5 2024-03-07

カラー:ホワイト

結論から言うと、組み立ては大変ですがシンプルで可愛いしお気に入りです!キッチン収納がスッキリしました!
組み立ては女1人、プラスドライバーで3時間かかりました!ひたすらネジ止めをするので右手がかなり疲れました💦 ほぼ絵のみの説明書なので、裏表や上下の判断に迷う時が多々ありましたが、よく見たら理解出来るので間違えることは無いと思います。ただレールの部分のネジ留めは、穴がほとんど空いておらず力を込めて回さないと締まらなかったので大変でした。組立自体はシンプルです。
収納したかったインスタント類や、コップ、お皿が丁度収まって満足です!サイズ感としては意外と高さあるなって感じで、横幅に対して高さがあるので少しぐらつきます。突っ張り棒で補強しようと考えてます。

2024-03-07
組み立て、お疲れ様でございました…!
お手数をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
スリムタイプですっきりしていて良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • ぴ04047599さん
  • ぴ04047599さん

5 2024-02-29

カラー:ホワイト

男性1人と女性1人で組み立て
手動のドライバーで2時間程かかっちゃいました笑
多分電動のドライバーでやればもっと早いと思います!
ウォーターサーバーと隣同士で置けそうなサイズのモノを探してたのでめちゃめちゃ理想の食器棚でした😌
他のサイトでもいっぱい探してたんですけど、
やっぱどこも2万円はくらいしてたので
12,000円?でしたっけ?
それでこのクォリティは感動です。
買って本当に良かったと思いました🔥
コンパクトなサイズでちょっと奥行きもあるので意外とたくさん食器が入れれます!
炊飯器は自分の元々持ってた物が少し大きかったので
幅ギリギリなんですけど、問題なくスライドしながら使用してるので満足です笑

2024-03-01
「理想の食器棚」と言っていただき嬉しいです◎
こんなにスッキリですが、収納力も妥協しておりません(*^^*)
たくさんご活用いただければ幸いです!

4 2023-09-01

スリムタイプの棚を探していて、ピッタリのものに巡り会えました!棚の高さも変えれるし、炊飯器の所は引き出せます。炊飯器が大きいと蓋お開けた際に上の棚にあたりますが、私はそこまで気にしないのでいいかなと思います。
収納スペースもあって良きです!
ただ、一人で組み立てるのには時間がかかりました。
インパクトドライバーでネジ止めをすれば早く終われるかと思います。(参考までに!)

2023-09-02
キッチンのスペースを無駄なく、すっきり活用できる
万能アイテムです(*^^)v
組み立てに関して、貴重なお声ありがとうございます☆彡
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

4 2022-11-12

組み立てるときのポイント:電動ドライバーかなり推奨です。板の向きなどはよく説明書をみて、気をつけて組み立てたほうがよいです。
難しい工程は特にないですが、パーツが多いので、気合を入れて時間とスペースに余裕をもって取り掛かりましょう。
組み立ててみて:サイズや使い勝手、収納力はイメージと相違がなく大満足です。
綺麗な白で、板に目立った汚れなどもなかったです。
★マイナス1は、写真にある1番下の引き出し収納部分の問題です。
わかりずらいですが、1番手前まで引き出して重さをかけても、キャスターが少し浮いている状態でただの飾りとなってます。
また、本体に対して、ボックス部分が少し左に傾いてます。
そのままで使えないことはないですが、ボックスを収める時にちょっと左側が引っかかってスムーズにはいきません。
お安いのでこんなもんでしょう、と少しの不備なら許せる方には十分オススメできます。

2022-11-13
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
また、不具合があるとのこと申し訳ございません。
万が一、ご使用に問題がある場合、一年保証がついておりますので、
メールやお電話などで対応できればと存じます。
お手数ですがご検討いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
  • ☆ふ〜さん
  • ☆ふ〜さん

5 2023-01-27

思ってたより少し背が低めですが、デザインや棚のタイプが気に入ったのでこの商品にしました。この棚のおかげでキッチンが広くなって妻も喜んでます。

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-08-28

電動ドライバー使用で組み立てに4時間かかりました。めちゃくちゃ大変でした…!
でも商品自体はとても良いもので、高見えします♪強いて言うなら、コンセント口が一つの棚に2つついていたので、各1個で欲しかったかな。
これから使うのが楽しみです!

2022-08-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
いただいたご意見は担当者へ共有をさせていただきます!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです!(^^)!
  • kanayan321さん
  • kanayan321さん

5 2022-07-17

オークホワイト可愛いです!
棚の一部を取り付けるときに、説明書の絵の向きを見忘れてたのか間違えて苦戦しましたが、なんとか完成しました!
色も可愛くて、満足しています!ありがとうございました!

2022-07-20
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
  • メル4さん
  • メル4さん

5 2013-07-27

商品はかなり良い!
組み立てがかなり大変ですが、商品はかなり良いですね!
夏場の組み立ては、正直しんどい( ;´Д`)1時間位掛かりました。
ただ、組み立て後の充実感は最高です。
妻が喜んでくれましたよ!もう一度組み立てるのは勘弁です(^_^;)

4 2022-02-27

満足してます
一人暮らしの方、コンパクトサイズを求める方にオススメ!
幅40cm位のコンパクトなキッチン収納棚を探したところ、こちらの商品のサイズ感がちょうどよく、コンセントも付いてますし、購入しました。
開梱から組み立て完了まで、2人で3時間位かかりました。板の芯材の細か屑が結構出てたから組み立て終わった後の掃除が大変でした。作業が苦手な方には大変かもしれませんが、取扱説明書通りの順番で組み立てていけばなんとかなると思います。(ネジ、パーツが多いので間違えないように要注意)
商品には大変満足していますが、表面のメラミン塗装?が剥がれている箇所がありました。目立たない場所ではありますが、新品なのにちょっと残念です。(マイナス星一つ)

2022-02-28
ご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
また、一部品質の面でご期待に沿う商品のお届けが出来ず
申し訳ございませんでした。

今後も商品品質の改善に努めて参ります!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

3 2024-03-22

カラー:ブラウンホワイト

使い勝手はいいのかもだけど
【組み立て】
女性1人で4時間かかりました。説明書は割と分かりやすくて助かります。
電動ドライバー持っててよかった。絶対いりますよこれ。木ダボが綺麗に入らないとこがあるので、ゴムハンマーもあった方がいいかも。私はごついメジャーの側面で叩き込んじゃいました。笑
こういう一人暮らし用の家具を作る時に人手が2人必要ですみたいな工程入れるの本当にやめて欲しい…。一人暮らしだってば(T_T)せめてその工程のとこだけでも作ってあったら助かるなぁ。
あと、何人かレビューに書かれてましたが1番下のキャスターはどう付け直しても床に接地しません。笑
相当重たいものとか入れたら重みで変わるかな。そんなに困るとこでは無いのでまぁいいかということにしてます。
【品質】
本体は届いた時点で確認しましたが既に傷や謎の跡だらけです。
1箇所とかじゃない、画像三枚しか載せられないみたいなんですけど、他にも擦ったような跡があります。
白い線とかの傷くらいは全然気にしないけど
黒いシュッってなってるとこがめちゃある。
天板近くのとこには赤いリップみたいな跡もあって、すっぴんで何も無いとこで組みたててたし自分では無いなぁと…。そもそも開封時からあるし。
値段相応ということなのでしょうが、さすがにあんまりじゃないですかね?
皆さんこの重くて大きいものを返品したり、またそこから組み立てたりっていうのが面倒でそのままにしてると思いますが(私もそう)、それに甘えてませんかね…。
もうちょい検品するなり、ペラッペラのクッションシートみたいなの板の間に挟んで梱包するなり、やりようあると思います。

2024-03-23
キャスターの接地についてはレールの取付が間違っているか、
本体と引出しのレール差し込みや噛み込みがうまくいっていない可能性がございます。
今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
なお、傷等あったとのことで品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
品質向上については社内へしっかり共有いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • kimi1393さん
  • kimi1393さん

1 2023-07-17

全くお勧め出来ないし買わない方がいいです
男1人で電動ドライバーを使用しましたが器用では無いので2時間弱は掛かったと思います。板やネジには番号が振ってあり説明書もまだ解りやすい方だと思います。
ただ肝心の部品は所々細かな傷やインクの様な汚れがあるし1枚側面の板に大きな傷があり、目に入る場所なので流石に交換する事になりました。
他には完成前に棚を設置する為の棚ダボを付けようとしたら5個足りず(16個付属のはずが11個しか無い)予備の1個を使っても棚が1段付けれず、何度も問い合わせるのも面倒なんで棚1段は諦めました。
完成したらそれなりに見栄えはいいですが、高さがあるせいか物凄く不安定で地震が来たら間違いなく倒れるだろうなという感じです。壁等の隙間に設置するならともかく、普通に置いて使用を考えている方は辞めた方がいいです。
ロウヤさんは何度か購入しましたここまで品質が低いのは初めてです。メール対応は早くて翌日には交換品を発送してくれたのは良かったのですが。
とりあえずは使いますが恐らく直ぐに廃棄する事になりそうな気はします。値段を考えるとこんなものかとは思いますが、この棚だけを置くという方には不安定なので特にお勧めは出来ません。

2023-07-18
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
お手配は可能でございますので
その際は弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • N68さん
  • N68さん

3 2023-07-13

レビュー通り…
レビュー通り、部品が多い!
現場職のため、女1人で1時間半で終わりましたが…
慣れてない人や、電動工具が無い人はかなり手こずると思います。
引出し部分のキャスターは床に着かないし、付けない方が見栄えはいいし無くても問題ないですね。
炊飯器は5合炊きを無理やり置きましたが、蓋はしっかり開きません。
置き場所変えます。
値段は安いし、星3がぶなんですかね。

2023-07-14
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
スリムタイプながら収納力もございますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

3 2023-06-23

LOWYAさんでは家具をいくつか購入してますが、その中でも断トツで組み立てが大変でした…が、炊飯器やコーヒーメーカーが置けてキッチンの隙間収納が出来て満足してます。
ただ他にも言ってる方がいますがキャスターが浮いてしまい意味がないです。開閉に問題はないので良しとしますが…

2023-06-24
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
キャスターでございますが、レールの取付が間違っているか
お手数をおかけしますが、再度ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2023-04-13

注文番号:209653-20230401-0782008701
不良品報告
4月8日夕方に到着
4月9日に組み立てしましたが、工程26番のカムロックネジ(小)二本のサイズ違いのため、片方の締め付けネジが穴に入らず ※写真添付
とりあえず、片方のカムロックネジのみで締め付けて使用していますが、いつ、グラグラになるか不安のため、下の引き出し部の完成品を送っていただくことを希望します
配送してもらったダンボールに、不良品の引き出し部を入れて着払いにて送ります
完成した引き出し部と、住所記入された着払い宅配伝票をセットで送ってください

2023-04-14
この度は弊社商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件、登録アドレス宛にメールをお送り致しました。
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-01-25

今回は写真の通りありえない不良品でしたが、早急に必要だった為、仕方なく組み立てました。
説明書もわかりづらい。
高さがあるものだったので組み立てには時間がかかりました。電動ドライバーがないとキツイです。
1番は問い合わせ後の対応も最悪だったこと。
まず不良品を送ってきたのに謝罪の一言もない。
誠意ある対応をしてください。
がっかりです。

2023-01-26
せっかくご購入いただきましたのに
また、担当者の対応についてもご気分を害されたこと、お詫び申し上げます。
指導をさせていただき今後の改善に努めてまいります。