればそのうち擦れて剥がれるだろうということでこのままにして使用することにしました。
テーブルクロス買ったほうがいいかもしれませんね。
いすはちょっと小さいかな?失礼ですがおしりが大きな人にはちょっときびしいかもしれません・・・すいませんそれくらい座る面は小さめです。寸法測るのをお勧めします。

5 2015-03-28

喜んでいます。
息子の就職に合わせ購入。部屋にマッチしており、男子ですが、大変気に入っております。いい買い物をしたと思います。

5 2015-03-14

女性1名で1時間程で出来ました。
テーブル、椅子ともに組み立ては簡単で、説明書もわかりやすかったです。
商品もしっかりしていてとても良かったです。

• al64さん
  • al64さん

5 2015-02-10

組み立ても女一人でできました。
ただ座るとミシッと音がします。(48キロ)
壊れないか心配ですが、安いしいい商品だとおもう

4 2015-01-23

いい感じ
使いやすいです。
椅子のビニールがはがしにくいです。
テーブルと椅子の足に床を傷つけないようゴムがあってはるのは助かる。
できる限り長く使いたいと思います。
1Kの部屋で使ってます。

• malpoさん
  • malpoさん

5 2015-01-13

新居に初めてダイニングテーブルを購入しました
雰囲気がお洒落になりました

5 2014-12-14

届きました
受注番号 209653-20141210-0520620315
今月2回目の購入です\(^^)/
組み立てるのがたのしみです★

4 2014-05-15

そこそこ満足です
値段以上に高級感があり、このクラスのテ−ブルとしてはとても良いものだと思います。他の方が指摘されている通り、やはり椅子の腰掛パ−ツを覆っているビニ−ルを剥がすのが面倒でした。私はビニ−ルを引っ張りながらカッタ−を軽く当てて剥がしましたが・・・ 大きな不満としては、組み上がった椅子の足1本が少しだけ短かったようで、そのせいでがたつきが出ました。なので星4つです。

• なす9357さん
  • なす9357さん

5 2012-05-16

お買い得です
ネットで同じようなスペックのダイニングの中では群を抜いて安かったので購入しました。
実際に使用しても、特に問題個所もなく、満足しています。
良いお買い物でした。

• subarnalataさん
  • subarnalataさん

5 2013-11-21

写真と同じきれいだった。
配送について:
携帯に着信履歴ありましたが、自分が忙しく折り返し出来ませんでした。翌朝、私が折り返すまで連絡はありませんでした。伝言が入っていなかったので誰が電話したのか分かりませんでした。
前中の依頼だったのに配達同日、朝8時前に“10時から13時までの間配達予定です”と連絡がありました。午後は出かけなければならないので不安になりました。しかし、希望通り10時前に配達されました。
商品:
一人暮らしの私は一人で組み立てるので椅子の組み立ては大変でした。
テーブルは簡単でした。ネットで見て想像した通りの商品でした。
満足しています。

4 2013-08-29

予想以上にしっかりした作りでした
小さめのダイニングテーブルを探していたところ、こちらの商品が椅子付きでこのお値段でしたので、この値段ならすぐ壊れても…という感じで購入しました。
当初そこまで期待はしていなかったのですが、天板はほどよく厚く椅子もがっちりしており安っぽい感じもないので、大変いい買い物だったと思います。
組み立ても付属品のみで簡単にできるため、DIYが苦手な方でも楽に組み立てることができると思います。